О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4487080#p4487080"]:))) Заклинило? Я уже ржу в голос...[/uquote]
Да можешь хоть оборжаться. Я не удивлен,тебя то не коснулось правда,а остальные пусть полыхают,главное ты доживешь по привычному. Ну а уважать за ложь,так себе,на чумака любителя

Добавлено after 10 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487081#p4487081"]Так по-твоему Сталин только тем был озабочен, каково к нему отношение Гитлера и его союзников?
А все советские граждане следили, что про Сталина скажет Геббельс или Муссолини?[/uquote]
Нет. Путин тоже не озабочен. Но говорилось то о другом вообще-то.
Как гражданину РФ мне НЕ Все равно как относятся к первому лицу, поскольку оно представляет Россию. Сравнение Путин/Сталин не понятно. Как их можно сравнивать :dont_know:
И потом,я же написал,это хоть и имеет значение,но не главное. Я сужу по по делам,как раз как тут многие любят говорить. Чумаку вот видишь,смешно,его и пенсия не касается,и обмануть хоть 100 раз можно,лишь бы под пиндосов не положили

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487083#p4487083"]А тебе что беспокоится? Ты дальше помойки соседней не поедешь ..

Это как "ничего не происходит"?)
Ты правда, настолько дебил, что не знаешь об инфляции?

Ну поинтересуйся насколько цены в США выросли за пару лет...

В попу летят такие как ты. Доллар тоже летит в попу, например по отношению к фунту.

И что?

Обосрать президента ты уже пытался. Обосрался ты сам.

Перешёл на валюту.. показал, что ты тупое птушное...

Что дальше?

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
Классный рассказ про тихру: http://samlib.ru/k/kostin_k_k/vsego-to_i_nuzhno.shtml

Тоже недоволен всем.[/uquote]
Не истери,потише...
Подрочи лучше на портрет :idea:
Ну и сравни,инфляцию у них и у нас,пропагандонишко томское... Впрочем,у тебя работа пропагандонить,с тобой смысла нет что-то обсуждать

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487083#p4487083"]Классный рассказ про тихру: http://samlib.ru/k/kostin_k_k/vsego-to_i_nuzhno.shtml

Тоже недоволен всем.[/uquote]
Сказал сфс,читая рассказ в обконченных от счастья штанах :sleep:

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487101#p4487101"]..может, мусег самый что ни наесть поцреот..!!!

..вот сам смотри - все ему тут плохо - ощущает себя рабом путена, капуста дорогая, ща вон - доллар попер..по логике - "надовалить"..!!!..а сыбатца муся не может - не на что.. :)

..вот и получаетца, что при любом, самом куевом раскладе, муся "останетца с нами"..!!!..вот он, настоящий патриотизм - када хочетца - но не на что.. :)))

..молодец, МУСЯ..!!!..ябзатебяпроголосовал.. :)))[/uquote]
Да пусть через 20 лет съебать получится- Ито хорошо... Да и щас,вот,ищо,вискарика хрясь,и тоже не плохо :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487122#p4487122"]Как гражданину РФ мне НЕ Все равно как относятся к первому лицу, поскольку оно представляет Россию. Сравнение Путин/Сталин не понятно. Как их можно сравнивать :dont_know:[/uquote]
И ты думаешь, нельзя? Ты просто придурок, если не отличаешь полный кирдык России в 2000 году и нынешнее её состояние.
P.S. Путина "не уважают" ТОЛЬКО в тех странах, кого он лишил халявы от наших дешёвых ресурсов, тех, кто уже решил, что они, благодаря Ельцину, положили Россию "на лопатки". Пресмыкайся дальше перед своим "благословенным Западом"... :))) :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4486890#p4486890"]Понятно. Порой комментарии удаляют с сайтов вполне целенаправленно, и у навальняшек возникает полная уверенность, что они составляют абсолютное большинство.
Эту мелочь ведь не изолировали от общества, они себя вольготно чувствуют в "тёмном, тоталитарном, полицейском Мордоре", а кто из них из-за бугра вещает, свободно свалив из "тюремного" государства.[/uquote]
А наоборот это разве не работает? Комментарии всехорошников целенаправленно не удаляют?

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4487137#p4487137"]И ты думаешь, нельзя? Ты просто придурок, если не отличаешь полный кирдык России в 2000 году и нынешнее её состояние.
P.S. Путина "не уважают" ТОЛЬКО в тех странах, кого он лишил халявы от наших дешёвых ресурсов, тех, кто уже решил, что они, благодаря Ельцину, положили Россию "на лопатки". Пресмыкайся дальше перед своим "благословенным Западом"... :))) :)))[/uquote]
Думаю что нельзя,а ещё есть мысль что ты тупой жополиз :))) наших? Ну не стесняйся, сколько там у тебя ресурсов то,расскажи? :))) запад мне безразличен. Как и все
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да пусть через 20 лет съебать получится- Ито хорошо...
..да с какого куя - тихры..упс..мусеги в "рабствепутена" не живут..и не размножаютца.. :)))

..этопутенвиноват..!!!... :)))

..а через 20 лет - и здоровьишко не то будет - лапки будут болеть, и хвостик.. :) ..да и старенький ты уже будешь.. :)
ручнойтигр писал(а):Да и щас,вот,ищо,вискарика хрясь,и тоже не плохо
..алкоголь убивает моск..если он есть.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487144#p4487144"]
ручнойтигр писал(а):Да пусть через 20 лет съебать получится- Ито хорошо...
..да с какого куя - тихры..упс..мусеги в "рабствепутена" не живут..и не размножаютца.. :)))

..этопутенвиноват..!!!... :)))

..а через 20 лет - и здоровьишко не то будет - лапки будут болеть, и хвостик.. :) ..да и старенький ты уже будешь.. :)
ручнойтигр писал(а):Да и щас,вот,ищо,вискарика хрясь,и тоже не плохо
..алкоголь убивает моск..если он есть.. :)[/uquote]
Ни чо,черед дваццоть лет поглядим как оно там,и что оно там :))
Яж не злоупотребляю
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487122#p4487122"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4487080#p4487080"]:))) Заклинило? Я уже ржу в голос...[/uquote]
Да можешь хоть оборжаться. Я не удивлен,тебя то не коснулось правда,а остальные пусть полыхают,главное ты доживешь по привычному. Ну а уважать за ложь,так себе,на чумака любителя

Добавлено after 10 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487081#p4487081"]Так по-твоему Сталин только тем был озабочен, каково к нему отношение Гитлера и его союзников?
А все советские граждане следили, что про Сталина скажет Геббельс или Муссолини?[/uquote]
Нет. Путин тоже не озабочен. Но говорилось то о другом вообще-то.
Как гражданину РФ мне НЕ Все равно как относятся к первому лицу, поскольку оно представляет Россию. Сравнение Путин/Сталин не понятно. Как их можно сравнивать :dont_know:

И потом,я же написал,это хоть и имеет значение,но не главное. Я сужу по по делам,как раз как тут многие любят говорить. Чумаку вот видишь,смешно,его и пенсия не касается,и обмануть хоть 100 раз можно,лишь бы под пиндосов не положили[/uquote] Ещё раз повторить?
Сегодняшние пенсионеры получают пенсию в размере, который определяется поступлениями в ПФ от работающих. То есть, от людей твоего возраста.
Ты называешь себя "умным", заявляешь, что "умные" в не платят налогов ни государству, ни в ПФ.
Ну вот, подрастёт поколение "умных", как ты, и не будут платить в ПФ, а ты как раз дорастёшь до пенсионного возраста. Спросишь, где твоя пенсия, а "молодые, резвые умом" тебе, ответят, что ты сам не платил положенных сумм в ПФ.
Ты чё говорил? Что ты "НЕ дурак", чтоб платить налоги. Ты считаешь, что каждое молодое поколение умнее предыдущего...
Вот они тебе и скажут, что ты тупой по сравнению с ними, они не дурней тебя, и тоже не собираются платить в ПФ.
Ты пожил? Ну и освободи место, не воняй.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487140#p4487140"]Думаю что нельзя,а ещё есть мысль что ты тупой жополиз[/uquote]
В каком месте я "жополиз"? Я прекрасно вижу, что здесь было в 2000 году, и что сейчас. И это объективный показатель.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487140#p4487140"]:))) наших? Ну не стесняйся, сколько там у тебя ресурсов то,расскажи? :)))[/uquote]
А на какие шиши дороги, новые производства, школы строятся?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487140#p4487140"]запад мне безразличен. Как и все[/uquote]
Придурок ты - в каждом твоём посте светится твоё нутро, безумное возвеличивание "цивилизованного запада" над "тёмной Россией". Х.есос ты западный!!! :)))
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487149#p4487149"][quote="ручнойтигр"]Да и щас,вот,ищо,вискарика хрясь,и тоже не плохо
Яж не злоупотребляю[/uquote]
А вискас вреден и в малых дозах, не вздумай попробовать. А то кто тебя знает "не злоупотребляю"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ни чо,черед дваццоть лет поглядим как оно там,и что оно там
..тихры стока не живут.. :) ..даже ручные.. :)

..британские учоные установили, что в дикой природе тихры живут 10..15 лет, в неволе - 20..25 лет.. :)

..так що - ты должен быть благодарен путену за долгожительство.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487155#p4487155"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487122#p4487122"]И потом,я же написал,это хоть и имеет значение,но не главное. Я сужу по по делам,как раз как тут многие любят говорить. Чумаку вот видишь,смешно,его и пенсия не касается,и обмануть хоть 100 раз можно,лишь бы под пиндосов не положили[/uquote] Ещё раз повторить?
Сегодняшние пенсионеры получают пенсию в размере, который определяется поступлениями в ПФ от работающих. То есть, от людей твоего возраста.
Ты называешь себя "умным", заявляешь, что "умные" в не платят налогов ни государству, ни в ПФ.
Ну вот, подрастёт поколение "умных", как ты, и не будут платить в ПФ, а ты как раз дорастёшь до пенсионного возраста. Спросишь, где твоя пенсия, а "молодые, резвые умом" тебе, ответят, что ты сам не платил положенных сумм в ПФ.
Ты чё говорил? Что ты "НЕ дурак", чтоб платить налоги. Ты считаешь, что каждое молодое поколение умнее предыдущего...
Вот они тебе и скажут, что ты тупой по сравнению с ними, они не дурней тебя, и тоже не собираются платить в ПФ.
Ты пожил? Ну и освободи место, не воняй.[/uquote]
Ну вероятно все именно так и будет,я не спорю. Но это опять же,вина государства. Нет,не родины,и не России,именно государства не способного построить строить себя таким образом,чтобы таких вот явлений в нем не было. А это именно задача государства,зделать так чтобы у людей его населяющих,было понимание,что наеб@ть государство в моменте,меньшая выгода чем убытки которые это принесет в будущем. Но для этого должны быть гарантии со стороны государства,и уверенность в будущем,как своем таким самого государства. Ну кто виноват,что оно,государство,такое,что будущее в нем не предсказуемо? Не возможно в нем создавать себе что-то на 50 лет вперёд,а кому повезло,давно покинули его пределы.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487164#p4487164"]..британские учоные установили, что в дикой природе тихры живут 10..15 лет, в неволе - 20..25 лет.. :)

..так що - ты должен быть благодарен путену за долгожительство.. :)))[/uquote]
Путину то с чего :dont_know:

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4487159#p4487159"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487149#p4487149"][quote="ручнойтигр"]Да и щас,вот,ищо,вискарика хрясь,и тоже не плохо
Яж не злоупотребляю[/uquote]
А вискас вреден и в малых дозах, не вздумай попробовать. А то кто тебя знает "не злоупотребляю"...[/uquote]
Всмысле пробовать,все полным ходом
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..как с чего - без него ты б не ощущал рабства - и помер давно.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4487158#p4487158"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487140#p4487140"]Думаю что нельзя,а ещё есть мысль что ты тупой жополиз[/uquote]
В каком месте я "жополиз"? Я прекрасно вижу, что здесь было в 2000 году, и что сейчас. И это объективный показатель.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487140#p4487140"]:))) наших? Ну не стесняйся, сколько там у тебя ресурсов то,расскажи? :)))[/uquote]
А на какие шиши дороги, новые производства, школы строятся?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487140#p4487140"]запад мне безразличен. Как и все[/uquote]
Придурок ты - в каждом твоём посте светится твоё нутро, безумное возвеличивание "цивилизованного запада" над "тёмной Россией". Х.есос ты западный!!! :)))[/uquote]
В каком месте? В своих восхищениях. Вот как думаешь,проклятые амеры,байденом так восхищаются как ты Путиным? Врятле,для них он скорее просто наемник.
Так и я вижу что 2000 и что сейчас. Местами действительно гораздо лучше. Только это не благодаря кому либо.
Дороги,школы? Это все конечно интересно,но твоего в России сколько,где твои ресурсы? Ты только налогами отдаешь,около 70% того что имеешь,вот оттуда оно все. Заодно поинтересуйся темой, сколько школ закрыто,а заодно и больниц. При чем тут запад дебил ты сказочный?

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487167#p4487167"]..как с чего - без него ты б не ощущал рабства - и помер давно.. :)))[/uquote]
Ну я мог,гипотетически,родится в КНДР,и ощущал бы ещё большее рабство :))) да что там рабство,херня,чувства безопасности нема :tea: будто в заложниках :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487175#p4487175"]Дороги,школы? Это все конечно интересно,но твоего в России сколько,где твои ресурсы? Ты только налогами отдаешь,около 70% того что имеешь,вот оттуда оно все. Заодно поинтересуйся темой, сколько школ закрыто,а заодно и больниц.[/uquote]
Все детские сады и школы, которые были закрыты у нас, это было в твои "любимые " 90-е годы. Как минимум, двенадцать детсадов...
Куча детсадов у нас отстроили за последние лет десять. Недавно построили новую детскую больницу, новую инфекционную, и новый роддом. И пшёл ты нах..., чмо убогое, со своими понятиями...
Последний раз редактировалось angren68 Пн окт 09, 2023 19:52:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487166#p4487166"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487155#p4487155"]
СпойлерЕщё раз повторить?
Ты пожил? Ну и освободи место, не воняй.
[/uquote]
Ну вероятно все именно так и будет,я не спорю. Но это опять же,вина государства. Нет,не родины,и не России,именно государства не способного построить строить себя таким образом,чтобы таких вот явлений в нем не было. А это именно задача государства,зделать так чтобы у людей его населяющих,было понимание,что наеб@ть государство в моменте,меньшая выгода чем убытки которые это принесет в будущем. Но для этого должны быть гарантии со стороны государства,и уверенность в будущем,как своем таким самого государства. Ну кто виноват,что оно,государство,такое,что будущее в нем не предсказуемо? Не возможно в нем создавать себе что-то на 50 лет вперёд,а кому повезло,давно покинули его пределы.[/uquote] Если ты заранее себе такой конец наметил, то о чём твои стоны? Ты сам за это агитируешь, причём тут государство?
Или государство должно взять тебя за шкварник, @бнуть мордой обоссанный пол шиномонтажки и отправить лить зимой бетон на космодроме "Восточный"? Чтоб ты жил в вагончике с десятком бетонщиков, работал в две смены, по 12 часов подряд, официально платил налоги, зарабатывал себе пенсию? А Тихрицо - в двоничихи, чтоб улицы подметала. Да на подработку - бабкам на помойках "годные" продукты помогала искать.
Или тебе сразу должность в Кремле, при администрации Президента, бывшую хату Хазбулатова и Майбах?
Ну и Тихрице твоей сиськи-губы-жопу силиконовые, чтоб всё до полу свисало, пожизненный отпуск на Ямайке, яхту и негов штук 100 - тогда авось снизойдёт до нищей России, родит не мышонка, не лягушку33 богатыря?
Последний раз редактировалось HariusHek Пн окт 09, 2023 19:59:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487166#p4487166"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487155#p4487155"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487122#p4487122"]И потом,я же написал,это хоть и имеет значение,но не главное. Я сужу по по делам,как раз как тут многие любят говорить. Чумаку вот видишь,смешно,его и пенсия не касается,и обмануть хоть 100 раз можно,лишь бы под пиндосов не положили[/uquote] Ещё раз повторить?
Ты пожил? Ну и освободи место, не воняй.[/uquote]
Ну вероятно все именно так и будет,я не спорю. Но это опять же,вина государства.[/uquote]
:))) Поставь три восклицательных знака и сделай страшные глаза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4487180#p4487180"]Все детские сады и школы, которые были закрыты у нас, это было в твои "любимые " 90-е годы. Как минимум, двенадцать детсадов...
Куча детсадов у нас отстроили за последние лет десять. Недавно построили новую детскую больницу, новую инфекционную, и новый роддом. И пшёл ты нах..., чмо убогое, со своими понятиями...[/uquote]
Взаимно,иди нах.й чмо жополизное... Статистику сколько и чего закрыто за последние 20+ лет,можешь найти сам,и ознакомится

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4487182#p4487182"]:))) Поставь три восклицательных знака и сделай страшные глаза.[/uquote]
Как смищьно,ггггггггг :tea:

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487181#p4487181"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487166#p4487166"]Если ты заранее себе такой конец наметил, то о чём твои стоны? Ты сам за это агитируешь, причём тут государство?
Или государство должно взять тебя за шкварник, @бнуть мордой обоссанный пол шиномонтажки и отправить лить зимой бетон на космодроме "Восточный"? Чтоб ты жил в вагончике с десятком бетонщиков, работал в две смены, по 12 часов подряд, официально платил налоги, зарабатывал себе пенсию? А Тихрицо - в двоничихи, чтоб улицы подметала. Да на подработку - бабкам на помойках "годные" продукты помогала искать.
Или тебе сразу должность в Кремле, при администрации Президента, бывшую хату Хазбулатова и Майбах?
Ну и Тихрице твоей сиськи-губы-жопу силиконовые, чтоб всё до полу свисало, пожизненный отпуск на Ямайке, яхту и негов штук 100 - тогда авось снизойдёт до нищей России, родит не мышонка, не лягушку33 богатыря?[/uquote]
Сколько йаду :))) я не намечал, просто предположил. Но на го-во не надеюсь никаким образом. Это ты что сказать хотел,что литьё зимой,на том восточном,прям пи.дец какой подвиг что-ли?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487196#p4487196"]Статистику сколько и чего закрыто за последние 20+ лет,можешь найти сам,и ознакомится[/uquote]
Приведи статистику по годам, только правдивую. Я говорю то, что вижу. А ты пиз.ишь по своей методичке.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4487198#p4487198"]Приведи статистику по годам, только правдивую. Я говорю то, что вижу. А ты пиз.ишь по своей методичке.[/uquote]
А что для тебя правдиво? Не иначе,то что уху милее?
Приводилось,не раз,по сельским школам,больницам. А ответ знаешь какой был? Там живёт 10 (20,100,1000) человек,и чо,для них держать школу (больницу) или строить дорогу? Дорого. Не эффективно как щас говорят. В переводе это звучит так- пусть подыхают или катятся куда нибудь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сводки СВО.

"Боевики «Хамаса» похитили сбежавшего в Израиль предателя Семёна Слепакова.

Во время очередной зачистки, боевики из движения «Хамас» по счастливой случайности похитили предателя перебежчика Семёна Слепакова.

Узнав кто он такой, и как он поддерживал Украину с Израилем, они решили очень жёстко его наказать в присущей им манере, с одной стороны его жалко, а с другой так этому предателю и надо.

Видео его наказания уже опубликовано в канале ссылка под фото
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487199#p4487199"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4487198#p4487198"]Приведи статистику по годам, только правдивую. Я говорю то, что вижу. А ты пиз.ишь по своей методичке.[/uquote]
А что для тебя правдиво? Не иначе,то что уху милее?
Приводилось,не раз,по сельским школам,больницам. А ответ знаешь какой был? Там живёт 10 (20,100,1000) человек,и чо,для них держать школу (больницу) или строить дорогу? Дорого. Не эффективно как щас говорят. В переводе это звучит так- пусть подыхают или катятся куда нибудь[/uquote] Ну вложи в развитие своей вшиво-мандашки хоть пару миллиардов рублей. Откроешь при ней роддом, детский сад и школу... хотя образование тебе не пригодилось, школу вычёркиваем... откроешь кока-кольную чупа-чупачную. Через год посмотри на бюджет твоего предприятия.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»