Куплю ручки-клювики от Шарпа

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
Ответить
полупроводник
Грызет канифоль

Куплю ручки-клювики от Шарпа

Сообщение полупроводник »

Куплю вот такие ручки клювики для переключателей магнитол Шарп.
Но многие магнитолы они шли, вплоть до самых крутых типа 777 , 919, 999 и так далее
Нужно 4 штуки
Предложу 500 руб.
Встреча в метро, желательно в центре.
--
Сначала была идея самому отлить из эпоксидки....но, как нанести металлизацию, чтоб были неотличимы от оригинала ?
Они же серебристые, блестящие ( но фото это передать не может)
==
Изображение
--
Изображение
--
Изображение
--
Изображение
--
Реклама
AAX
Опытный кот

Re: Куплю ручки-клювики от Шарпа

Сообщение AAX »

Предложить ручки не могу, так что моё сообщение 99% оффтопик, прошу понять и простить :)
Есть в Москве хороший человек, который заморочался, сделал модельки всех шарповских декоративных элементов, печатает их на фотополимерном принтере, и продаёт. Найти его можно на "авито", поиском по названию его объявления: "Запчасти для Sharp GF-777 и других".
Ручки можно покрасить серебрянкой, можно металлизировать - у нас на форуме в теме про металлизацию отверстий в печатных платах есть подробное описание технологии осаждения химмеди на текстолит, по химмеди электролизную медь, по ней электролизный никель (это проще) или хром (это сложнее).
Если уж и делать самому, то не из эпоксидки. Есть замечательный двухкомпонентный литьевой пластик, стоит недорого, детальки получаются отлично. я на "озоне" приобретал, два литра пластика около 1000 рублей. Обрабатывается этот пластик даже лучше, чем фотополимер. И прочность деталек выше, чем у напечатанных. Проблема сделать форму, и убрать воздух из жидкого пластика. Воздуха в нём намного меньше, чем в эпоксидке, т.к. пластик очень жидкий, как вода по консистенции. Но всё равно пузырьки в отливке встречаются.
Реклама
полупроводник
Грызет канифоль

Re: Куплю ручки-клювики от Шарпа

Сообщение полупроводник »

Спасибо за информацию.
Но это объявление я видел - у него эти ручки по 150 руб.
Цена то меня устраивает - но вот самому делать металлизацию.....это для меня нереально.
Ответить

Вернуться в «Куплю»