Израиль, события .

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Израиль, события .

Сообщение FAKIR »

В нынешнем конфликте на территории Израиля задействованы и украинское оружие, и украинские беженцы

Что говорят израильские данные. В результате поимки ДРГ на территории Израиля было захвачено легкое стрелковое вооружение, включая ручные гранатометы, которые раньше находились на территории Украины.

Есть информация о том, что среди украинских беженцев в Израиле были те, кто за деньги выступали в роли наводчиков для палестинских группировок. Некоторые украинские беженцы участвовали в грабежах в израильских городах, которые подверглись нападению.

Неслучайно премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху было принято решение отстранить от должности генералов, которые тесно сотрудничали с Украиной. Но этого явно недостаточно. Если сейчас будет выявлено, что было поставлено очень много оружия с территории Украины, что вполне возможно, учитывая коррумпированность украинского руководства, то будет поставлен вопрос о депортации украинских беженцев с территории Израиля в интересах обеспечения национальной безопасности.
Западное оружие, предназначенное для Украины, централизовано поставлялось в Израиль из Польши.
На территории Израиля садятся польские самолеты. Они привозят вооружение, которое предназначалось для Украины. Сумма военной помощи – 4,5 млрд долларов. Получается, что оружие, которым должны были убивать российских военнослужащих в РФ, сейчас пойдет в Израиль.

Это очень хорошо для России. :beer:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

да. но плохо в целом для всего человечества
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487368#p4487368"]да. но плохо в целом для всего человечества[/uquote]

Тебя волнует нацистское государство Израиль?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487368#p4487368"]да. но плохо в целом для всего человечества[/uquote]
Следовательно, если б оружие попало не в Израиль, а по назначению - на Украину и использовалось против российских солдат, было бы для всего человечества лучше? Или не для всего?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Израиль сейчас херачит фосфорными бомбами по мирняку в Палестине.

И что то ни тихра ни прочий хохлолюбивый скот, визжавший недавно про "ах детки хохляцкие бедненькие", "Ах сфс такой сякой" по этому поводу языки в жопу засунули.
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4487307#p4487307"]Государственный бандитизм, или терроризм, строится на принципах мафии. С надстройкой управления в виде коррупционной законодательной системы.

Так что здесь никакие элементы цивилизационного общества не работают. Мочи, пока все шевелиться не перестанут. Ну лил пока шекели не закончатся на оплату ...[/uquote]
Вот свежий пример работы их парламента,:
Русская партия предложила выселить арабское население на выделенные территории, а
Остальным, гражданам Израиля , принести клятву, пррсягнуть на верность Израилю.
Проэкт не прошел. И голосовала против не фракция арабов в парламенте,
Нет!
Против голосовали самые еврейские евреи, те самые - шляпа - пейсы- лапссердак,
Ничего тяжелее Торы в руках не державшие.
Мотивация проста : они не могут присягнуть государству Израиль, так как в Торе
Нет такого. И присягать нечему.
Но если не присягнуть, эти в жисть не работавшие радикалы лишатся потдержки
Государства, в том числе финансовой.
А оно им надо?
О деятельности судейских я уже упоминал.
Но в их деструктивных де1ствиях есть доля здравого смысла.
На территории газы сотни иностранцев.
Это жены боевиков, родом из России и Украины, всякие миссии ООН.
Гибель этих людей в результате ударов может боком выйтти Израилю.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Изображение
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487370#p4487370"]Тебя волнует нацистское государство Израиль?[/uquote]меня волнуют не туда потраченные ресурсы, а нацисты - нет, пусть сдохнут. Но ты тоже нацист, притом, хлеще многих.
Чумак писал(а):Следовательно, если б оружие попало не в Израиль, а по назначению - на Украину и использовалось против российских солдат, было бы для всего человечества лучше? Или не для всего?
а другой вывод не следует никак? у тебя застряло в голове только два варианта развития событий? Печально, я полагал, что ты несколько умнее. Но могу ответить тебе тем же макаром: ты считаешь, что назначение того оружия - убивать наших? Считаешь, что в Израиль оно попало не по назначению?
Любые военные действия тормозят развитие человечества в целом, так как вызывают расход ресурсов и времени на разрушительные действия, а не на созидание. Если вам это непонятно - то вы оба умственно отсталые и вредны для государства. Для любого, притом. Нацистского в том числе. То есть, даже как нацисты, или либерасты или дерьмократы или ура-патриоты или кто угодно - вы всё равно долбоёбы получаетесь и вас надо бы к стенке. На всяк случай.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487396#p4487396"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487370#p4487370"]Тебя волнует нацистское государство Израиль?[/uquote]меня волнуют не туда потраченные ресурсы, а нацисты - нет, пусть сдохнут. Но ты тоже нацист, притом, хлеще многих.[/uquote]

Ну да ну да.. оказывается это я нацист. А в чем это выражается?

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487396#p4487396"]Любые военные действия тормозят развитие человечества в целом, .[/uquote]

А история говорит обратное. Весь техпрогресс подстегивается именно военкой...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487396#p4487396"]
Чумак писал(а):Следовательно, если б оружие попало не в Израиль, а по назначению - на Украину и использовалось против российских солдат, было бы для всего человечества лучше? Или не для всего?
а другой вывод не следует никак? у тебя застряло в голове только два варианта развития событий? Печально, я полагал, что ты несколько умнее. Но могу ответить тебе тем же макаром: ты считаешь, что назначение того оружия - убивать наших? Считаешь, что в Израиль оно попало не по назначению?[/uquote]Я задал ПРЯМОЙ вопрос и получил расплывчатый ответ, который больше походит на выворачивание... И вопросы на вопросы...
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487396#p4487396"]Любые военные действия тормозят развитие человечества в целом, так как вызывают расход ресурсов и времени на разрушительные действия, а не на созидание.[/uquote]
Ах, вот оно что, замечание было в "общем" смысле, "философском"! Тогда нужно было сюда прихлестнуть и духовное развитие, а не только ресурсы... ИМХО.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4486826#p4486826"]Не надо туда никого засылать... там и так насранно уже... тьфу...
Там Чубайс, гАЛКИН, Мокаревич, Ксюха...
[/uquote]
За ГАЛкина можно не беспокоится его в армию не призовут так как престарелая бабушка на иждивении.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

этож израиль, там как раз эту бабушку и призовут
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А вообще очень вовремя. Вой теперь будет до небес, можно спокойно стереть с лица земли Украину.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вобля! Падаль слезу пустила, евреев жалко. :shock:
Донбасс 9 лет долбят и ни одна блять не пожалела.

Джон Кирби, контр-адмирал, официальный пресс-секретарь Пентагона просто рыдает в прямом эфире из-за того, что в Израиле погибло 900 человек.

https://vk.com/video-86305244_456276098
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4487415#p4487415"]этож израиль, там как раз эту бабушку и призовут[/uquote]
Там еше есть такой персонаж, как Александр Невзоров.
Очень надеюсь увидеть его на боевом коне ( без узды и шпор!) , атакующим противника.
Не важно,какого.
Звиздеть и учить, помнится, он большой мастер :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4487424#p4487424"]Вобля! Падаль слезу пустила, евреев жалко. :shock:
Донбасс 9 лет долбят и ни одна блять не пожалела.

Джон Кирби, контр-адмирал, официальный пресс-секретарь Пентагона просто рыдает в прямом эфире из-за того, что в Израиле погибло 900 человек.

https://vk.com/video-86305244_456276098[/uquote]

Так евреи Палестину больше полвека долбят
..

Но "это другое"... а мне почему-то Израиль не жалко
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Аурита писал(а):Александр Невзоров.
о, я уж и забыл, думал, сгнил где-то...

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Падаль слезу пустила,
мож, падаль смеётся так, не очень на видео понятно. в любом случае, лицемерно, небось, несколько дублей было. на таких постах эмоций нет.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Джон Кирби, контр-адмирал, официальный пресс-секретарь Пентагона просто рыдает в прямом эфире из-за того, что в Израиле погибло 900 человек.
Не будет плакать его же одним из первых выкинут из правительства.
У них президентов выбирают евреи 3 штата. Америка еврейское госсударство.
Израиль кусок америки на востоке.
А раз прошляпили нападение то Израиль с них и будет спрашивать- "Вы почему нас так плохо защищали?"
Почему все спутники над украиной повесили?
:) Примерно так.

Конечно лицемерит, в душе ему ПОХ.
Хотя, надо посмотреть, может он сам еврей.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4487434#p4487434"]Хотя, надо посмотреть, может он сам еврей.[/uquote]

Как вы себе это представляете? :)))
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Aladdin, :)

Не так.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»