О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):факыр, старый, гнусный врунишка, ты примитивен в своем вранье.
Искажать ник и хамить, на большее ты не способен. Я не буду опускаться до твоего уровня хамства. Продолжай, все видят твоё гнусное поведение.

Добавлено after 22 minutes 12 seconds:
angren68 писал(а):мне тупо, без единой ссылки/буквы доказательств, сказали, что я ненавижу белорусов. Повторюсь! Без единой буквы доказательств!
Хватит врать. А кто утверждает, что Беларусь не признаёт Крым? Вам мало даже заявления министра иностранных дел?

Это разве не доказательство?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

При покупке алкоголя молодым человеком продавец что у него попросит? Правильно, предъявить паспорт, подтверждающий его возраст. Это не значит, что продавщица ненавидит всех молодых.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://dzen.ru/video/watch/651912b4cca ... =1400&t=82
Новый! Урок №221. Ленин, церковь и фейки: массовые расстрелы, стройка храмов, украинский сепаратизм
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483516#p4483516"]не буду опускаться до твоего уровня хамства.[/uquote]
Возбудился лицемер и лгунишка, оскорбился. Пустяк, главное врать меньше будет да спитчи свои о РФ в стиле ДОКОЛЕ! пореже метать начнет.
Факир, надеюсь ты разделяешь с нами наши положительные эмоции от новостей на сайте https://sdelanounas.ru., за что тебе лично от меня благодарность.
Отрицательными не делюсь, у нас тоже масса проблем в жизни НАШЕЙ страны.
И многовекторность флюгеров есть кому учитывать для решения важных вопросов НАШЕЙ страны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Возбудился лицемер и лгунишка, оскорбился. Пустяк, главное врать меньше будет да спитчи свои о РФ в стиле ДОКОЛЕ! пореже метать начнет.
Прекращай переходы на личность, хамство и оскорбления.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483559#p4483559"]Прекращай переходы на личность, хамство и оскорбления.[/uquote]
Клин клином вышибают...
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483516#p4483516"]Хватит врать. А кто утверждает, что Беларусь не признаёт Крым? Вам мало даже заявления министра иностранных дел?
Это разве не доказательство?[/uquote]
НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НИ РАЗУ !!!!!! Ты не отличаешь Беларусь от белорусов? Ты такой же, как власти в Европе. Тем тоже, Россия не нравится, а значит все россияне должны быть наказаны!!!
P.S. Ты НИ РАЗУ не прокомментировал слова Лукашенко. И выше Я писал, что это его дело, и он нормальный мужик. В каждой моей букве так и сквозит ненависть к белорусам?! Старческий маразм уже настал? Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю. Никаких оскорблений. :tea:

Тебе просто сделали замечание, что в международных делах слова ничего не значат. А ты упёрся.

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

angren68 писал(а):в международных делах слова ничего не значат.
Для тебя? :facepalm:

А для меня значат.

Добавлено after 16 minutes 58 seconds:
Кадыров рассказал, кто распространял слухи о его здоровье

«Это люди, которые хотят уничтожить наше государство, религии и народы. Мы наведем достойный порядок и в Польше, и на Украине», — заявил глава Чечни.

«Бросают каждый раз новые идеи. Я абсолютно здоровый. Они уже ролики показывают, как меня хоронят. А мы говорим, что мы всех шайтанов уничтожим», — отметил Кадыров.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

По твоему это должно означать, что РФ объявила войну Польше.

Сколько же раз тебе повторять, что слова - пшик в международных отношениях.
Статус имеет только письменный и заверенный документ соответствующей инстанции полномочий.

И между прочим, министр таких полномочий не имеет.
Пока это только высказанная позиция. Но завтра ее можно заменить на другую. Без документального оформления.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Добавлю, что глава МИД завтра может уйти на пенсию, быть отправленным в отставку или получить новое назначение, например послом в Бурунди.
И вот возникает ситуация, когда признание территорий должно сыграть какую-то роль.
Россия говорит: "Ваш министр, Владимир Макей, тогда-то, там-то и в той компании признал..."
А Беларусь отвечает: "Нет у нас такого министра, Макей на пенсии, он уже не министр. Он эти слова произнёс, говорите? Вот поезжайте к нему, с него и спрашивайте.
Кому, вы говорите, Макей сказал эти слова? Журналистам? Знаем мы этих журналистов, они ещё не то напридумывают!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

В Ижевске третий торгово-развлекательный центр изымают под серийное производство боевых дронов.
Теперь пала «Столица». Сообщается, что «Столицу» также выкупила компания «Аэроскан».
В двухэтажном комплексе работал кинотеатр, кафе, гипермаркет и торговые отделы.
Первым в Ижевске в начале года был закрыт ТЦ «Италмакс». Торговые площади отошли в распоряжение компании «Аэроскан» и были превращены в цеха.
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):По твоему это должно означать, что РФ объявила войну Польше.
А что, Кадыров министр иностранных дел России??? :dont_know:

Не тот уровень... :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Steppe писал(а):В Ижевске третий торгово-развлекательный центр изымают под серийное производство боевых дронов.
Теперь пала «Столица». Сообщается, что «Столицу» также выкупила компания «Аэроскан».
В двухэтажном комплексе работал кинотеатр, кафе, гипермаркет и торговые отделы.
Первым в Ижевске в начале года был закрыт ТЦ «Италмакс». Торговые площади отошли в распоряжение компании «Аэроскан» и были превращены в цеха.
Изображение
...Вот ведь, сначала цеха превращали в ТРЦ, теперь - обратный процесс... А представьте, что здания бы просто сломали, а на их месте построили небоскрёб?! :))) (Ау, москвичи! :))) )
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4483654#p4483654"].Вот ведь, сначала цеха превращали в ТРЦ, теперь - обратный процесс... А представьте, что здания бы просто сломали, а на их месте построили небоскрёб?! :))) (Ау, москвичи! :))) )[/uquote]
У нас завод Гидропресс оживили. От МО заказы пошли. А то лет 15 подряд там было все ужасно - тепло отключили, электроэнергию по минимуму, долгов полно, все под арестом. Банкротили, распродавали.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, наконец-то!
СпойлерИзображение
Инженерные специальности стали оценивать дороже рабочих. А то- "инженер" это 120~150 рублей зарплаты, "старший инженер" - 140~170.. А простой работяга- это было 180~250 рублей зарплаты.. Нужно было учиться лишних 5 лет, чтобы потом получать на 50~10 рублей меньше? А с дипломом о ВО на рабочие специальности не брали!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/@empatia_manuchi/videos
нения интересных людей на канале
"эмпатия манучи"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4483667#p4483667"]Ну, наконец-то!

Инженерные специальности стали оценивать дороже рабочих. А то- "инженер" это 120~150 рублей зарплаты, "старший инженер" - 140~170.. А простой работяга- это было 180~250 рублей зарплаты.. Нужно было учиться лишних 5 лет, чтобы потом получать на 50~10 рублей меньше? А с дипломом о ВО на рабочие специальности не брали![/uquote]
Ну это как посмотреть,с одной стороны 5 лет учебы,с другой рабочие специальности белее вредны,тяжелы,опасны итд итп
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4483680#p4483680"]Ну это как посмотреть,с одной стороны 5 лет учебы,с другой рабочие специальности белее вредны,тяжелы,опасны итд итп[/uquote]
Какая поразительная глупость! Впрочем, не мне судить об опасности и вредности работы шиномонтажника, там возможно просТо адские условия.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Соловьёв

"В Словакии на выборах побеждает Роберт Фицо.

Он призывал правительство Словакии прекратить поставки оружия на Украину, обещал, что, если станет премьер-министром, Братислава не станет отправлять Украине боеприпасы, и резко выступал против членства Украины в НАТО.

По объемам помощи Украине, если пересчитать на душу населения - Словакия на первом месте в Европе.

Братислава первой отправила ВСУ 13 истребителей МиГ, поставляла боеприпасы и стрелковое вооружение.

Словакия была первой страной, которая передала Украине средства ПВО."
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483687#p4483687"]обещал, что, если станет премьер-министром, Братислава не станет отправлять Украине боеприпасы, и резко выступал против членства Украины в НАТО.[/uquote]
Обещать - не значит жениться! Он слишком много наговорил в своих обещалках, посмотрим, как будет выкручиваться.
Народу там всего 5,5 млн, а военные игрушки стоят дорого, поэтому и кажется, что они больше всех передали хохлам в удельном перерасчете.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»