Ограничения по силе тока для ввода электричества в дом
именно так. есть возможность - вэлкам, нет возможности - вип вэлкам. Иногда второе даже для одной фазы
- Реклама
Был период, когда 3 фазы и 15 кВт давали кооперативам под производство. Так можно было подсуетится и заполучить 3 фазы и затем закрыться.
Но лет уже больше двадцати назад это положение убрали и теперь частника не ограничивают одной фазой. Черт, как время-то летит !
Но 3 фазы за отдельную, и достаточно дорогую, плату.
Отдельным способом обеспечиваются даунтауны и продаваемые участки и дома компаниями-застройщиками.
Но лет уже больше двадцати назад это положение убрали и теперь частника не ограничивают одной фазой. Черт, как время-то летит !
Но 3 фазы за отдельную, и достаточно дорогую, плату.
Отдельным способом обеспечиваются даунтауны и продаваемые участки и дома компаниями-застройщиками.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4480697#p4480697"]Обычно в частные дома 3 фазы заводят? Чёта я впервые про такое слышу, обычно для трёх фаз надо очень поднапрячься, чтоб разрешение получить.[/uquote]Ну не знаю. У меня оно "искаропки", ничего я не получал, никаких разрешений.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480709#p4480709"]Долбоёб ты был, им и останешься.[/uquote]
Не для тебя тупоголового петуха писали.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480709#p4480709"]Если местная воздушка не позволяет, то особо богатеньким подводят ВВ-линию и устанавливают отдельный трёхфазный трансформатор.[/uquote]
Что ты несешь аутентичный дегенерат? Линии 6(10)кВ никому не подводят персонально и не ставят на дачных участках масляные или сухие трансформаторы, ты не в USA проживаешь. Изначально речь шла за лини 0,4кВ
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480709#p4480709"]Тебе фотки выложить?...[/uquote]
Фотки спец объектов и спец связи никому не интересны.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480709#p4480709"]А для остальных - по мере конкретных возможностей, а не по каким-то, тобой установленным нормам.[/uquote]
Для кого остальных дурень? Если нет мощностей, х*й ты получишь 3 фазы, не говоря о вводе 25А.
Не для тебя тупоголового петуха писали.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480709#p4480709"]Если местная воздушка не позволяет, то особо богатеньким подводят ВВ-линию и устанавливают отдельный трёхфазный трансформатор.[/uquote]
Что ты несешь аутентичный дегенерат? Линии 6(10)кВ никому не подводят персонально и не ставят на дачных участках масляные или сухие трансформаторы, ты не в USA проживаешь. Изначально речь шла за лини 0,4кВ
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480709#p4480709"]Тебе фотки выложить?...[/uquote]
Фотки спец объектов и спец связи никому не интересны.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480709#p4480709"]А для остальных - по мере конкретных возможностей, а не по каким-то, тобой установленным нормам.[/uquote]
Для кого остальных дурень? Если нет мощностей, х*й ты получишь 3 фазы, не говоря о вводе 25А.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс сен 24, 2023 17:44:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480702#p4480702"]Мика-колокольчик об этом не наслышан, у него в СССР каждому по персональному ДнепроГЭС было положено.[/uquote]Ты, Андрюшенька - старый хрен, пизди, да не завирайся. У меня дом уже практически достроен, и в нём три фазы, общая мощность 15 кВт. Никаких заявлений я не писал. Бензогенератор у меня тоже трёхфазный, кстати.
Последний раз редактировалось mickbell Вс сен 24, 2023 17:29:56, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480718#p4480718"]Ну не знаю. У меня оно "искаропки", ничего я не получал, никаких разрешений.[/uquote]
Не фантазируй, 3 фазы 15 кВт 25А только по заявлению. Либо ты купил дом - участок где прошлые жильцы получили установленную мощность.
Не фантазируй, 3 фазы 15 кВт 25А только по заявлению. Либо ты купил дом - участок где прошлые жильцы получили установленную мощность.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4480713#p4480713"]Но 3 фазы за отдельную, и достаточно дорогую, плату.[/uquote] ага. 15 лет назад это обошлось в 1200 руб. Столько пришлось отдать за проект. За однофазный пришлось бы отдать тоже 1200 руб. Невероятно намного дороже!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4480722#p4480722"]Не фантазируй, 3 фазы 15 кВт 25А только по заявлению. Либо ты купил дом - участок где прошлые жильцы получили установленную мощность.[/uquote]Ты тоже не пизди, как старый из Верхней СсЫсерти. Участок я купил новый, никаких прошлых жильцов не было.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4480713#p4480713"]Но лет уже больше двадцати назад это положение убрали и теперь частника не ограничивают одной фазой. Черт, как время-то летит !
Но 3 фазы за отдельную, и достаточно дорогую, плату.[/uquote]
Именно так, более того скажу, работникам электросетей выдают три фазы по 63Ампера, это несложно увидеть подойдя к опоре и посмотреть номинал трехполюсного вводного автомата в прозрачном ящике.
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480725#p4480725"]Ты тоже не пизди, как старый из Верхней СсЫсерти. Участок я купил новый, никаких прошлых жильцов не было.[/uquote]
Старый из сысерти клинически больной.
Касаемо сетей, тебе видос заснять? Где я пойду в местные электросети, послушаешь и увидешь из видоса что тебе скажут. А также могу попросить друга заснять видос в противоположной части нашей страны, который также может пойти в энергосбыт и получить аналогичный ответ. Три фазы это стало привилегией, которая не всем доступна.
Но 3 фазы за отдельную, и достаточно дорогую, плату.[/uquote]
Именно так, более того скажу, работникам электросетей выдают три фазы по 63Ампера, это несложно увидеть подойдя к опоре и посмотреть номинал трехполюсного вводного автомата в прозрачном ящике.
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480725#p4480725"]Ты тоже не пизди, как старый из Верхней СсЫсерти. Участок я купил новый, никаких прошлых жильцов не было.[/uquote]
Старый из сысерти клинически больной.
Касаемо сетей, тебе видос заснять? Где я пойду в местные электросети, послушаешь и увидешь из видоса что тебе скажут. А также могу попросить друга заснять видос в противоположной части нашей страны, который также может пойти в энергосбыт и получить аналогичный ответ. Три фазы это стало привилегией, которая не всем доступна.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4480726#p4480726"]Три фазы это стало привилегией, которая не всем доступна.[/uquote]С какого момента? Может быть, я просто успел?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480733#p4480733"]С какого момента? Может быть, я просто успел?[/uquote]
Может быть ты в электросетях работаешь или около того?! Заявление не писал, сеть "у тебя из коробки" очень странно, когда другие пороги оббивают, в том числе судятся.
Может быть ты в электросетях работаешь или около того?! Заявление не писал, сеть "у тебя из коробки" очень странно, когда другие пороги оббивают, в том числе судятся.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480718#p4480718"]Ну не знаю. У меня оно "искаропки", ничего я не получал, никаких разрешений.[/uquote]
У меня знакомый всякими правдами и неправдами выбивал себе три фазы в дом. А когда выбил, там уже всякие тех условия, проекты и т.д. И только после всего этого, ему три фазы сделали.
У меня знакомый всякими правдами и неправдами выбивал себе три фазы в дом. А когда выбил, там уже всякие тех условия, проекты и т.д. И только после всего этого, ему три фазы сделали.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4480734#p4480734"]Может быть ты в электросетях работаешь или около того?![/uquote]Нет. Здесь у всех по 15 кВт. К посёлку подводится, видимо, 10 кВ, трансформаторы кругом и везде, мой прямо по соседству. Я так понимаю, УК посёлка в своё время подсуетилась и организовала разрешения для всех, оптом. Мне достаточно было им, УК, заявить, чтобы поставили щиток, и через неделю мог подключаться. Правда, тогда ещё там не то что дома, даже и бытовки не было.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480737#p4480737"]Нет. Здесь у всех по 15 кВт. К посёлку подводится, видимо, 10 кВ, трансформаторы кругом и везде, мой прямо по соседству. Я так понимаю, УК посёлка в своё время подсуетилась и организовала разрешения для всех. Мне достаточно было им, УК, заявить, чтобы поставили щиток, и через неделю мог подключаться. Правда, тогда ещё там не то что дома, даже и бытовки не было.[/uquote]
УК поселка? Это что то новенькое! У тебя ТСЖ? Если ТСЖ то понятно откуда три фазы у тебя. Проживать в ТСЖ врагу не пожелаешь.
УК поселка? Это что то новенькое! У тебя ТСЖ? Если ТСЖ то понятно откуда три фазы у тебя. Проживать в ТСЖ врагу не пожелаешь.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4480739#p4480739"]УК поселка? Это что то новенькое! У тебя ТСЖ? Если ТСЖ то понятно откуда три фазы у тебя. Проживать в ТСЖ врагу не пожелаешь.[/uquote]Называется УК. Претензий к ним у меня нет.
PS. Бывший коллега купил участок в одной из деревень, и тоже у него три фазы. В той же деревне уже нынешний коллега тоже участок себе приобрёл, и у него вроде как три. В деревне!
PS. Бывший коллега купил участок в одной из деревень, и тоже у него три фазы. В той же деревне уже нынешний коллега тоже участок себе приобрёл, и у него вроде как три. В деревне!
Последний раз редактировалось mickbell Вс сен 24, 2023 18:09:07, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480742#p4480742"]Называется УК. Претензий к ним у меня нет.[/uquote]
Кстати а централизованную канализацию и водоснабжение вам провели?
Кстати а централизованную канализацию и водоснабжение вам провели?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4480743#p4480743"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480742#p4480742"]Называется УК. Претензий к ним у меня нет.[/uquote]
Кстати а централизованную канализацию и водоснабжение вам провели?[/uquote]Нет, это своё. Скважина есть, вода хорошая, пить можно прямо сразу. Септиком пока не пользуемся, хотя он готов. Сбор мусора организован, зимой дороги чистят.
Кстати а централизованную канализацию и водоснабжение вам провели?[/uquote]Нет, это своё. Скважина есть, вода хорошая, пить можно прямо сразу. Септиком пока не пользуемся, хотя он готов. Сбор мусора организован, зимой дороги чистят.
Последний раз редактировалось mickbell Вс сен 24, 2023 18:11:37, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480744#p4480744"]Нет, это своё. Скважина есть, вода хорошая, пить можно прямо сразу. Септиком пока не пользуемся, хотя он готов.[/uquote]
Понятно.
Понятно.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480721#p4480721"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480702#p4480702"]Мика-колокольчик об этом не наслышан, у него в СССР каждому по персональному ДнепроГЭС было положено.[/uquote]Ты, Андрюшенька - старый хрен, пизди, да не завирайся. У меня дом уже практически достроен, и в нём три фазы, общая мощность 15 кВт. Никаких заявлений я не писал. Бензогенератор у меня тоже трёхфазный, кстати.[/uquote] А! То есть убеждённый коммунист Миша-колокольчик себе дом построил? И даже три фазы подвёл, не напрягаясь? На какие гроши, позвольте спросить, если кругом сплошные капиталисты, выгребающие из твоих карманов простого рабочего, 30 000 в месяц - потолок, всё, что ты нажил непосильным трудом?
Это не в Сысертском ли районе членам КПРФ такие льготы положены?
Это не в Сысертском ли районе членам КПРФ такие льготы положены?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480746#p4480746"]Это не в Сысертском ли районе членам КПРФ такие льготы положены?[/uquote]Завидовать нехорошо, старый Андрюшенька. А за свою СсЫсерть сам отвечай. И с чего ты меня вдруг простым рабочим характеризуешь? Просто интересно. Я вроде не рассказывал тебе, старому, кем и где работаю.
Последний раз редактировалось mickbell Вс сен 24, 2023 18:18:41, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.