[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480357#p4480357"]Пруф будет, или ты его спрятал в тайник, рядом с учебником по детонации для 4-го курса?

[/uquote]
Будут конечно:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078090#p4078090"]Так и я не жалуюсь, если ты заметил.

Я 7 лет,7 месяцев и 11 дней на рынке электриком проработал. Чесслово, девки из бухгалтерии меня называли ... не скажу, Бог накажет. И в такие компании имел право вписаться, на которые другим даже глядеть было запрещено. На сходняк заходил, мне говорили: "Тебя мы знаем, заходи." (А я там половины сам не знал...

)
А под конец "седина в бороду..." и так далее.

В общем, согрешил, за что и был наказан Богом.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136215#p4136215"]Касается 90-х, напрямую касается. Уже писал, что работал исполнительным директором в гнилой "фирме" - жизнь заставила. И сам не раз с бандитами общался. Там выбор был: либо тебя крышуют бывшие члены КПСС или ВЛКСМ, либо бандиты, уже неважно какие, "синие" или из новоявленных. Говорил же, что мне приходилось лично беседовать с Казаряном, Киселёвым, одним из братьев Беляевых - личности известные, в 90-х не к каждому лично приезжали, чаще к ним людей привозили.
А ты дитя был в то время, что ты мог об этом знать?[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136263#p4136263"]Из этого следует, что я общался с такими персонажами, одно имя которых в твои любимые 90-е на людей страх нагоняло. Казарян тогда вообще психовал и дёргался, я же и с ними разговаривал, как с тобой.
Мальчег, ты думаешь, я не знал, что это бандиты и убийцы? О них весь Урал знал и даже больше. А ты мне сейчас втюхиваешь, что твои родители вот так, честно и благообразно торговали во твоё благо? В 90-е был самый пик бандитских разборок за сферы влияния, и никого это стороной не обошло, тем более, торговцев запчастями для автомобилей, это тогда на 100+% был криминальный бизнес. Так что не скими о том, чего не знаешь.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Если бы не дившкола то завалили нах бедного Рыба без разговора а так пришлось поделиться и оставить твою "фирму" в покое. Крутизнахули.

Ну а ты-то чего влез? Имеешь, что возразить, только конкретно? Лично знаешь кого-то из мною названных, кто может опровергнуть мои слова? Или тебе твои свинки рассказали, как на самом деле было?[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136222#p4136222"]Тигра, Казаряна и Киселёва найдёшь сам на фото? Они ко мне "за разговором" сами приезжали, вдвоём, а тут порознь:
Скриншот 29-05-2021 193556.jpg
Скриншот 29-05-2021 193612.jpg
[/uquote]