Ограничения по силе тока для ввода электричества в дом

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4480745#p4480745"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480744#p4480744"]Нет, это своё. Скважина есть, вода хорошая, пить можно прямо сразу. Септиком пока не пользуемся, хотя он готов.[/uquote]
Понятно.[/uquote] Скважина - 60 метров, по 200 руб. за метр - самый минимум, коммунисты ни в чём себе не отказывают.
...
Мишенька, это не тебе я в нашей "Пятёрочке" пельмешки намедни порекомендовал? :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480748#p4480748"]Мишенька, это не тебе я в нашей "Пятёпрчке" пельмешки намедни порекомендовал? :music:[/uquote]Ууу... да у тебя, Андрюшенька, похоже, прогрессирует старческая деменция. Ты давно уже, тем более, намедни, ничего мне не рекомендовал. Да и не особо мне нужны твои рекомендации.
60 м скважины по 200 рублей - это, наверно, нынешние цены. Моей скважине много лет, тогда цены были гораздо ниже.

Я всё сказал, всем долбоёбам - адью. С прочими поговорим в более подходящем месте.
Последний раз редактировалось mickbell Вс сен 24, 2023 18:27:59, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480749#p4480749"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480748#p4480748"]Мишенька, это не тебе я в нашей "Пятёпрчке" пельмешки намедни порекомендовал? :music:[/uquote]Ууу... да у тебя, Андрюшенька, похоже, прогрессирует старческая деменция. Ты давно уже, тем более, намедни, ничего мне не рекомендовал. Да и не особо мне нужны твои рекомендации.
60 м скважины по 200 рублей - это, наверно, нынешние цены. Моей скважине много лет, тогда цены были гораздо ниже.[/uquote]
Не, не деменция. Ты же писал, что ты крупногабаритный. Очки носишь?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480749#p4480749"]Я всё сказал, всем долбоёбам - адью. С прочими поговорим в более подходящем месте.[/uquote]
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480752#p4480752"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480749#p4480749"]Я всё сказал, всем долбоёбам - адью. С прочими поговорим в более подходящем месте.[/uquote][/uquote] Сам себя цитируешь? Это уже диагноз.
А насчёт очков и "Пятёрочки"... это только укрепляет меня в моих подозрениях. 8)

А пельмени я от всей души, самые хорошие порекомендовал. :)))

Ну и хотелось бы прояснить, откель тако богайство на дом в элитном районе?

Тоись, ты одной рукой за коммунизьм, другой граблёй - за свою частную и неприкосновенную собственность?

Таких хам-мунистов в детстве из рогатки надо убивать, как говорил Ося Бендер, пока они дел не натворили.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Похоже, попал мне Мишаня... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Закономерность: тема, созданная долбоёбом, не в том разделе и с дебильным вопросом, обязательно скатывается в полный срач и, после попадания в мяяяу, ещё и трансвеститов приманивает.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4480768#p4480768"]Закономерность: тема, созданная долбоёбом, не в том разделе и с дебильным вопросом, обязательно скатывается в полный срач и, после попадания в мяяяу, ещё и трансвеститов приманивает.[/uquote] ТС задал в общем-то простой житейский вопрос, с каждым может случиться, чего сразу приговор выносить?
Каждый ответил в меру своих познаний - в этом тоже, если разобраться, ничего особо долбо@бского нет.
Просто житейские вопросы.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Ага. В разделе "Теория", житейский вопрос. Ну да, что такого. Можно сходить к окулисту, и спросить, чем унитаз чистить - это же тоже простой житейский вопрос, подумаешь, ну не понятно, где спросить.
Но хрен с ним, не угадал с разделом. Но каких пядей надо быть во лбу, чтобы понять, что ответ на этот вопрос в руках тех, кто и будет подключать? Что правила, тарифы, условия и прочее отличаются не только в разных странах, но и даже в одной области могут? Так что, либо ему 10 лет и менее, либо долбоёб. Первое маловероятно, последнее очень даже, особенно с учётом и ранее озвученного им.
И вопрос-то какой? "до меня дошли слухи, что власти запретили там что-то" То есть, никакой. Не ему надо что-то там подключить, а слухи.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ладно. Чё ты такой сердитый сегодня?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480758#p4480758"]А пельмени я от всей души, самые хорошие порекомендовал.[/uquote]Персонально тебе, долбоёбу, отвечаю, зацени. Ты меня в кого только не записывал - и в либерасты, и в коммуняки... И каждый раз - пальцем в жопу. Не умеешь угадывать -так не берись, а то получаешься клоун клоуном, на старости-то лет. На пельмени можешь ссылку сунуть, вдруг пригодится.
Теперь точно адью, я сюда не намерен возвращаться.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480795#p4480795"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480758#p4480758"]А пельмени я от всей души, самые хорошие порекомендовал.[/uquote]Персонально тебе, долбоёбу, отвечаю, зацени. Ты меня в кого только не записывал - и в либерасты, и в коммуняки... И каждый раз - пальцем в жопу. Не умеешь угадывать -так не берись, а то получаешься клоун клоуном, на старости-то лет. На пельмени можешь ссылку сунуть, вдруг пригодится.
Теперь точно адью, я сюда не намерен возвращаться.[/uquote] А ты ни то, ни сё? Тогда звыняй, хлочик. Береги очко, а то каждый тебе в него пальцем тычет.
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480792#p4480792"]Да ладно. Чё ты такой сердитый сегодня?[/uquote] Дык осень...психика даёт сбой. Но ты прав, надо хлопнуть валерьянки и пойти работать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4480808#p4480808"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480792#p4480792"]Да ладно. Чё ты такой сердитый сегодня?[/uquote] Дык осень...психика даёт сбой. Но ты прав, надо хлопнуть валерьянки и пойти работать[/uquote] Удачи! :beer:
Вымогатель припоя

Сообщение Levontay »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4480506#p4480506"]проверкой щитка, где стоит автомат[/uquote]

Ты ду...-божественный человек? Ты, вообще, вопрос читал?!

Добавлено after 14 minutes 58 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480656#p4480656"][uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4480495#p4480495"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480386#p4480386"]сразу же оговаривают[/uquote]Представляю:
заселяется новый жилец, - из стен вылезает проводка и говорит ему человеческим голосом...[/uquote]А ну-ка, дабы не оказаться пиздоболом, цитату в студию, где я сказал, что именно проводка оговаривает максимальную мощность нагрузки.[/uquote]

:::

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4480386#p4480386"]ток, который можно взять, определяется прежде всего проводкой, которая способна его выдержать[/uquote]
И вообще: люди - сдерживайте себя.

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4480529#p4480529"]И для дачников это 7.5 кВт однофазного обеспечения.[/uquote]
О!, наконец-то! - хоть один "прочитал топик-вопрос".

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480507#p4480507"]ВЛАСТИ ничего не ограничивают и не запрещают в этом отношении.
Ограничения вправе ввести компания[/uquote]
- а "компания" - не "власти" !?
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А почему наконец ? Это уже второй раз сказано. Первый, правда, был от кота.

И кстати, подошла свежая инсайдерская информация - сейчас энергосбыт начал активно внедрять трехфазку всем - прибыль в этом случае у них выше получается.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480798#p4480798"]пальцем тычет.[/uquote]Ты, Андрюшенька болезный,
Верхне-ссЫ-серр-ский дедок,
Не разбей свой лоб железный
О джинсУ чужих порток.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Попей водички, а то уже г-но в тебе кипит. Или это запах "разума возмущённого"?
Межпроч, я даже извинения принёс. Тебе мало?
Вымогатель припоя

Сообщение Levontay »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4480768#p4480768"]долбоёбом[/uquote]
- от долбаёба слышу.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480774#p4480774"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4480768#p4480768"]Закономерность: тема, созданная долбоёбом...[/uquote]
ТС задал в общем-то простой житейский вопрос...ничего особо долбо@бского нет.[/uquote]
- поддерживаю!

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4480783#p4480783"]Ага. В...[/uquote]
- А чё ты раздраконился? Тебе кто разрешал материться!? ЭЙ! - всех остальных тоже касается! (куда смотрят модераторы). Вам чё - мёдом намазано!? Какое вам дело!? Вы можете вообще не писать... - "Будете проходить мимо - проходите мимо!" Я не разрешал здесь "повышать голос", "скверно выражаться", "ухудшать разговорами обстановку". Если хотите повысить голос или оскорбить меня - спросите у меня разрешения!
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

ЭЙ! - всех остальных тоже касается!
Пожелание понял, ушел из темы.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4481178#p4481178"]- А чё ты раздраконился? Тебе кто разрешал материться!?[/uquote]
Не обращай внимание на плешарди(Martian)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»