Не нах и не пох мне .
В каждом посте твердишь о каких то нациках,и сам же постоянно демонстрируешь нацизм во всех красе. Одним словом,хрюн..
Демократия,хоть ее в полном понимании и нет,как раз норма,а вот диктатура для рабов и лохов,поэтому она тебе и нравится[/uquote]
Ну да, на русских тебе нах и пох, а хохлонацикам и педикам ты сочувствуешь..
То, что ты одним словом Хрюн, мы давно поняли. Неполноценный эгоист хрютихра.
Ты раб и лох с тремя классами образования, потому не понимаешь, что демократия это фуфло.
Самые процветающие государства это не демократии. Но ты ж историю не учил...
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487468#p4487468"]Сфс думает,что президент посылается самим богом,или какими-то ещё высшими силами,а потому лицо это священное- рабы иначе думать и не могут. Кроме того,он управлять и не должен,он лишь принимает в управлении участие. Он не монарх,не король,ни царь,а все же президент.[/uquote]
Не надо свои убогие петушиные мысли мне приписывать.
Президент управляет в рамках своих полномочий. Которые, кстати, стали более ограничены после приема поправок в конституцию. Но тихра этого тоже не знал..
Тихра, как все малолетние долблебы, думает, что если кто то депутат, то он может все, а если президент то вообще все...
Увы, даже царь и тот руководствовался законами...
Но быдло историю не учило, законов не знает... ведь в тикотоках этого нет...
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4487502#p4487502"]Почему Россия не поддерживает Израиль?
"Некоторые люди удивляются, почему русские однозначно не встали на сторону Израиля и не осудили палестинцев. Но с чего бы это России поддерживать Израиль?[/uquote]
Израиль нацистское государство. И туда стекаются русофобы. С фига ли его поддерживать?
Вся верхушка нацистской Украины оттуда корнями...
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4487512#p4487512"]А степанида не проживёт. И сифилитик томский (по аккаунту) близок к помешательству. И это прекрасно. Знатно Тигра их кружит
У мухуна сифилис? Понятно... по поводу наследству достался, как и умственная отсталость тихре...
Ну надо вас с тихрой от государства отделить. Скажем за решетку в тайге .. и живите там без государства... как-нибудь:))
Неполноценные петушки вроде тигров и мухуев первые бегут к государству за помощью случись чего.. не забываем об этом.
Пока что кружат вас все. И это пока ещё органы на подключились.
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487521#p4487521"]А в чем проблема то? Я налоги плачу,все,извольте отвалить... К сожелению,налог это не то,что можно заплатить (и не заплатить) как самозанятому. Налогов 70+ %.
С какой стати я за что-то перечисленное кому-то должен? Все по правилам государства.[/uquote]
Не ври. Самозанятые платят около 4%. Про 70 это ты сказки бабкам на лавке расскажи.
Ну правила надо поменять. И они поменяются. Ты ж сам говорил, что "законы несправедливы". Вот и поменяем их по справедливости. Введем для тихров перерассчет, потом на счётчик поставим...
Всему свое время. А мои предсказания обычно так или иначе сбываются:) как с хохламт вот:)
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4487539#p4487539"]Ты хочешь думать что все вокруг идиоты и верят что они правда платят 13%,[/uquote]
Ты хочешь думать, что все вокруг идиоты, как ты и не знают как рассчитываются налоги на предприятии?
Все кому надо знают. Да и любой может зайти в личный кабинет налоговой и посмотреть сколько налогов он уплатил за год.
И это не 13%. Но и не 70%
13% это лишь НДФЛ.
А 70% это сказка для тупых.
Кстати, ты так и не привел, сколько же платят в других странах..