очень редкая зерушка в моей коллекции)
https://youtu.be/KJ5rUtxiycc
С1-112АМ 20 МГц!!!
С1-112АМ 20 МГц!!!
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: С1-112АМ 20 МГц!!!
[uquote="вадим1964",url="/forum/viewtopic.php?p=4482952#p4482952"]очень редкая зерушка в моей коллекции)[/uquote]
Нельзя ли провести видеоэкскурсию по всей коллекции? Было бы интересно услышать подробный рассказ о каждом её экспонате. Ещё было бы интересно сравнение экспонатов с близкими ТТХ.
Нельзя ли провести видеоэкскурсию по всей коллекции? Было бы интересно услышать подробный рассказ о каждом её экспонате. Ещё было бы интересно сравнение экспонатов с близкими ТТХ.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
было бы время...и камера вместо телефона ..по отдельности я тут что - то выкладывал(С1-94/2/3...КТ-04..)
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="вадим1964",url="/forum/viewtopic.php?p=4484411#p4484411"]было бы время...и камера вместо телефона...[/uquote]
Короче, желания пока нет. Что ж, подождём.
А свободного времени действительно потребуется много: пока приобретёшь необходимое для видеосъёмки оборудование, пока научишься снимать, пока разберёшься с монтажом... Короче, до виртуального музея дело ещё не скоро дойдёт.
Короче, желания пока нет. Что ж, подождём.
А свободного времени действительно потребуется много: пока приобретёшь необходимое для видеосъёмки оборудование, пока научишься снимать, пока разберёшься с монтажом... Короче, до виртуального музея дело ещё не скоро дойдёт.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама