О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

37. С недавних пор.
Хариус,вот к чему все эти эмоции?
Этот случай ведь не оставят безнаказанным,нет. Ну и что тут ещё говорить то?
Ну дебил малолетний,все это он не понимал,а точнее и не думал обо всем этом,дальше то что,колесовать его что-ли надо,как сфс тут жаждет?
Законы пишут,да вполне вероятно что и алкаши. По твоему там одни достойнейшие люди сидят,прям,эталон,с какой стороны не посмотри?
Да вобще не важно кто их там пишет,главное на пользу иди на вред они работают. Должны на пользу. Какая польза от всех этих блокировок? Поздно. Все уже знают что существует не только та реальность которую по ТВ показывают.
Про ложки вобщеито было к тому что с хрена ли кому то должно нравится если ему указывают что смотреть,слушать и читать?
А не к тому что там какая-то малолетка что-то "заминировала"
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488224#p4488224"]37. С недавних пор.[/uquote]

О. Страшилки про 37 поперли:)

Надо же, преступника наказали?! Ужас-ужас!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488200#p4488200"]Память как у рыбки у тебя. Экономика России крайне устойчива и растет. Экономики наоборот падают. Отказ от доллара идёт спокойно и планомерно.

Это все лишь факты .. а твои примитивы про курс доллара просто смешны.

Цены три пять лет на западе глянь и сейчас. И не смеши.

Но у тебя биполярочка)[/uquote]
:sleep: как забубенныймодно и тоже повторяешь..
Отказ от доллара в твоих местах,но это не важно,рубль то и по отношению к другим валютам в анусе,к юаню твоему любимому,тоже

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488225#p4488225"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488224#p4488224"]37. С недавних пор.[/uquote]

О. Страшилки про 37 поперли:)

Надо же, преступника наказали?! Ужас-ужас![/uquote]
Хариус там о возрасте писал. Это ответ,что не 36 а 37.
Но если ты про год,так давно уже не лучше 37-го
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

ха, покупательская способность падает, люди всё больше себе отказывают в нормальном питании или влазят в кредиты, а у замполита всё планомерно и хорошо. Надо же, сочетание: нацист, замполит, пропагандон и дурак.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488226#p4488226"]:sleep: как забубенныймодно и тоже повторяешь..
Отказ от доллара в твоих местах,но это не важно,рубль то и по отношению к другим валютам в анусе,к юаню твоему любимому,тоже[/uquote]

Опять бред пишешь. Экономика не курсом валюты измеряется.

Но ты этого всилу необразованнсти не понимаешь.

Доллар в анусе по отношению к фунту. В США цены растут. И что?

Это тебе на доллар молиться не мешает, хотя, якобы тебе "пох что там":)

Докажи, что экономика в анусе. Приведи статистику...

Добавлено after 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488226#p4488226"]Но если ты про год,так давно уже не лучше 37-го[/uquote]

Эх . Берию бы. И чистки.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4488228#p4488228"]ха, покупательская способность падает, люди всё больше себе отказывают в нормальном питании или влазят в кредиты, а у замполита всё планомерно и хорошо. Надо же, сочетание: нацист, замполит, пропагандон и дурак.[/uquote]

И чем ты можешь подтвердить свои слова про отказ от питания?)

Ты голодаещь и в кредитах?)

Или как обычно ты про США и Германию пишешь?)

Добавлено after 8 minutes 46 seconds:
Я хирею. Враги России объявили России тысячи санкций.
Однако Россия, защищаясь от запада и проводя масштабные военные действия, спокойно живёт. Экономика растет. Но они жалуются на отсутствие пармезана, который они сроду не ели...

Я сейчас сотни новых хавалов на дороге вижу. Это наверное от недоедания люди машины за 2ляма покупают))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488229#p4488229"]Опять бред пишешь. Экономика не курсом валюты измеряется.

Но ты этого всилу необразованнсти не понимаешь.

Доллар в анусе по отношению к фунту. В США цены растут. И что?

Это тебе на доллар молиться не мешает, хотя, якобы тебе "пох что там":)

Докажи, что экономика в анусе. Приведи статистику...

Добавлено after 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488226#p4488226"]Но если ты про год,так давно уже не лучше 37-го[/uquote]

Эх . Берию бы. И чистки.[/uquote]
Чистки отличная идея,особенно если с тебя начать,сфсов проредить,да на том и закончить.
И много международных расчетов в фунтах происходят?
Мне от того что в США цены ростут,как-то лучше или хуже должно быть? С этим разберутся они как нибудь сами.
Мне важно что они в России ростут,и даже если ты действительно 250000 получаешь,то сновная часть раз в 5 меньше. Лучше ты расскажи,на фоне роста цен,обгоняющих рост доходов,т.е росте бедности, рекламы кредитов на сбор детей в школу :facepalm: где ты рост нашел? Что ты ростом называешь,всякая хуита вроде количества тонн проданного зерна,это рост?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сфсы это ценность. А птушники нет:) тем более такие как ты - ненавидящие Россию эгоисты

Тогда какое тебе до курса доллара?)

Ты или крестик сыми или трусы надень))

Рассчёта в долларе уже немного. Именно поэтому США и бесятся. И ты с ними.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488229#p4488229"]Я хирею. Враги России объявили России тысячи санкций.
Однако Россия, защищаясь от запада и проводя масштабные военные действия, спокойно живёт. Экономика растет. Но они жалуются на отсутствие пармезана, который они сроду не ели...

Я сейчас сотни новых хавалов на дороге вижу. Это наверное от недоедания люди машины за 2ляма покупают))[/uquote]
Не растет,а медленно умирает,шевелясь по инерции.
Почему не ели,ели. Но дело не в пармезане. За 2 ляма ничего путевого не купишь,хавал путевым не является,это сродни жигулям, только китайским.
И бесит то не отсутствие чего там,и наличие вместо этого всякой херни,якобы это отствующее заменяющей,а то,что во имя каких херов это все нужно

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488238#p4488238"]Сфсы это ценность. А птушники нет:) тем более такие как ты - ненавидящие Россию эгоисты

Тогда какое тебе до курса доллара?)

Ты или крестик сыми или трусы надень))

Рассчёта в долларе уже немного. Именно поэтому США и бесятся. И ты с ними.[/uquote]
Сфсы это биомусор :tea: бесишся пока что только ты.. в США. О знают,что они там бесятся? :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как обычно тихра навонял бездоказательной лжи и слился.

Нищий тихра на ржавой шурушайке рассказывает, что хавал плох:) смешно.

Тебя забыли спросить что нужно, а что нет, раб:)

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488239#p4488239"]Сфсы это биомусор :tea: бесишся пока что только ты.. в США. О знают,что они там бесятся? :)))[/uquote]

Бесишься ты и твои хозяева. Ты ж раб.
Ну а уничтожение таких как ты это нормально. В 37году правильно делали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488224#p4488224"]37. С недавних пор.
Хариус,вот к чему все эти эмоции?
Этот случай ведь не оставят безнаказанным,нет. Ну и что тут ещё говорить то?
Ну дебил малолетний,все это он не понимал,а точнее и не думал обо всем этом,дальше то что,колесовать его что-ли надо,как сфс тут жаждет?
Законы пишут,да вполне вероятно что и алкаши. По твоему там одни достойнейшие люди сидят,прям,эталон,с какой стороны не посмотри?
Да вобще не важно кто их там пишет,главное на пользу иди на вред они работают. Должны на пользу. Какая польза от всех этих блокировок? Поздно. Все уже знают что существует не только та реальность которую по ТВ показывают.
Про ложки вобщеито было к тому что с хрена ли кому то должно нравится если ему указывают что смотреть,слушать и читать?
А не к тому что там какая-то малолетка что-то "заминировала"[/uquote] Я тебе реальную ситуацию описал, в которой реальные люди, тот самый НАРОД, положением которого ты так "озабочен", реально пострадал.
А ты сейчас о чём?
Если у меня есть знания по изготовлению ядов и взрывчатке, я "ради шутки" никому не угрожал, тем более, не было желания таким образом проявить себя.
И как ты предлагаешь с такими явлениями НЕ разбираться? Просто одного осудить на условный срок?
Что дальше? А дальше этот "популярный мессенджер" останется доступным ещё для миллиона человек, среди которых найдётся пара тысяч сопливых буесосов, и будут они за 300 руб. срывать занятия и НАГНЕТАТЬ НЕРВОЗНУЮ ОБСТАНОВКУ по всей России.
И те, кто завербовал этого козлёнка, останутся за кадром, будут продолжать свою подрывную деятельность против России.
Ну а если этот ресурс прикроют, чтоб российские дети спокойно могли учиться, то ты, подозреваю, опять будешь в первых рядах тех, кто заверещит о "свободе".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488239#p4488239"]Не растет,а медленно умирает,шевелясь по инерции.[/uquote]
Малограмотная кыся, тупенькое бесполое и ссыкливое существо, вдруг стало спецом по экономике! Это уже даже в этой помойке не смешно. Впрочем, на появление такого "особого мнения" глобального масштаба и такой же глобальной глупости удивляться не приходится, если даже модер, курирующий эту помойку, порой такую херню выдает, что диву даешься.
Видно все-таки вредно это...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4488260#p4488260"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488239#p4488239"]Не растет,а медленно умирает,шевелясь по инерции.[/uquote]
Малограмотная кыся, тупенькое бесполое и ссыкливое существо, вдруг стало спецом по экономике! Это уже даже в этой помойке не смешно. Впрочем, на появление такого "особого мнения" глобального масштаба и такой же глобальной глупости удивляться не приходится, если даже модер, курирующий эту помойку, порой такую херню выдает, что диву даешься.
Видно все-таки вредно это...[/uquote] У Тихры ТАК УМИРАЕТ, что он намекал на расширение своей вшиво-мандажки от Орла до Брянска.
Вот чё Путин с Тихрой сделал!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4488260#p4488260"]Малограмотная кыся, тупенькое бесполое и ссыкливое существо, вдруг стало спецом по экономике! Это уже даже в этой помойке не смешно. Впрочем, на появление такого "особого мнения" глобального масштаба и такой же глобальной глупости удивляться не приходится, если даже модер, курирующий эту помойку, порой такую херню выдает, что диву даешься.
Видно все-таки вредно это...[/uquote]
Обоссаная вонючка ,необразованная,которая дввух слов внятно не может связать,что-то хотела сообщить? Ну чем дебилее,тем себя мнят высшими существами,хоть по сути ничтожество :tea:

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4488266#p4488266"]У Тихры ТАК УМИРАЕТ, что он намекал на расширение своей вшиво-мандажки от Орла до Брянска.
Вот чё Путин с Тихрой сделал![/uquote]
Белгорода. Действительно,есть вариант место там взять под это. Не сказал бы я только,что сильно оно удачно расположено,но пошло бы. Так ито,я же писал,может,когда нибудь. А может и нет. Вот как ИканомЕка в норму прийдёт,так сразу :)))

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488243#p4488243"]Как обычно тихра навонял бездоказательной лжи и слился.

Нищий тихра на ржавой шурушайке рассказывает, что хавал плох:) смешно.

Тебя забыли спросить что нужно, а что нет, раб:)

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488239#p4488239"]Сфсы это биомусор :tea: бесишся пока что только ты.. в США. О знают,что они там бесятся? :)))[/uquote]

Бесишься ты и твои хозяева. Ты ж раб.
Ну а уничтожение таких как ты это нормально. В 37году правильно делали[/uquote]
Откуда ты знаешь на чем я,и на сколько нищий? Вот щас подошёл посмотрел,не,не ржавая.
Хавал,ну так это в отзывах владельцев,они втч жалуются на ржу. Сфс на завале пылит,задело его? :)))
Раб,много кредитов то набрал внау,когда в Россию сбежал? Как видно в 37 не всю фашисто нацистскую шваль,такие же впрочем уебки,успели выпилить,раз сфсы не исчезли как явление
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Засчитываю, что ты неполноценный шизик.[/uquote]
Засчитывай ты там что угодно, ибо мнение тупого бота на окладе никому не интересно, так как у всех есть глаза и свое мнение.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Ибо ты утверждал только что, что "25тыр это зарплата инженера, и то если повезёт". Но поскольку ты нищее быдло, таскающееся потпомойкам, то ты и 25тыр не видел.[/uquote]
Более того, утверждаю, что ты в очередной раз обосрался не доказав ровным счетом ничего. Каким помойкам юродивый? Ты это сможешь подтвердить?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Очень важно, ибо ты утверждал про кредитку. И, как обычно, ты, нищий шизик, обосрался.[/uquote]
Кридитка мало чем отличима от кредита, но так как тебе видимо не одобрили кредитку ты в очередной раз смутился и обосрался прилюдно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Ты опять обосрался. Многодетные платят сущие копейки, но эти копейки больше 25тыщ,[/uquote]
Дурень, у моего коллеги по работе пятеро детей, он платит шесть тысяч рублей в месяц за ипотеку - квартиру 60 квадратных метров, так что ты в этом аспекте обосрался.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]которые ты видишь в своих мечтах.
Даже с учётом миллиона, подаренного государством.[/uquote]
Смотри, куратор тебя не поймет, ты гонишь на своих же хозяев.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Перевожу[/uquote]
Переводы с кривой интерпретацией и подменой понятий от какого то бота не интересны.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]для неполноценных[/uquote]
Я в курсе что ты не совсем здоровый.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]20% от зарплаты у меня это больше 25тыр, о которых ты мечтаешь.[/uquote]
У тебя вообще ничего нет, повторюсь ты нищЪ и гол как воробей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Ведь я не собачью конуру купил.[/uquote]
Ты именно в ней и живешь, на большее ты не заработаешься. Так что кто на что "учился", вернее у кого больше непотизма, тот лучше живет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Да и старую квартиру не продавал. Несколько квартир ведь лучше, чем одна:)[/uquote]
Тебе не разрешено продавать по мед. причинам.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Жена с мелким дома сидит. Так что от нее помощи финансовой нет.[/uquote]
С тобою сидит вонончоУ....

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Да и нужды в таковой тоже нет.[/uquote]
У тебя вообще нет забот и хлопот.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]И ты снова обосрался. Понятно, что девчонки на таких как ты не смотрят.[/uquote]
Чур... Чур.. что бы такие девчонки как ты засматривались на меня....

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Ибо ты уебише. А у меня есть и семья и дети. Завидуй, бомжик.[/uquote]
У тебя есть дуня кулакова и бич пакет типа ролтона, ибо боты много не получают, а остальное не важно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Это твои американцы впроголодь после кредитов сидят. Не мы:)
Засчитываю тебе обсер:)[/uquote]
Они не мои, они эталон комфортной и качественной жизни, да и впроголодь там никто не сидит, там стыдно сидеть в проголоть, ибо бомжам за просто так 500$ начисляют в месяца, так что ты обосрался в геометрической прогрессии с протяжным звуком летающего "пердящего" надувного шарика

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]О. Шизик трансвестит замечтал о долларах:)[/uquote]
Гребень, доллары мировая валюта нравиться тебе это или нет, но это факт, все внешнеторговые расчеты в долларах, так что как то так.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]да ты и 5долларов не видел:) что с тобой обсуждать то?[/uquote]
Опять гальюны тебя посетели, бывает...

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Нищий скот,[/uquote]
Я вкурсе, что ты оборванец.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]который рассказывает какой он невьебенно опытный и умный, но при этом получающий 25тыр?:)
Это тебе к врачам:) пролечат.[/uquote]
Завидуешь клован? Завидуй, я тебе не запрещаю.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]А классно тебя тут все опускают.[/uquote]
Кусают за пятку, не более так что прыгай выше, возможно тебя шавку замечу.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Интересно, от тебя жена ушла или ты вообще не был женат никогда?)[/uquote]
Точно баба, даже нет сомнений, что под SfS сидит баба, ибо ни одному нормальному мужику не интересно кто там женат, от кого ушла жена и прочее.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488074#p4488074"]Наверное второе. Зависть в тебе так и клокочет.
Терпи.[/uquote]
Какая зависть? Я тебя на лайте попинываю и получаю смешную и забавную реакцию, ты не в состоянии вообще чего либо мне написать, как и потянуть предметный спор.

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4488107#p4488107"]Ну ты, фуфел подзаборный![/uquote]
Не удивлюсь, что у тебя кликуха фофан.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4488107#p4488107"]Дебила кусок ты. :facepalm: В МЯУ я бываю только по той причине, что времени стало много, а в тематических разделах затишье.[/uquote]
В мяу ты находишься по причине отсутствия каких либо знаний по непосредственной тематики форума, ибо знаешь, что мастистые клованы тебя заклюют. Более того ты жертва зомбоящика отсюда проявляешь интерес к разного рода темам.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4488107#p4488107"]Но я там присутствую. Сидел сейчас, ссылки копировал... А потом думаю - а науха пидру что-то доказывать? Пшёл ты на.уй![/uquote]
Ты уже там и крутишься аки юла, так что гребешок твои предпочтения никому не интересны и даже в мяу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышь, Ду-Нь-Ка -Трансжопый, тупорылый 3,14дораз, ты уже затрахал тут своими портянками и iQ =7.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488271#p4488271"]Откуда ты знаешь на чем я,и на сколько нищий? Вот щас подошёл посмотрел,не,не ржавая.
Хавал,ну так это в отзывах владельцев,они втч жалуются на ржу. Сфс на завале пылит,задело его? :)))
Раб,много кредитов то набрал внау,когда в Россию сбежал? Как видно в 37 не всю фашисто нацистскую шваль,такие же впрочем уебки,успели выпилить,раз сфсы не исчезли как явление[/uquote]

Раз ты ни разу не съездил в Европу, которой бредишь, значит ты нищий. Да и все твои рассказы: помойка, монтажка...

Опять Муся обгадился. Завала у меня нет. Есть машинка подороже одна и одна подешевле.

У мусега шиза опять...
Какие-то кредиты, внау...
Походу он не из орла, а из Жмеринки... ищет таких же русофобов, как он сам. Во всяком случае его речи один в один по методичкам хозлов...

Я родился и живу в Сибири всю жизнь. Но много где бывал. Не то что мусег-помойномонтажный...

Нажрался поди до белочки наш любитель ЛГБТ и нациков кыся...

Но сфсы останутся. У сфсов дети есть. А мусеги вымрут. Ибо ЛГБТ и чайлдфри....

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
Опять трансвестит накатал портянку своего бессвязного бреда.
Видать ему пособие выдали на лекарства, а он его на интернет опять потратил.

Вызовете кто-нибудь этому трансу доктора ..

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4488298#p4488298"]В мяу ты находишься по причине отсутствия каких либо знаний по непосредственной тематики форума, ибо знаешь, что мастистые клованы тебя заклюют.
.[/uquote]

Трансвестит мало того, что петух, так он ещё и маститый клоун!
И на какой груди у транса мастит?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488319#p4488319"]Раз ты ни разу не съездил в Европу, которой бредишь, значит ты нищий. Да и все твои рассказы: помойка, монтажка...

Опять Муся обгадился. Завала у меня нет. Есть машинка подороже одна и одна подешевле.

У мусега шиза опять...
Какие-то кредиты, внау...
Походу он не из орла, а из Жмеринки... ищет таких же русофобов, как он сам. Во всяком случае его речи один в один по методичкам хозлов...

Я родился и живу в Сибири всю жизнь. Но много где бывал. Не то что мусег-помойномонтажный...

Нажрался поди до белочки наш любитель ЛГБТ и нациков кыся...

Но сфсы останутся. У сфсов дети есть. А мусеги вымрут. Ибо ЛГБТ и чайлдфри....[/uquote]
Походу нажрался наш боретс за традитсыонныи ценности,сфс :dont_know: иначе что это за поток бреда :dont_know: с твоей логикой, поскольку у меня больше средней официальной зп,это так пол страны нищих,и ещё часть от второй половины,которые от среднего не далеко ушли? Не,я не спорю,так и есть,но тыж тут заливается про высокий уровень,про золотой миллиард. Сфсы к счастью вымрут,дай бог чтоб дети их,были не такими упоротыми :)))
Как раз я то о монтажке молчу,работаю да работаю,это ты,да тебе подобные,о ней в каждом сообщении пишут. О каких помойках речь,хз... Ты до того как набрал внау кредитов и сбежал в Россию,жил на помойке? Сочувствую
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт окт 12, 2023 18:51:08, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4488301#p4488301"]Слышь, Ду-Нь-Ка -Трансжопый, тупорылый 3,14дораз, ты уже затрахал тут своими портянками и iQ =7.[/uquote]
Да это не он, имхо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488319#p4488319"]Трансвестит мало того, что петух, так он ещё и маститый клоун!
И на какой груди у транса мастит?[/uquote]
Поехал чердаком наш клован гребешок SfS, собственно закончилась вся его фантазия, засчитываю ему критически слив.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4488338#p4488338"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4488301#p4488301"]Слышь, Ду-Нь-Ка -Трансжопый, тупорылый 3,14дораз, ты уже затрахал тут своими портянками и iQ =7.[/uquote]
Да это не он, имхо...[/uquote] Его образ мышления, его манера общаться с людьми.
Как и Фитюлька из Латвии - в прежней жизни своей, никчемной, Спортмастер из Одессы, а еще прежде - Крокодайл, сосущий в фитнес-зале.
Они просто стесняются. :)))

Это, как в сериале про Гарри Поттера: "-А что меня выдало?", - спросил Гораций Слизнорт.
" -Драконья кровь.", - ответил Дамблдор. "-А... драконья кровь...", - только и нашёл, что ответить, Гораций Слизнорт.
(Книжки не читал, пересказ диалога из фильма чисто на моей совести.)

Надо признать, что Роулинг заслуженно получила свою славу.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»