Вопрос какой сейчас скальпель лучше брать? Хирургические наверное цена у них завышена из-за их специфики основного применения для медицины.
Может есть подобные для радиолюбителей, хозяйственные но не хужего качества по стали, изготовлению?
зызы.. Нормальный макетный нож стоит дороже, впрочем, я пользуюсь макетными ножами с фиксацией лезвия зажимомkrserv писал(а):Хирургические наверное цена у них завышена из-за их специфики основного применения
А можно спросить у того мастера, какой скальпель, по его мнению, лучший?krserv писал(а):У меня раньше жена в медтехнике работала, сейчас на пенсии, я всегда через нее скальпель на заточку мастеру отдавал,
А можно спросить у того мастера, какой скальпель, по его мнению, лучший?[/uquote]krserv писал(а):У меня раньше жена в медтехнике работала, сейчас на пенсии, я всегда через нее скальпель на заточку мастеру отдавал,
Ну, если сумма "до 1000 рублей" для вас критическая..krserv писал(а):нужно изучить вопрос,
это не перемаркированный китай?krserv писал(а):ТИМЗ и Ворсма,
Ну, если сумма "до 1000 рублей" для вас критическая..krserv писал(а):нужно изучить вопрос,
это не перемаркированный китай?[/uquote]krserv писал(а):ТИМЗ и Ворсма,