Динозавр, если нажать два раза инфо не чего на экране не происходит а когда один раз нажимаешь инфо появляется рамка выше фото показывал а что мне это даёт не пойму ну нажал я эту инфо кнопку пищит о канали в основном к стати может у них там какиета збой у меня России не показывает остальные каналы идут даже 2 мультиплекс .
Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="vlad251",url="/forum/viewtopic.php?p=4486131#p4486131"]smart12
При слабом приёме каналов DVB-T2 с использованием комнатной антенны можно попробовать перемещать антенну по комнате для нахождения места наилучшего приёма. Днём приём может быть хуже из-за большЕго количества включенного в квартирах оборудования с сопутствующими помехами. Мой кухонный FM-радиоприёмник это наглядно подтверждает.
На пульте моей приставки при однократном нажатии кнопки "ИНФО" появляется одна информация, а при быстром двукратном - другая.[/uquote]
да днём икает не возможно смотреть! попробовал по тоскал на стенке вроде щас идёт ночью посмотр как днём будетда я так и подумал днём нагрузка большая а ночью все спят вот и можно смотреть

у меня самодельная антенны из алюминиевой проволоки два колечка один чуть больше 32см другое поменьше 22см к стати лучший ловит чем петля из кабеля .