О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484956#p4484956"]Кстати а сам то чего нищебродствуешь?[/uquote]
С чего взял? :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4484958#p4484958"]Это ЧСВ у тебя разгулялось, ты в первой группе.[/uquote]
ЧСВ разгулялась у тебя,раз уж взялся по группам распределять :tea:
Впрочем какая мне разница,в какой там я группе,по мнению тех,кто для меня и сам,в группе... пока не знаю,как такую группу можно зазвать,подумать надо

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484960#p4484960"]С чего взял? :)))[/uquote]
Хз,предположил.. шо,угадал? :))) а я с чего? Уж про капусту,год наверное и слова не говорил
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4484958#p4484958"]Это ЧСВ у тебя разгулялось, ты в первой группе.[/uquote]
Такое ощущение, что он мудозвон феномен, одновременно в двух группах состоит.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484961#p4484961"]Хз,предположил.. шо,угадал? :))) а я с чего? Уж про капусту,год наверное и слова не говорил[/uquote]
Я? Про капусту? Ты чё-то попутал. :))) :))) :)))
А... С чего я взял, что ты нищеброд? Так были бы у тебя деньги, ты бы однозначно убежал бы тогда, когда мобилизация началась, через Верхний Ларс, как минимум, и о коте бы не вспомнил, или соседям бы отдал, если в тебе что-то осталось. :))
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484962#p4484962"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4484958#p4484958"]Это ЧСВ у тебя разгулялось, ты в первой группе.[/uquote]
Такое ощущение, что он мудозвон феномен, одновременно в двух группах состоит.[/uquote]
Да ничего чистого не бывает, обязательно одно смешивается с другим и мотивов для этого масса...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484962#p4484962"]Я? Про капусту? Ты чё-то попутал. :))) :))) :)))
А... С чего я взял, что ты нищеброд? Так были бы у тебя деньги, ты бы однозначно убежал бы тогда, когда мобилизация началась, через Верхний Ларс, как минимум, и о коте бы не вспомнил, или соседям бы отдал, если в тебе что-то осталось. :))[/uquote]
Ну были бы у тебя деньги,ты бы помог сво,если следовать твоей здесь позиции по ней :)))
Нет,кота бы я на возможность свалить не поменял.

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4484965#p4484965"]Да ничего чистого не бывает, обязательно одно смешивается с другим и мотивов для этого масса...[/uquote]
Да уж,у вас в палате,судя по некоторым,прокуроры,наполелэоны и цари скрещивались смешивались в самых разных комбинациях
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484967#p4484967"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484962#p4484962"]Я? Про капусту? Ты чё-то попутал. :))) :))) :)))
А... С чего я взял, что ты нищеброд? Так были бы у тебя деньги, ты бы однозначно убежал бы тогда, когда мобилизация началась, через Верхний Ларс, как минимум, и о коте бы не вспомнил, или соседям бы отдал, если в тебе что-то осталось. :))[/uquote]
Ну были бы у тебя деньги,ты бы помог сво,если следовать твоей здесь позиции по ней :)))
Нет,кота бы я на возможность свалить не поменял.[/uquote]
А тебе что, чеки высылать надобно? Для "доказательств"... Ни моя помощь, ни моя пассивность недоказуема в наше время. Сфабриковать можно всё, что угодно. И чеки, что я помогаю "нашим", и то, что я помогаю этим пидорам-всушникам. Всё можно состряпать. Но я прямым текстом заявляю - я на стороне РОССИИ. А ты- пособник хохлов, однозначно.
Я тоже был ошарашен 24 февраля. Но потом подумал, и понял, что всё-таки правда на нашей стороне. И страна дождалась того, чтобы Россия пошла защищать Донбасс. Ошибки разбирать не будем пока. Россия "взорвалась". Сколько лет назад нам указали, что мы "нули в спорте" без допинга? Что американцы, норвежцы, и "прочие шведы", имеют право пользоваться допингом, потому что им "можно", а "русским" нельзя? Русским нельзя пользоваться флагом страны только по одной причине - они из России!!!
Что Россия - тварь, что вторглась в "свободную" Грузию в 2008 году "только за тем, чтобы завоевать Грузию", а не потому что "грызуны" напали на спящий город, и на российских миротворцев, которых убили сотни. Тебе это тоже неведомо? И то, что там именно расчёты украинских ПВО сбивали наши самолёты, тебе тоже, мудаку, неведомо? И таких примеров СОТНИ... Санкции не в феврале 22 года начались.
И что, сейчас отступать? У хохлов те же вопросы. Только родничок то у них иссякать потихоньку начинает (ну, или делается вид). Но другого пути, кроме как победы, у России нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484971#p4484971"]А тебе что, чеки высылать надобно? Для "доказательств"... Ни моя помощь, ни моя пассивность недоказуема в наше время. Сфабриковать можно всё, что угодно. И чеки, что я помогаю "нашим", и то, что я помогаю этим пидорам-всушникам. Всё можно состряпать. Но я прямым текстом заявляю - я на стороне РОССИИ. А ты- пособник хохлов, однозначно.
Я тоже был ошарашен 24 февраля. Но потом подумал, и понял, что всё-таки правда на нашей стороне. И страна дождалась того, чтобы Россия пошла защищать Донбасс. Ошибки разбирать не будем пока. Россия "взорвалась". Сколько лет назад нам указали, что мы "нули в спорте" без допинга? Что американцы, норвежцы, и "прочие шведы", имеют право пользоваться допингом, потому что им "можно", а "русским" нельзя? Русским нельзя пользоваться флагом страны только по одной причине - они из России!!!
Что Россия - тварь, что вторглась в "свободную" Грузию в 2008 году "только за тем, чтобы завоевать Грузию", а не потому что "грызуны" напали на спящий город, и на российских миротворцев, которых убили сотни. Тебе это тоже неведомо? И то, что там именно расчёты украинских ПВО сбивали наши самолёты, тебе тоже, мудаку, неведомо? И таких примеров СОТНИ... Санкции не в феврале 22 года начались.
И что, сейчас отступать? У хохлов те же вопросы. Только родничок то у них иссякать потихоньку начинает (ну, или делается вид). Но другого пути, кроме как победы, у России нет.[/uquote]
Ну так и наличие либо отсутствие у меня возможности оказаться в Грузии,не доказуемо,кроме косвенных доводов.
Вобщем понятно,большой пост,состоящий из сплошной обиды,за какое-то ущемление,кем-то,тебя как русского. Ну не мне судить,тут промолчу.
Ты ждал пока пойдут защищать Донбасс? Но сам не пошел,хотя ведь мог и до сво. Оригинально... но не ново.
Вот читаю тебя,даже не знаю что ответить,о многом реально впервые слышу, поскольку инфа на данные темы мне не была интересна,да и сейчас очень пофуй. Вобщем можешь считать что слился,не хочу себе нервы портить ядовитыми темами.
Мне плевать на хохлов,и на всех остальных,тоже,к чему эта чепуха,пасобничество какое-то...
А,да... не то чтоб все это мне не понятно,оно понятно. Просто мало для меня значимо,другая система ценностей и приоритетов.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484978#p4484978"]
Спойлер[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484971#p4484971"]А тебе что, чеки высылать надобно? Для "доказательств"... Ни моя помощь, ни моя пассивность недоказуема в наше время. Сфабриковать можно всё, что угодно. И чеки, что я помогаю "нашим", и то, что я помогаю этим пидорам-всушникам. Всё можно состряпать. Но я прямым текстом заявляю - я на стороне РОССИИ. А ты- пособник хохлов, однозначно.
И что, сейчас отступать? У хохлов те же вопросы. Только родничок то у них иссякать потихоньку начинает (ну, или делается вид). Но другого пути, кроме как победы, у России нет.[/uquote]
Ну так и наличие либо отсутствие у меня возможности оказаться в Грузии,не доказуемо,кроме косвенных доводов.
Вобщем понятно,большой пост,состоящий из сплошной обиды,за какое-то ущемление,кем-то,тебя как русского. Ну не мне судить,тут промолчу.
Ты ждал пока пойдут защищать Донбасс? Но сам не пошел,хотя ведь мог и до сво. Оригинально... но не ново.
Вот читаю тебя,даже не знаю что ответить,о многом реально впервые слышу, поскольку инфа на данные темы мне не была интересна,да и сейчас очень пофуй. Вобщем можешь считать что слился,не хочу себе нервы портить ядовитыми темами.
Мне плевать на хохлов,и на всех остальных,тоже,к чему эта чепуха,пасобничество какое-то...
А,да... не то чтоб все это мне не понятно,оно понятно. Просто мало для меня значимо,другая система ценностей и приоритетов.[/uquote]
Не понимаю твоего понятия "слился". Это тебе, жителю унитаза, понятно. Для меня этот слэнг недоступен. Все, кому ни лень, применяют эту фразу во всех непонятных для себя ситуациях, чтобы как-то унизить оппонента. Причём совершенно бестолково. Так что можешь считать, что угодно, мне твоё мнение поуху. Почему я не там, есть причины. Вкратце - была бы возможность, я бы "ТУДА" ещё в 2014 уехал. Но, как я уже писал, история не терпит сослагательных наклонений.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4484883#p4484883"]Приказ это хорошо, можно даже два выпустить - вдвое круче будет :))) :facepalm: Че там с телеграмом ? :)))[/uquote]

А чё с телеграммом? РКН добился чего хотел.

Наивные дурочки, которые думают, что ВПН или телегу нельзя заблочить смешны.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484889#p4484889"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4484882#p4484882"]Пояснение насчёт VPN:
Скриншот 04-10-2023 193714c.png
[/uquote]
Хорошо бы,если придумали что нибудь,с чем этот надзор,не мог бы ничего сделать,как бы не хотел :idea:[/uquote]

Сделать всегда можно.) Было бы желание:)
А ркн нужная штука. Особенно списочки составлять. Потом пригодятся.

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484921#p4484921"]https://dzen.ru/a/ZR0IdEzjJhU2g1rD?utm_referer=yandex.ru
Суд приговорил к 8,5 годам колонии редактора Первого канала Марину Овсянникову за фейки об армии
Сфс негодуэ,ей удалось сбежать..
А весело в коммах там....[/uquote]

Навальный тоже бегал.
Теперь сидит...

Тихра вот вряд-ли сбежит...
А ведь этот пост тихры свободно трактуется как поддержка нацистки овсянниковой...

Удалось выбраться чтобы что?)
Жить в нищете за бугром? Не имея ни жилья ни работы?
Офигенная карьера... на первом канале она имела несколько сотен тысяч рублей в месяц. А там она никто и ничто.
Ещё и дочь с собой утащила...
Это как бы не хуже тюрьмы.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4484922#p4484922"]Только не говори потом, что ты эту обоссянникову не поддерживаешь. :tea:[/uquote]

Так он открыто хохлов поддерживает, например нацика костинах...

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484928#p4484928"].
Поддержка,предпологает готовность на что-то ради чего то,а я как ты понимаешь ради нее не готов ни на что :tea:[/uquote]

Ты готов ради неё писать антироссийские поддерживающие нацистку Овсянникову посты в интернете. Как этот вот, например. Действие налицо.

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484928#p4484928"]. Если многие выбраться мечтают,то уж явно не все будут желеть о не возврате[/uquote]

Кто таки"многие"?
Куда они "мечтают выбраться"? И зачем? И откуда?

Готовь ответы на эти вопросы... они тебе пригодятся.

Добавлено after 26 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484956#p4484956"]Разница большая. Если я говорю о том что что-то где-то лучше,[/uquote]

то ты врешь обычно, что неоднократно доказано. :)

Ибо на конкретные вопросы ты не и разу не ответил и фактов привести не смог.

Кроме того, любое доброе дело в России ты стремишься обгадить.

Что возвращает нас к вопросу: по какой причине ты занимаешься антироссийской пропагандой?

По глупости или корыстно? От этого будет многое зависеть...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484928#p4484928"]Хариус,единственное что я о ней слышал,это про выход с плакатом в прямом эфире.
Почему хоть нужно кого-то поддерживать или не поддерживать?
В плане того что,в чем ее поддерживать то,или осуждать в чем :dont_know: мне сама постановка вопроса типа,ты либо за всю официалку,либо ты враг и ненавидишь страну,дика. Пусть я не сторонник мягко сказать официалки,но это не означает что будто бы за всё прочее,мне чаще просто пох.й.
Поддержка,предпологает готовность на что-то ради чего то,а я как ты понимаешь ради нее не готов ни на что :tea:[/uquote] Скажем так: То, что она сделала - этого достаточно. Она получила образование, получила должность на центральном ТВ канале и использовала всё это против России, где она всё это получила. Использовала так публично, как далеко не каждый сможет, даже тот, кто на Красной площади встанет с плакатом.
Это можно сравнить с тем, как Пригожин устроил демарш в сторону Москвы. Был герой, пока не стал предателем.
То есть, доверие государства использовано против государства и его граждан. Это называется идеологическая диверсия.
Что тебе ещё тут непонятно?
Не симпатизирую Пучкову/Гоблину, но он порой высказывает дельные мысли:
https://www.youtube.com/shorts/85QAl0ic0G4
Если ты актёр, популярная личность, то соответствуй своему статусу, а не лезь в дебри политики.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484987#p4484987"]Не понимаю твоего понятия "слился". Это тебе, жителю унитаза, понятно. Для меня этот слэнг недоступен. Все, кому ни лень, применяют эту фразу во всех непонятных для себя ситуациях, чтобы как-то унизить оппонента. Причём совершенно бестолково. Так что можешь считать, что угодно, мне твоё мнение поуху. Почему я не там, есть причины. Вкратце - была бы возможность, я бы "ТУДА" ещё в 2014 уехал. Но, как я уже писал, история не терпит сослагательных наклонений.[/uquote]
Никто тебя не собирался унижать,имелось ввиду всего лишь,что сказать мне нечего и ухожу от продолжения разговора. Да мне то впринципе дела нет,поехал ты,не поехал,и почему

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"]Навальный тоже бегал.
Теперь сидит...

Тихра вот вряд-ли сбежит...
А ведь этот пост тихры свободно трактуется как поддержка нацистки овсянниковой...

Удалось выбраться чтобы что?)
Жить в нищете за бугром? Не имея ни жилья ни работы?
Офигенная карьера... на первом канале она имела несколько сотен тысяч рублей в месяц. А там она никто и ничто.
Ещё и дочь с собой утащила...
Это как бы не хуже тюрьмы..[/uquote]
У тебя любое сообщение,только так и трактуется. Вобще любое. Был хоть один пост тут,кроме как от тех с кем ты нашел общий язык,на который ты бы по другому ответил? Нет. Каждый пост,ты трактуешь как поддержку нацистов. Каких то.. может для нее убеждения дороже чем деньги

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485046#p4485046"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484928#p4484928"]Скажем так: То, что она сделала - этого достаточно. Она получила образование, получила должность на центральном ТВ канале и использовала всё это против России, где она всё это получила. Использовала так публично, как далеко не каждый сможет, даже тот, кто на Красной площади встанет с плакатом.
Это можно сравнить с тем, как Пригожин устроил демарш в сторону Москвы. Был герой, пока не стал предателем.
То есть, доверие государства использовано против государства и его граждан. Это называется идеологическая диверсия.
Если ты актёр, популярная личность, то соответствуй своему статусу, а не лезь в дебри политики.[/uquote]
Ну а мне то вся эта теория для чего? От того что она там сделала,мне солнце светить не перестало,как до,я о ней не знал и не слышал,таким после,услышал и забыл

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"]Так он открыто хохлов поддерживает, например нацика костинах...[/uquote]
Ебанутый,слов других уже не нахожу.. чем? Что как ты на него не бросаюсь,или чем?

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"]Ты готов ради неё писать антироссийские поддерживающие нацистку Овсянникову посты в интернете. Как этот вот, например. Действие налицо.[/uquote]
Кстати,она признана нацисткой? Пост был с новостью,поддержка (или осуждение) тут в чем и при чем? Ты точно идиот которого на нацистах замыкает

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485037#p4485037"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4484883#p4484883"]

Кто таки"многие"?
Куда они "мечтают выбраться"? И зачем? И откуда?

Готовь ответы на эти вопросы... они тебе пригодятся.

Добавлено after 26 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484956#p4484956"]Разница большая. Если я говорю о том что что-то где-то лучше,[/uquote]

то ты врешь обычно, что неоднократно доказано. :)

Ибо на конкретные вопросы ты не и разу не ответил и фактов привести не смог.

Кроме того, любое доброе дело в России ты стремишься обгадить.

Что возвращает нас к вопросу: по какой причине ты занимаешься антироссийской пропагандой?

По глупости или корыстно? От этого будет многое зависеть...[/uquote]
Люди которые на различных форумах обсуждают вопросы миграции,жизнь где либо,они пишут о своих желаниях поменять мж и они не в единственном числе.

Ты же говоришь что в России свобода,никто никому не запрещает иметь свое мнение,можно говорить что думаешь,не то,что где-то там,рот откроешь сразу на зону? Ну так чего тогда ты мне дважды в одном посте угрожаешь тюрьмой,когда я ничего даже не говорил ещё? Определись уж,свобода все таки,или шаг в право шаг в лево,расстрел?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485047#p4485047"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485046#p4485046"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484928#p4484928"]Скажем так: То, что она сделала - этого достаточно. Она получила образование, получила должность на центральном ТВ канале и использовала всё это против России, где она всё это получила. Использовала так публично, как далеко не каждый сможет, даже тот, кто на Красной площади встанет с плакатом.
Если ты актёр, популярная личность, то соответствуй своему статусу, а не лезь в дебри политики.
[/uquote]
Ну а мне то вся эта теория для чего? От того что она там сделала,мне солнце светить не перестало,как до,я о ней не знал и не слышал,таким после,услышал и забыл[/uquote] А солнце вообще не для тебя.
Есть речи и поступки, несовместимые со званием "человек" и "гражданин".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну оно и не для тебя. А светит обоим,тем не менее.
Есть,кто спорит. Только пришло оно все как-то к тому,что человек и гражданин стали определяться очень примитивно.. не думая выступаешь за все что связано с твоей страной- идеальный гражнин. Нет- враг. Если тут некоторых почитать,то именно так
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485047#p4485047"]? Ну так чего тогда ты мне дважды в одном посте угрожаешь тюрьмой,когда я ничего даже не говорил ещё? Определись уж,свобода все таки,или шаг в право шаг в лево,расстрел?[/uquote]

Тюрьма,? Расстрел? Ты о чем?

Пример овсянниковой тебе ни о чем не говорит?) Ни тьюрьмы ни расстрела. А жизнь свою слила...
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ежедневный гон тигров за флажки в помойке форума - это не слив жизни (своей) ? :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485100#p4485100"]Тюрьма,? Расстрел? Ты о чем?

Пример овсянниковой тебе ни о чем не говорит?) Ни тьюрьмы ни расстрела. А жизнь свою слила...[/uquote]
Ну ты не раз намекал,мол,ответы на то или иное пригодятся.. и доберутся,и спросят за что то там. На что ты намекал? Неужто не на проблемы от государства?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тигрян, представители сей компании прекрасно понимают, что ты им пытаешься донести.
Мало того, они и сами бы осудили невозможность высказывания мнений, альтернативных государственным, но только не в сегодняшней стране, а в той, прекратившей свое существование.
Ведь именно это в первую очередь им в тогдашней стране не нравилось.
Ну, и по факту, сейчас постепенно и идет возврат в то прежнее состояние.
Так ради чего ту страну разрушали? Ради каких высоких целей?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484956#p4484956"]Разница большая. Если я говорю о том что что-то где-то лучше,то ты ищешь где хуже чтобы из этого сделать вывод,и кого то убедить,что все отлично.
Да какие факты хоть? Твои факты это не факты,а однобокость. Любую страну обосрать это завсегда,но замечать факты,если они не приятны,в своей-табу. Вот и все факты таких как ты.
Мне кота оставить не на кого,не могу же я его бросить,предать друга так сказать,так что увы,придется быть согражданами.
Кстати а сам то чего нищебродствуешь?[/uquote]Да никакой разницы... для тебя. КУ тебя всегда в запасе страна, где все поголовно в белых штанах живут намного лучше, чем в России.
Только когда тебя спрашивают, в чём это твоё "лучше" заключается, ты ответить не можешь.
А когда тебе приводят факты с реальными подтверждениями, что в каждой стране есть свои проблемы, ты орёшь: "Вам лишь бы обосрать чужую страну!!!"
Только никто ничего тут не обсирает, они там сами с этим справляются.
А ты поддерживаешь всех, не разбираясь, кто чем дышит, лишь бы он тебя поддержал, что Россия - самая последняя страна в мире.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот интересно, HariusHek, а кто для тебя Калыч (именно так любезно ты его называешь) - предатель или человек, сам свободно определяющий, где ему жить?
Да и когда ssc рвался за бугор, ты его не осуждал за это... :dont_know:
И жесткой критики в адрес государства у него достаточно тогда было - почему же на Тигре свет клином сошелся?
Видать, больше не на кого "бессильную злобу" свою согнать...
Ненависть так и брызжет.
Вплоть, в тюрягу засадить парня! :facepalm:
Всего лишь за мнение, которое вам не нравится...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4485113#p4485113"]Тигрян, представители сей компании прекрасно понимают, что ты им пытаешься донести.
Мало того, они и сами бы осудили невозможность высказывания мнений, альтернативных государственным, но только не в сегодняшней стране, а в той, прекратившей свое существование.
Ведь именно это в первую очередь им в тогдашней стране не нравилось.
Ну, и по факту, сейчас постепенно и идет возврат в то прежнее состояние.
Так ради чего ту страну разрушали? Ради каких высоких целей?[/uquote] Да ты чё?
А когда я рассказываю о реальной жизни в СССР? :))) Я ничего не пытался обгадить, просто говорил без прикрас о положении дел в СССР. Про то, что сам видел, пережил и испытал, а не по брошюре "Комсомольская жизнь".
Мне тут тоже втирали, что если бы... то до коммунизма совсем чуть-чуть оставалось, каких-нибудь ещё веков пять, а я всё испортил.
А испортил я лишь их детские воспоминания, а не страну.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4485117#p4485117"]Да и когда ssc рвался за бугор, ты его не осуждал за это... :dont_know:[/uquote] А это ты уже врёшь. Я обрадовался, когда он вернулся - вот это правда.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»