О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4483192#p4483192"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4483188#p4483188"]любит в карму...[/uquote]
Как это по бабски, Степанида :))[/uquote]
То есть, Fakir "по-мужски", себя повёл?
Реально, у Fakir остались со времён модераторства свои прибамбасы. Что первый раз, он списал мне 4 балла, а из счётчика исчезло 8, что сегодня. Реально, "МУЖИК"! :))) Просто пипец какой-то. :facepalm:
Силён! Может минусы ставить. А сегодня то за что??? В КАКОМ месте я показал себя "белорусофобом"? :dont_know:
Изображение
Да, кстати, циферки мне ни о чём. Даже и не заметил бы.
Последний раз редактировалось angren68 Сб сен 30, 2023 18:30:23, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мухнун писал(а):Как это по бабски, Степанида
Так он и есть баба базарная и хамло.

Прилип ко мне и уже на 10 страницах пописывает постоянно... :facepalm: Прицепился, как банный лист.

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
angren68 писал(а): А сегодня то за что???
Пописай вместе со степлером... Оба Белорусофобы.

Министр иностранных дел признал Крым Российским, а вам двоим этого мало и пишете - НЕ ПРИЗНАЛИ Белорусы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483207#p4483207"]Пописай вместе со степлером... Оба Белорусофобы.
Министр иностранных дел признал Крым Российским, а вам двоим этого мало и пишете - НЕ ПРИЗНАЛИ Белорусы.[/uquote]
И за ЭТО я "беларусофоб"? РЖУНИМАГУ! :))) :))) :)))
А президент не признал, всего-то...
То есть, ты не признаёшь своего президента. Президентабеларусифоб ! :facepalm:
а вам двоим этого мало и пишете - НЕ ПРИЗНАЛИ Белорусы
Не будь склочным идиотом! Докажи, что Я такое ГДЕ-ТО написал про БЕЛОРУСОВ. Во всех моих фразах говорилось исключительно о государстве. Не приведёшь фразу, где я что-то плохое про белорусов писал - ты однозначно - ... сам понимаешь, кто!!! А ты её и не найдёшь, если только сам не сотворишь какого-нибудь "чуда".
Последний раз редактировалось angren68 Сб сен 30, 2023 19:12:16, всего редактировалось 1 раз.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4483205#p4483205"]Реально, у Fakir остались со времён модераторства свои прибамбасы.[/uquote]
И желающие покусать,тоже остались,во времена модераторства то они не могли,а тут,такая возможность :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

angren68 писал(а):ты однозначно - ... сам понимаешь, кто!!!
Для меня ты уже этот кто... :facepalm:

Добавлено after 54 seconds:
ручнойтигр писал(а):И желающие покусать,тоже остались,во времена модераторства то они не могли,а тут,такая возможность
Золотые слова, повылазили шавки из за угла... :dont_know: :))) А раньше в будке сидели смирно.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483207#p4483207"]Так он и есть баба базарная и хамло.[/uquote]
еще раз для факыра - термин "баба базарная" столь часто тобой употребляемый, применим в данном случае только к тебе, так как именно ты занимаешься брехней и откровенной русофобией. Но вот когда тебя уличают во лжи, в клевете, ты начинаешь кидать свои минусики в кармы да еще обвинять людей в в белоруссофобии. Здесь нет белоруссофобии, она только в твоем воображении.

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483237#p4483237"]Золотые слова, повылазили шавки из за угла... :dont_know: :))) А раньше в будке сидели смирно.[/uquote]
Факыр, у тебя очень специфичная группа поддержки - кыся, мухуй...
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483237#p4483237"]
angren68 писал(а):ты однозначно - ... сам понимаешь, кто!!!
Для меня ты уже этот кто... :facepalm:[/uquote]

Аналогично! :beer:

Да ещё и с восторгом принял поддержку того, кому "пох и зах" на всех, кто не он, сам собой любимый. :)))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Производственный комплекс, выпускающий кабельную продукцию, начал работу в городском округе Троицк (г. Москва). Проект реализовала инжиниринговая компания ООО «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ», которая входит в ООО «ИЭК ХОЛДИНГ» (коммерческое название IEK GROUP). Новое производство организовано с привлечением гранта Московского инновационного кластера.
.
Выпущенные в советские годы «Русланы» до сих пор покоряют небо. Лётную годность им продлевают на ульяновском авиазаводе «Авиастар-СП».В версии Ан-124-100 грузоподъёмность увеличена на 30 тонн. Ресурс конструкции модернизированного «Руслана» установлен в 50 тысяч лётных часов, 10 тысяч полётов и 45 календарных лет.
.
Развитие Ростсельмаша https://sdelanounas.ru/blogs/154316/#cut.
.
В Курчатовском районе на базе агропромышленной компании «КЗОМС» состоялось открытие элеватора мощностью 12 тысяч тонн.
.
Доступен для заказа российский промышленный компьютер АТБ-АТОМ-D.
.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4483267#p4483267"]Факыр, у тебя очень специфичная группа поддержки - кыся, мухуй...[/uquote]
А ты,с кем только не перегавкался,и что интересно,с противоположными по политическим взглядам людьми
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4483278#p4483278"]А ты,с кем только не перегавкался,и что интересно,с противоположными по политическим взглядам людьми[/uquote]
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):еще раз для факыра
ФакЫр, Мухуй, Кыся и др.

За искажение ника нужен бан бессрочный, это
НЕ уважение и хамство в отношении к пользователю.

Есть у меня разногласия с ручнымтигром и другими, но они приличные люди, а не базарные бабы, психички и хамы.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4483285#p4483285"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4483278#p4483278"]А ты,с кем только не перегавкался,и что интересно,с противоположными по политическим взглядам людьми[/uquote]
[/uquote]
Это типа: с тобой,свинья не гавкает,а разговаривает капитан жиглов? Запятые верны? Ну понятно,шихлову превед

Добавлено after 8 minutes 5 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483294#p4483294"]х

ФакЫр, Мухуй, Кыся и др.

За искажение ника нужен бан бессрочный[/uquote]
Хорошая идея,чтоб некоторые в бессильной злобе не скатывались до оскорблений
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Хорошая идея,чтоб некоторые в бессильной злобе не скатывались до оскорблений
На некоторых форумах это есть в правилах и за обнородование лички тоже самое.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483294#p4483294"]За искажение ника нужен бан бессрочный, это
НЕ уважение и хамство в отношении к пользователю.

Есть у меня разногласия с ручнымтигром и другими, но они приличные люди, а не базарные бабы, психички и хамы.[/uquote]
Всю эту твою терминологию , неуважаемый ты мой, от тебя в применении к другим, не только ко мне, видел неоднократно.
За искажение ника ты требуешь бан, а за ложь и клевету ?
Кыся у тебя приличный человек? Это очень тебя характеризует...

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4483316#p4483316"]Хорошая идея,чтоб некоторые в бессильной злобе не скатывались до оскорблений[/uquote]
Кыся, ты свои опусы то почитай, там такая "бессильная" многострочная злоба...

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483326#p4483326"]На некоторых форумах это есть в правилах и за обнородование лички тоже самое.[/uquote]
Я не стал читать твои последние сообщения в личке, просто удалил их... Там же, судя по предыдущим, те же оскорбления и клевета.
Об этом я тебе здесь на форуме и сообщил.
.
Вообще то тема " О нашей жизни в России", а не о чужестранцах и о всяких там признаниях наших реалий.
У нас вот в городе такой фронт работ по ремонту дорог развернули, что просто диву даешься - они хоть до холодов то успеют?
Пашут без выходных, до темноты.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4483328#p4483328"]Кыся, ты свои опусы то почитай, там такая "бессильная" многострочная злоба....[/uquote]
Ну раз ты заметил только это,то оно и хорошо :tea: а у тебя в каждом посте,злобное шипение,и это значит,все не зря,ты на своем месте. Хлебни молочка ,пока без очереди
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а): в применении к другим, не только ко мне, видел неоднократно.
Только к твоему подбрехичу и только сегодня, хватит врать. Вся твоя сущность на форуме, это гадить и хамить, на большее и не способен. Где твои разработки, или
у тебя нет даже паяльника? :)))

Когда же базарная баба уймётся, почему сидел под веником, когда я был модератором? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Правоведы, блин...
Признания относится к образованию, явлющемуся субъектом международного права, т.е. к независимому государству. А территориальные споры между государствами не требуют никаких признаний. Не считаешь законным присоединение Крыма - не веди с ним торговлю и прочих взаимодействий. Речь же не идёт об установлении дип. отношений.
Ну нет у Беларуси посольства в ЮО или Абхазии. От этого абхазы и осетины стонут и маются? А в отношении к нэзалэжной - минирование небратиками границы с РБ проводится, несмотря на отсутствие официальных заявлений РБ по ДНР - ЛНР. Так что значение имеет не сотрясение воздука словами "признаю - не признаю", а конкретные дела.
СпойлерМой знакомый никогда не делал заявление о непризнании соседки законной женой соседа, что не мешает ему регулярно её посещать.
(Это - фантазия. Воспринимать как литературу :) )
Изображение
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Даже противно стало. Неправы, и знают об этом, но напридумывали кучу гнилых отмазок, всё перекрутили, переврали. На просьбу указать на то, где я про белорусов плохое сказал, мне тупо, без единой ссылки/буквы доказательств, сказали, что я ненавижу белорусов. Повторюсь! Без единой буквы доказательств!
Я, если реально был неправ, всегда об этом писал. А вы... Да грош цена вам, "мужики". Да если честно, вы - не мужики, а гомоморфные существа с завышенным чувством значимости.
P.S. У меня лучший друг - белорус, в том году я его похоронил. Умер на 7 мая, в день связи. Ну не было у меня никаких плохих мыслей. Но тут пришёл Fakir, и всё мне разъяснил. ДБ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Прикольно у вас) весело. Но немного однообразно)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483336#p4483336"]у тебя нет даже паяльника?[/uquote]
факыр, старый, гнусный врунишка, ты примитивен в своем вранье.
Кстати, тебе его куда надо? У меня всякие есть - от 18 Вт и выше. Есть Sunstone CD400DP-RS.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483336#p4483336"]Когда же базарная баба уймётся, почему сидел под веником, когда я был модератором? :[/uquote]
подзаборно-базарная терминология довольно часто встречается в твоих сообщениях. Особенно когда тебя ткнут носом в твою клевету и ложь.
Функция модератора не является гарантией того, что исполнитель этой функции может быть просто порядочным человеком.
В данном случае с тобой это подтверждено полностью.
Был еще один форум, там русофоб и нацист единолично правил модераторством.

Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
.......................

РЖД открыли двухпутное движение на перегоне Казановская — Биркчул в Хакасии. Он находится на участке Междуреченск — Тайшет, с которого начинается Восточный полигон, сообщает телеграм-канал холдинга..
.
Преобразования обеспечили увеличение объёма выпуска продукции из свинины до 130 тысяч тонн в год, сообщил директор Белгородского свинокомплекса «Сибагро» Леонид Мартынов. Мощность обвалки составит 140 тонн в смену. Штат расширен на 200 человек.
.
26 сентября в Ставрополе в индустриальном парке компания «Астрат» открыла новый комплекс по производству кондитерских изделий.
.
В Челябинске группа компаний «МКС» начала производить установки для очистки газа, предназначенные для газовых электростанций «Циклон».
Газоочистная установка — это собственная разработка компании, в ее основе двухуровневая фильтрация. Первый фильтр улавливает частицы свыше 250 микрон, второй — более 5 микрон.
.
Уральский оптико-механический завод имени Э.С. Яламова, расположенный в Екатеринбурге, создал первый отечественный мобильный инкубатор для транспортировки новорожденных. Разработку представили в Москве в рамках выставки «Охрана здоровья матери и ребенка — 2023», сообщает пресс-служба холдинга «Швабе», в состав которого входит завод.

Добавлено after 4 hours 1 minute 52 seconds:
О векторах в политике, что в простонародье флюгером (кочеток) зовется:
Политолог Евгений Сатановский в своем Теlegram-канале «Армагеддоныч»

«В очередной раз нам, сирым и убогим жителям варварского края, рассказали, что Россия и Украина „готовы к переговорам”. Осталось, дескать, только найти формат… Причём, что особенно пикантно, поведал об этом российскому населению и всему прочему прогрессивному человечеству президент Казахстана Токаев, в самом, что ни на есть правильном для этого месте и в самое правильное для таких откровений время — они с канцлером Шольцем это в Германии обсуждали.

Нет же в этом несовершенном мире никого, кто радел бы о мире между Украиной и Россией больше, чем немецкий канцлер! Для этого только Киеву и танки ФРГ поставляет…

И нет человека, который больше бы подходил в качестве его собеседника по этой теме, чем казахский президент. Разве что премьер-министр Армении, президент Турции, генсек ООН или Папа Римский.

Собрались бы они все вместе, что ли, как-нибудь и об этом поговорили. Главное, чтобы без нас… Хотя можно ещё поляков с французами и англичанами вызвать или олигарха какого — покреативнее.

Роман Аркадьевич, скажем, на эту роль в качестве спонсора если не Донбасса или Крыма, то грядущих русско-украинских мирных переговоров исключительно подходит. Он, помнится, в них уже как-то лично участвовал — „азовцев”* к Эрдогану в качестве подарка привозил.

Тех самых, которых вообще-то расстрелять надо было за всё, что они натворили, но их из плена в Турцию с бывшим нашим губернатором Чукотки отпустили, а потом Эрдоган их Зеленскому с барского плеча подарил, чем абсолютно чётко и недвусмысленно продемонстрировал своё отношение и к России, и к Путину, и к своим с ним договорённостям, и много к чему ещё…

Ну, теперь нам Токаев предлагает в очередной раз наступить на те же самые грабли. И то, что сделал он это ровно в тот исторический момент, когда объявил о том, что Казахстан будет придерживаться западных санкций против России, очень и очень показательно.

Что до высказанного немедленно в ответ официальными лицами обоих государств привычного им бреда сивой кобылы насчёт того, что отношения между нашими странами после этого не изменятся… Шли бы все, кто эту ахинею несёт, по всем широко известным населению нашей страны адресам, куда только послать можно. Они это более чем заслужили.

При этом автор вовсе не исключает того, что президент Казахстана изложил не столько своё видение ситуации в отношениях между Москвой и Киевом, сколько то, что его попросили озвучить. А вот кто именно это из нашей „шестой колонны” во власти сделал, действительно интересно и даже очень.

Если кто-то из западников — понятно. Им сейчас до зарезу нужно, чтобы Россия остановила под любым предлогом военные действия, а то ненароком перейдёт в наступление и наконец-то сделает то, чего вся страна уже полтора года от своих начальников, военных и гражданских, устало ждёт: займёт для начала Причерноморье, Левобережье Днепра со стоящими на этой реке городами и займётся всей прочей Украиной так, как это давно нужно было сделать, а не так, как сейчас.

Источник: https://rusvesna.su/news/1696073838
Последний раз редактировалось Steppe Вс окт 01, 2023 10:52:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»