[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4486854#p4486854"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4486851#p4486851"]Да не красная тряпка, а сигнал, что юзер ищет не знаний, которых у него нет, а развлечений. Причём развлечений на интересующую его тему.[/uquote]
Ну в моем случае,я не настраивал интересы,выдаётся все подряд.
Насчёт знаний и развлечений,так это изначально ясно,что именно это ты имел ввиду. Не ясно другое. Знания,их поиск,это не плохо. Но что плохого в развлечениях? По твоему получается нужно любую минуту тратить только на что-то нужное,на знания...,ну а зачем она,такая жизнь в которой нет места ничему кроме работы (получение знаний,тоже работа,умственная)[/uquote]Что плохого в развлечениях? А это зависит от того, что считать развлечением и какие развлечения выбирать для себя.
Можно в детстве запускать бумажного змея, а можно кидаться в людей и в стоящие машины чем-нибудь с балкона.
Можно стрелять из пневматики по мишеням, устроить соревнование, а можно из форточки по людям.
Можно собаку дрессировать, а можно натравливать на других собак, на кошек, на одиноких прохожих...
Можно, как я, пройти по перилам моста ночью, а сейчас можно вовлекать в это малолеток в интернете и потирать лапки, когда кто-то насмерть разобьётся или покалечится.
Можно отправиться с компанией в поход, а можно устроить так называемую "вписку" на съёмной хате, когда некоторые девки прыгают из окон, чтоб избежать группового изнасилования.
Можно от скуки сидеть на диване, попивать и троллить - это ведь тоже считается "развлечением"?
Вот сегодня прочитал печальную новость, православный инок погиб на СВО, спасая раненых:
https://ura.news/news/1052692510
Первый же комментарий от некоего "
лесного брата". Объяснить, кто такие "
лесные братья"?
Наверное этому существу доставляет удовольствие развлекаться таким вот образом.
Точно так же мне пишут и про "корову", хотя убит был мой прадед. Тоже "развлечение"? А потом добавляют, что это я "пляшу" на чужих могилах. И ты этому аплодируешь. Это "невинное развлечение"...