Есть ли будущее у радиолюбительства?
Обсуждаем статью.
Таких на пальцах уже можно пересчитать.Morroc писал(а):Радиолюбители, которые по связи, замечательно проектируют и изготавливают цифровые приемо-передатчики
Если можно купить дешево онлайн, то зачем у жадных перекупов с многократной наценкой покупать? А барыги на рынках и небольших магазинах все такие.FAKIR писал(а):Радиорынок в Минске пустой, покупателей почти нет, а раньше надо было в очереди стоять, чтобы купить детали.
Если нужно срочно деталь, то цена то причём?Martin76 писал(а):Если можно купить дешево онлайн,
Так и я про готовые платы и не только...Morroc писал(а):наоборот проще стало - платы в китае заказал,
Martian писал(а):Так что, исторически, я ещё недоразвился даже до детектора
..ботег уже полгода темброблок делает..Martian писал(а):Лапти до сих пор плетут. Я вот, ткань из крапивы пробую делать. Так что, исторически, я ещё недоразвился даже до детектора
А я сужу по р-рынку в Минске.abc писал(а):Вообще, если не прирастать ж*пой к дзену,
А я сужу по р-рынку в Минске.abc писал(а):Вообще, если не прирастать ж*пой к дзену,
Точно так и в Минске.Aladdin писал(а): Раньше открытые прилавки были, на столиках что-то разложено. Можно было походить, пообщаться с народом, пивка попить. А теперь павильоны стеклянные, витрины. Пришел – купил – ушел