Снятие питания с катушек зажигания, форсунок, датчиков

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Снятие питания с катушек зажигания, форсунок, датчиков

Сообщение Martian »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4482779#p4482779"][что завод может знать о том аппарате, который сам же и придумал[/uquote] значительно меньше, чем косячное издательство а-ля "третий рим" ;) по крайней мере, так выглядит по просьбам "а найди мне книжку на русском, зачем мне какой-то образ виртуальной машины с какой-то заводской фигнёй.."
Реклама
Ariel
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Ariel »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4482779#p4482779"]
Ariel писал(а):Палка, это что?
Martian писал(а):я использую только заводскую документацию
Да ну, бред какой-то. Ну сам подумай, что завод ? Вот именно...[/uquote]

С палкой понятно, не у каждого уши могут воспринимать то, что хочет сказать мотор. Не в обиду любому.

А вот что касаемо заводской документации, тут я не буду спорить. Просто уверена, что коллектив, создавший машину, намного лучше знает её нюансы.
Человек без веры в Бога, как рыба без валенок.
Всё, что достигла наука за триста лет, всё это – благодаря сомнению. А за десять тысяч лет религия не достигла ничего – из-за веры.
Реклама
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Ariel, не из неуважения, а чисто для определённости проговорю прямо: это был жирнейший сарказм. Говорю потому, что явно кто-то не проникся иронией. Либо вы моей, либо я вашей. Очевидное взаимонедопонимание необходимо устранить любыми, даже самыми крайними методами.

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
Ariel, в данном контексте, особенно и очень сильно именно в контексте автомобилестроения, напрашивается переделка анекдота про Петьку, ВасильИваныча и нюанс.
"Привет!" - соврал он.
Ariel
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Ariel »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4482794#p4482794"]Ariel, про Петьку, ВасильИваныча и нюанс.[/uquote]

:))
Человек без веры в Бога, как рыба без валенок.
Всё, что достигла наука за триста лет, всё это – благодаря сомнению. А за десять тысяч лет религия не достигла ничего – из-за веры.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»