Да можешь хоть оборжаться. Я не удивлен,тебя то не коснулось правда,а остальные пусть полыхают,главное ты доживешь по привычному. Ну а уважать за ложь,так себе,на чумака любителя
Добавлено after 10 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4487081#p4487081"]Так по-твоему Сталин только тем был озабочен, каково к нему отношение Гитлера и его союзников?
А все советские граждане следили, что про Сталина скажет Геббельс или Муссолини?[/uquote]
Нет. Путин тоже не озабочен. Но говорилось то о другом вообще-то.
Как гражданину РФ мне НЕ Все равно как относятся к первому лицу, поскольку оно представляет Россию. Сравнение Путин/Сталин не понятно. Как их можно сравнивать
И потом,я же написал,это хоть и имеет значение,но не главное. Я сужу по по делам,как раз как тут многие любят говорить. Чумаку вот видишь,смешно,его и пенсия не касается,и обмануть хоть 100 раз можно,лишь бы под пиндосов не положили
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487083#p4487083"]А тебе что беспокоится? Ты дальше помойки соседней не поедешь ..
Это как "ничего не происходит"?)
Ты правда, настолько дебил, что не знаешь об инфляции?
Ну поинтересуйся насколько цены в США выросли за пару лет...
В попу летят такие как ты. Доллар тоже летит в попу, например по отношению к фунту.
И что?
Обосрать президента ты уже пытался. Обосрался ты сам.
Перешёл на валюту.. показал, что ты тупое птушное...
Что дальше?
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
Классный рассказ про тихру: http://samlib.ru/k/kostin_k_k/vsego-to_i_nuzhno.shtml
Тоже недоволен всем.[/uquote]
Не истери,потише...
Подрочи лучше на портрет
Ну и сравни,инфляцию у них и у нас,пропагандонишко томское... Впрочем,у тебя работа пропагандонить,с тобой смысла нет что-то обсуждать
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487083#p4487083"]Классный рассказ про тихру: http://samlib.ru/k/kostin_k_k/vsego-to_i_nuzhno.shtml
Тоже недоволен всем.[/uquote]
Сказал сфс,читая рассказ в обконченных от счастья штанах
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487101#p4487101"]..может, мусег самый что ни наесть поцреот..!!!
..вот сам смотри - все ему тут плохо - ощущает себя рабом путена, капуста дорогая, ща вон - доллар попер..по логике - "надовалить"..!!!..а сыбатца муся не может - не на что..
..вот и получаетца, что при любом, самом куевом раскладе, муся "останетца с нами"..!!!..вот он, настоящий патриотизм - када хочетца - но не на что..
..молодец, МУСЯ..!!!..ябзатебяпроголосовал..
Да пусть через 20 лет съебать получится- Ито хорошо... Да и щас,вот,ищо,вискарика хрясь,и тоже не плохо