О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дворяне имели обязанность выступать первыми, да ещё и рекрутировать своих крепостных.
Били и немца, и поляка, и шведа, и француза и турка... И тех же чехов с румынами.
А в Гражданскую ни с чехами, ни с поляками справиться не смогли, все были заняты истреблением своих сограждан. А потом ещё и гордились этим.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480898#p4480898"]
SfS писал(а):Сменился герб, страна осталась.. и люди остались...
Да вот про людей, глядя на тебя, не скажешь...

Ведь в том фильме не зря негритенок присутствует - советских людей воспитывали на чувствах уважения к другим нациям и народам.
И уж никак не на твоих человеконенавистнических лозунгах, которые ты изрыгаешь в каждом сообщении.
С такими высказываниями в той стране на тебя быстро бы нашли управу, ибо пропаганда таких идей абсолютное табу тогда было. Если вспомнить еще фильм "Обыкновенный фашизм", который Хек как-то упомянул здесь, абсолютно не замечая высказываний с нацистским душком своего дружка.
А вот в капиталистической России, получается, такие высказывания стали возможны.
И ни один модератор это не замечает! :facepalm:[/uquote]

Ой как поперло то... как завизжал...

То есть я должен уважать "нации и народы", которые говорят, что "русские это дикари", "москаляку на гиляку", "резать русню"?:)

С какой стати? Такие нации и народы мне опасны и значит я вправе желать их исчезновения.

Это в советском союзе всяким свиньям мышебратсктм жопу лизали за счёт России...

До свидания. Не хотят по хорошему - в утиль.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480907#p4480907"]
SfS писал(а):Вон в Москве на днях "Дворец пионеров" открыли после реставрации. Даже панно "юные ленинцы" на месте:)
Это примитивное заискивание. Когда жареный петух клюнул...
И пионеров вспомнили (готовить будущих защитников, а то, ведь, в час "Ч" желающих не очень-то оказалось...), и Железного Феликса.
Это показуха всё.[/uquote]

Офигеть.. в Томске дом детского творчества работу со времён СССР не прекращал... все 33 года заискивали?)

Иди тихре лизни:) вы ж любите говно везде искать)

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480919#p4480919"]Дворяне имели обязанность выступать первыми,[/uquote]

Ну в 19веке уже нет... дворяне стали паразитами. И это немало способствовало гибели РИ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):То есть я должен уважать "нации и народы", которые говорят, что "русские это дикари", "москаляку на гиляку", "резать русню"?:)
Ну, так по отдельному СФС-у не судят обо всём русском народе, хотя найдутся и там такие...
Но он со товарищи прикладывают все усилия, чтобы именно такими русских и представляли... :facepalm:
SfS писал(а):Такие нации и народы мне опасны и значит я вправе желать их исчезновения.
Чистейшей воды нацизм... :facepalm:

Убивать людей вообще богопротивно (спроси у христианина), а уж радоваться этому совсем за гранью моего понимания человечности.
SfS писал(а):в Томске дом детского творчества работу со времён СССР не прекращал... все 33 года заискивали?)
Оно и видно на твоем примере, что из этой работы вышло... Нелюдь какая-то! :facepalm:
SfS писал(а):дворяне стали паразитами. И это немало способствовало гибели РИ.
Такими же, как и ты, возомнившим себя белой костью... Тоже, ведь, в окопы не рвешься, других за собой не ведешь...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480954#p4480954"]
SfS писал(а):То есть я должен уважать "нации и народы", которые говорят, что "русские это дикари", "москаляку на гиляку", "резать русню"?:)
Ну, так по отдельному СФС-у не судят обо всём русском народе, хотя найдутся и там такие...
Но он со товарищи прикладывают все усилия, чтобы именно такими русских и представляли... :facepalm:
.[/uquote]

По отдельному?:) ты не заметил как нацистские демонстрации проходили по всей Украине? Как там по всей Украине массово орали "маскаляку"?)

Или тоже скоро будешь визжать "на Украине нет нацизма"?)

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
SfS писал(а):Такие нации и народы мне опасны и значит я вправе желать их исчезновения.
Чистейшей воды нацизм... :facepalm:

Убивать людей вообще богопротивно (спроси у христианина), а уж радоваться этому совсем за гранью моего понимания человечности.[/uquote]

Ога.. быдляцкие рассуждения терпилы...

Отстрел бешеных собак это не нацизм, как и травля тараканов.

Ну если тебя придут убивать, как русских в лднр, так и покажешь свою "человечность", подстилка нацистская ..

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
SfS писал(а):в Томске дом детского творчества работу со времён СССР не прекращал... все 33 года заискивали?)
Оно и видно на твоем примере, что из этой работы вышло... Нелюдь какая-то! :facepalm:[/uquote]

Нелюдь? Это ты с тигрой считаешь, что защищаться русские права не имеют... вы чистой воды нацистов-русофобы..

Кстати, я в Томске не жил в годы своего пионерства.. которое, кстати, было при СССР...

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
SfS писал(а):дворяне стали паразитами. И это немало способствовало гибели РИ.
Такими же, как и ты, возомнившим себя белой костью... Тоже, ведь, в окопы не рвешься, других за собой не ведешь...[/uquote]

Белой костью? Ты о чем, болезный...

Для тебя не пресмыкаться перед всякими дикарями или защищаться это уже "белая кость"?:)

Хотя, о чем я... ты ж нацилюбу-тихре вылизываешь...

Все, что у меня есть я заработал. Не получил по наследству, не украл. Да и нет у меня особых богатств...

Так что ты не по адресу.

И я не хочу, чтобы в России всякая чернь либеральная хозяйничала.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480926#p4480926"][
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480919#p4480919"]Дворяне имели обязанность выступать первыми,[/uquote]

Ну в 19веке уже нет... дворяне стали паразитами. И это немало способствовало гибели РИ.[/uquote]Да не стали они паразитами. Тот же Врангель, имеющий титул барона, вполне героически проявил себя на фронтах Первой Мировой.
Другое дело, после немца своих же сограждан... Такого барон не предполагал. Растерянность от всего произошедшего сыграла с Белым офицерством злую шутку.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Телеканал 360.

"• Ночная атака ВС РФ на Одесскую область: под ударом припортовая инфраструктура, повреждения также получил морской вокзал, заявили в ВСУ. В привокзальной гостинице Одессы начался пожар. Украинская сторона утверждает, что здание якобы уже несколько лет не функционирует. В сети же пишут, что там могли размещаться иностранные наёмники или штаб ВМС Украины.

Посол РФ направит ноту в МИД Канады из-за появления нациста в парламенте. «Это надругательство режима Трюдо над историей Канады и канадцами, отдавшими жизни за освобождение мира от нацизма в составе антигитлеровской коалиции», - сказал Олег Степанов.

• Председатель Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Североатлантический альянс нанести удар по Сербии из-за обострения в Косове. «Я призываю НАТО немедленно подготовить интервенцию против Сербии. Бомбите Белград прямо сейчас!» — написал он в соцсети.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480970#p4480970"]Да не стали они паразитами. Тот же Врангель,[/uquote]

На одного "непаразита" приходилось тыща паразитов.

Дворяне исчезли как служилое сословие.

Служили несколько процентов дворян всего в 19м веке.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):подстилка нацистская ..
Какой же ты, всё же, ублюдок!
Само гавно нацистское, а на других перекладывает!
И, блядь же, не заберут такого на фронт, утилизировать там! :facepalm:
Нормальные пацаны гибнут, а эта скотина беснуется тут! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://dzen.ru/a/ZNzgq5fWahDGdsks?from_site=mail

Почему граждане России не получают доходов от добычи природных ресурсов? А что в других странах?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4481001#p4481001"]Почему граждане России не получают доходов от добычи природных ресурсов? А что в других странах?[/uquote]

Не получают? А куда идут доходы как не в бюджет?)

Сам вопрос уже смешной.

Зачем эта агитка тут? Обычная пропаганда. Лживая, кстати. Начиная с заголовка...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4481001#p4481001"]https://dzen.ru/a/ZNzgq5fWahDGdsks?from_site=mail

Почему граждане России не получают доходов от добычи природных ресурсов?[/uquote]
:))) Муся, твоя тема, читай внимательно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Зачем эта агитка тут? Обычная пропаганда. Лживая, кстати. Начиная с заголовка...
Внимательно читай, там есть и полезная информация. :dont_know:

Хочешь сказать, что в стране всё идеально и нет минусов? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4481017#p4481017"]
SfS писал(а):Зачем эта агитка тут? Обычная пропаганда. Лживая, кстати. Начиная с заголовка...
Внимательно читай, там есть и полезная информация. :dont_know:

Хочешь сказать, что в стране всё идеально и нет минусов? :)))[/uquote]

Я хочу сказать, что эта ссылка лживая агитка. При чем тут минусы и плюсы?

Обычные сказки "ах как хорошо живут в ... и у них все замечательно, а вот в России ужас-ужас, все своровали".

Как обычно лозунги про "самую богатую страну" и "нищее население".
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Я хочу сказать, что эта ссылка лживая агитка.
Не надо так жёстко реагировать...чёрно-бело... :dont_know:

Всегда нужно искать рациональное зерно в разных взглядах и суждениях.

И помнить, что конструктивная критика всегда на пользу.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Внимательно читай, там есть и полезная информация.
..полезной информации там ноль..но есть зависть - почему я не олигарх.. :)

..суть в следующем - если собрать всех наших олегархов, отобрать у них все бабло (примерно 400 лярдов грина) и поделить на всех, то каждому достанется по 20-ке зелени с копейками.. :))) ..по средненькой иномарке.. :)

..причем - это разовая акция, а олегархи "пиздили народное добро" годами..если же составить прогрессию накопления доходов за 30 лет, то на каждого гражданина РФ выйдет меньше штуки баксов в год.. :)))

..да, можно "отдать пенсионерам" - лет 10 они будут получать хорошую пенсию - потом бабло кончится - и все, другого взять не откуда..

..не в этом проблема..

..а проблема в том, что Россия обеспечивает энергетический паритет Европы более чем наполовину при не адекватном вознаграждении в рамках текущей рыночной конъюнктуры..

..а энергетический паритет - это технологии в первую очередь, но что главнее всего - тайм-аут для их выхода на новый уровень..

..вот об этом горе-аффтар ни сказал ни слова - сравнивал, кому скока падает в карман от нефте/газо и пр. добычи - на этом пиздец..

..я не в коем случае не защищаю олегархов - наоборот, считаю, что в РФ энергетический сектор должен быть национализирован как стратегически важный, имеющий государственное значение..
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а):.я не в коем случае не защищаю олегархов - наоборот, считаю, что в РФ энергетический сектор должен быть национализирован как стратегически важный, имеющий государственное значение..
Это и есть рациональный взгляд.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Самое время для таких провокационных вопросов. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4481034#p4481034"]..а проблема в том, что Россия обеспечивает энергетический паритет Европы более чем наполовину при не адекватном вознаграждении в рамках текущей рыночной конъюнктуры..[/uquote]
Как это определили ? ) В чем неадекватность вознаграждения если все это рыночный товар ? Ну вот зайти в магазин за хорошим сыром - он в районе 3000р/кг, адекватное ли это вознаграждение ? Ну я хз... но дешевле не вкусно :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4481001#p4481001"]https://dzen.ru/a/ZNzgq5fWahDGdsks?from_site=mail

Почему граждане России не получают доходов от добычи природных ресурсов? А что в других странах?[/uquote]
Не всё так просто. Менталитет у нас другой. Работать разучимся, совсем.
Есть другое предложение. Осваивать такие деньги, скажем в медицине.
Хоть и говорят что медицина бесплатная, а на деле.
Выявили у тебя недуг. Бесплатно выявили. И если не требуется экстренного вмешательства, то лечение платное. Вот тут то и пригодился бы такой доход.
Но ведь опять мошенники всех мастей сбегутся к этой кормушке.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Самое время для таких провокационных вопросов. :facepalm:
В чём провокационный вопрос?

C алигархатом постепенно президент и разбирается.

Пора разобраться и с природными ресурсами, это всё во имя народа России и никаких нет здесь провокаций.
--------------------------

«Людмила Нарусова летом без согласования с руководством Совфеда ездила в страну НАТО, ей направят предупреждение о недопустимости таких поездок, рассказал РИА Новости глава комитета по регламенту Тимченко.

По его словам, Нарусова 18 июля улетела в Стамбул, а оттуда в Ниццу, вернулась 6 августа, пропустив при этом два заседания Совфеда.

Сама Нарусова отказалась комментировать РИА Новости позицию комитета по регламенту, заметив, что "фейки не комментирует»

У меня вопросы НЕ к Нарусовой, а к тем кто ее выдвинул в Совет Федерации. Их устраивает сенатор таким образом демонстрирующий свое отношение к СВО? Так голосующий по самым важным для нашей страны законам? Глава Тывы Владислав Хавалыр разве единомышленник с Нарусовой? Как эта гражданка помогает тувинцам, воюющим за Родину в зоне проведения СВО? Может быть Тыве пора сказать свое веское слово.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»