Израиль, события .
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Израиль, события .
Что то мне кажется произойдёт в средиземке с американским авианосцем. Наверное пожар приключиться...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488016#p4488016"]Путин намекнул, что Израиль плохо себя ведет...
Не к добру это. Для Израиля.[/uquote] Путин лишь озвучил позицию России по этому вопросу.
Я говорил, что пиндосы туда влезут - и вот уже в Средиземном море их авианосец. это пиндосам надо реабилитироваться за полный провал их планов в отношение Чёрного моря, Крыма, Украины - они там обгадились по самую макушку.
Не к добру это. Для Израиля.[/uquote] Путин лишь озвучил позицию России по этому вопросу.
Я говорил, что пиндосы туда влезут - и вот уже в Средиземном море их авианосец. это пиндосам надо реабилитироваться за полный провал их планов в отношение Чёрного моря, Крыма, Украины - они там обгадились по самую макушку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4488023#p4488023"]с американским авианосцем. Наверное пожар приключиться...[/uquote] лучше бы дизентерию им подкинуть, вот было бы позорище на весь мир: авианосец сша, полный засранцев во всех смыслах
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[/uquote] лучше бы дизентерию им подкинуть, вот было бы позорище на весь мир: авианосец сша, полный засранцев во всех смыслах[/uquote]
Кто съёбывал из СССР и из России, сто пудов вывезли рецепт фталазола
Вот почему то такое предчувствие, что сами что то нахуевертят с ним. Списывать бабки кудато надо...
Кто съёбывал из СССР и из России, сто пудов вывезли рецепт фталазола
Вот почему то такое предчувствие, что сами что то нахуевертят с ним. Списывать бабки кудато надо...
- HariusHek
- Друг Кота
В армии Израиля обнаружились проблемы:
https://ria.ru/20231011/proval-1901871921.html
https://ria.ru/20231011/proval-1901871921.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Муркиз
- Друг Кота
Пружину закручивать бесконечно нельзя - рано или поздно, но она обязательно лопнет.
Более полувека они арабов гнобили и убивали, а теперь видетели, они белые и пушистые, от кровожадных мусульман обороняются...
И весь остальной мир из дураков, которые должны верить их сказкам ?
Не знаю, как эти остальные, но я не дурак.
Более полувека они арабов гнобили и убивали, а теперь видетели, они белые и пушистые, от кровожадных мусульман обороняются...
И весь остальной мир из дураков, которые должны верить их сказкам ?
Не знаю, как эти остальные, но я не дурак.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4488025#p4488025"]это пиндосам надо реабилитироваться[/uquote]
Покаяться, раскаяться и возместить все материальные убытки причиненные им народам мира за последние 70 лет, это было бы лучшим способом реабилитации для амеров. Понятно, что у жандармо-ковбоев очко играет, но повинную голову меч не сечет.
Покаяться, раскаяться и возместить все материальные убытки причиненные им народам мира за последние 70 лет, это было бы лучшим способом реабилитации для амеров. Понятно, что у жандармо-ковбоев очко играет, но повинную голову меч не сечет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Байден: «Если не будет Израиля – ни один еврей в мире не будет в безопасности».
В Биробиджане тепло. +20.
На подходе второй помощник демократии.
Белый дом подтвердил, что второй американский авианосец — Dwight Eisenhower — перебрасывается в Средиземное море.
Европейсы тоже ухуивают.
https://reliefweb.int/report/occupied-p ... e-imminent
Доклад швейцарской правозащитной организации Euro-Med Monitor:
Израиль совершает массовые военные преступления в секторе Газа, гуманитарная катастрофа неминуема.
10.10.2023
Вкратце по докладу Euro-Med Monitor:
1. Израиль убил уже 520 мирных жителей сектора Газа, из них 185 детей, 120 женщин.
2. Израиль своими бомбардировками не дает разбирать завалы, так что количество жертв среди палестинского мирного населения может быть гораздо больше. Скорее всего, израильские фашисты намеренно убили уже сотни палестинских детей.
3. Израиль намеренно наносит удары по детским садам, школам, больницам, университетам, мечетям, рынкам, банкам, телекоммуникационным компаниям, жилые башням и другой гражданской инфраструктуре. В том числе израильтяне специально бьют по тем зданиям, куда перемещаются беженцы из разрушенных районов. То есть речь идет о намеренном убийстве беженцев.
4. Euro-Med Monitor далее подчеркнул, что параллельно с систематическими убийствами Израиль полностью блокировал сектор Газа, площадь которого составляет около 365 квадратных километров и в котором проживает около 2,3 миллиона мирных жителей. Это закрытие лишило их воды, еды, топлива, электричества и медикаментов.
5. Израиль игнорирует запросы из Международного Красного Креста и других гуманитарных и правозащитных организаций.
6. Израиль грубо нарушает многочисленные положения Женевской конвенции. Причем преступления израильской армии идут по статьям, схожим с преступлениями ИГ.
На подходе второй помощник демократии.
Белый дом подтвердил, что второй американский авианосец — Dwight Eisenhower — перебрасывается в Средиземное море.
Европейсы тоже ухуивают.
https://reliefweb.int/report/occupied-p ... e-imminent
Доклад швейцарской правозащитной организации Euro-Med Monitor:
Израиль совершает массовые военные преступления в секторе Газа, гуманитарная катастрофа неминуема.
10.10.2023
Вкратце по докладу Euro-Med Monitor:
1. Израиль убил уже 520 мирных жителей сектора Газа, из них 185 детей, 120 женщин.
2. Израиль своими бомбардировками не дает разбирать завалы, так что количество жертв среди палестинского мирного населения может быть гораздо больше. Скорее всего, израильские фашисты намеренно убили уже сотни палестинских детей.
3. Израиль намеренно наносит удары по детским садам, школам, больницам, университетам, мечетям, рынкам, банкам, телекоммуникационным компаниям, жилые башням и другой гражданской инфраструктуре. В том числе израильтяне специально бьют по тем зданиям, куда перемещаются беженцы из разрушенных районов. То есть речь идет о намеренном убийстве беженцев.
4. Euro-Med Monitor далее подчеркнул, что параллельно с систематическими убийствами Израиль полностью блокировал сектор Газа, площадь которого составляет около 365 квадратных километров и в котором проживает около 2,3 миллиона мирных жителей. Это закрытие лишило их воды, еды, топлива, электричества и медикаментов.
5. Израиль игнорирует запросы из Международного Красного Креста и других гуманитарных и правозащитных организаций.
6. Израиль грубо нарушает многочисленные положения Женевской конвенции. Причем преступления израильской армии идут по статьям, схожим с преступлениями ИГ.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Байден: «Если не будет Израиля – ни один еврей в мире не будет в безопасности».
А в Мае там ещё и богульник цветёт! Был там... как-то мимоходом.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Хотите сказать чтоб израиль перезжал в биробиджан?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Так намёк ИВАНЫЧ956, ясен как восход Солнца на Востокеvlasovzloy писал(а):Хотите сказать чтоб израиль перезжал в биробиджан?
Вопрос только стоит- лопаты им выдадут по месту прибытия или с собой должны прихватить.
"Еврея с лопатой"
Всё это, конечно, смехуёчки....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт окт 12, 2023 11:33:19, всего редактировалось 1 раз.
Не. Лучше в Канаду. Там хахлы знакомые по парламентам шастают.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4488153#p4488153"]Хотите сказать чтоб израиль перезжал в биробиджан?[/uquote]
Нах этих алкиных..
Нах этих алкиных..
SfS писал(а):Нах этих алкиных..
Выдать лопаты. В Биробиджане выдать по Гектару "ихней земли" и пусть работают.
Они в израиле на камнях чудеса земледелия вытворяют.
А из камней отличный режущий инструмет делают ISCAR
А вот если Исраэл долбанёт своей ядрёной бомбой... 3-я мировая, хошь-не-хошь.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4488169#p4488169"]Они в израиле на камнях чудеса земледелия вытворяют.
А из камней отличный режущий инструмет делают ISCAR[/uquote]
Те, что чудеса вытворяют и инструменты делают это совсем не те, что по сцене скачут...
А из камней отличный режущий инструмет делают ISCAR[/uquote]
Те, что чудеса вытворяют и инструменты делают это совсем не те, что по сцене скачут...
Но не по России долбанёт...Jack_A писал(а):А вот если Исраэл долбанёт своей ядрёной бомбой... 3-я мировая, хошь-не-хошь.
- Муркиз
- Друг Кота
В Антарктиде у них точно конкурентов не будет.
Хотя - там же пингвины живут...
А на Марсе жизнь есть ?
Хотя - там же пингвины живут...
А на Марсе жизнь есть ?
Занято! 
СМИ: Израиль нанес удары по аэропортам Дамаска и Алеппо.
Израиль нанес удары по аэропортам Дамаска и Алеппо, сообщила сирийская газета Al-Watan.
"По предварительным данным, были обстреляны взлетно-посадочные полосы, оба аэропорта вышли из строя", — говорится в публикации.