Имеется вот такой кирпич.
Спойлер

Данное чудо является формирователем чистой синусойды. На вход принимает 380 постоянки(!) (и 12-20 переменки/постоянки для питания управляющей платы).
По этому чуду я нашёл 3 обзора.
Спойлер
Практически везде указано, что к этому формирователю нужно прикрутить инвертор 12-380 (прямоугольный сигнал).
Вот такой:
Спойлер

Я понимаю, что качать 2кВт через 12-380 нельзя, ключи закончатся не начавшись. Так же я понимаю, что нельзя включать в параллель эти преобразователи по той же причине (имеется в виду на каждый поставить диодный мост и выходы в параллель). Самый "тонкий" пыхнет при нагрузке выше 800-1000вт в виду неидентичности ключей.
Поторопился, увидел это чудо и захотел себе, заказал, теперь не знаю как применить хотя бы на 1кВт (12-380 на кВт горят безбожно, не рассматриваю).
Подумал, а если так: инвертор 12-220 на 4кВт -> трансформатор 220-380 2кВт -> плата чистого синуса и...профит? Посмотрев на выход 12-380 (прямоугольный сигнал частотой 15 или 20 кГц) понял, что даже если такой трансформатор и достать не за дорого, то гудеть он будет как трансформаторная будка и врятли долго прослужит.
В связи с чем прошу помощи советом, как приспособить формирователь чистой синусойды на работу 1кВт (а лучше 2).
Ничего полезного на просторах интернетов я не нашёл, если всё таки где то уже это разбиралось, буду благодарен за подсказку. Спасибо.