О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488335#p4488335"]Походу нажрался наш боретс за традитсыонныи ценности,сфс :dont_know: иначе что это за поток бреда :dont_know: с твоей логикой, поскольку у меня больше средней официальной зп,это так пол страны нищих,и ещё часть от второй половины,которые от среднего не далеко ушли? Не,я не спорю,так и есть,но тыж тут заливается про высокий уровень,про золотой миллиард. Сфсы к счастью вымрут,дай бог чтоб дети их,были не такими упоротыми :)))
Как раз я то о монтажке молчу,работаю да работаю,это ты,да тебе подобные,о ней в каждом сообщении пишут. О каких помойках речь,хз... Ты до того как набрал внау кредитов и сбежал в Россию,жил на помойке? Сочувствую[/uquote]

Совсем у помойного шиномонтажника кукуха поехала от алоголя. Уже в который раз про свою нищету пишет и какие-то кредиты внау ..
То есть тигра внау денег набрал и в Россию сбежал... а теперь в ципсо подрабатывает. Понятно почему он так скулит по дохлым хозлятам, а русские ему "нах и пох".
Спалился свинорылый тихра.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4488418#p4488418"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488319#p4488319"]Трансвестит мало того, что петух, так он ещё и маститый клоун!
И на какой груди у транса мастит?[/uquote]
Поехал чердаком наш клован гребешок SfS, собственно закончилась вся его фантазия, засчитываю ему критически слив.[/uquote]

Маститый клоун трансвестит надел на голову гребешок и фантазирует маститом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт окт 13, 2023 02:03:47, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кстати, стало мне любопытно. А что это за горд Орёл такой весь в ямах, ухабах, толпы нищих бомжей рассекают по помойкам, где все так ужасно...

Я там был один раз. Но это было более 30 лет назад. Уж и не помнится ничего.
Да и за 30 лет все изменилось. Страна другой стала.

И полез в инет. Фото посмотреть. И что я увидел? Современный город. Нормальные улицы и дома. Никаких толп бомжей.ходят хорошо одетые сытые довольные люди.
И на улицах ездят в основном современные авто, а не ржавый автохлам, как пишет тихра.
В общем, нищетой и не пахнет.

Вывод. Тигра врёт. Постоянно и откровенно. Впрочем, я и раньше подозревал, что он привирает. Но тут уж видно, что врёт на сто процентов. За деньги, очевидно. Зарплату получает от кого-то за ложь.

Искал я криминальные новости по Орлу. Разумеется они есть. КамАЗ наехал на грибника. Лось спровоцировал дтп...
А вот с убийствами и перестрелками на улицах не очень. Но это орел. Не Швеция кака, где это каждый день.

Правда, есть и интересные для тихры новости...
В отношении 21-летнего и 22-летнего орловцев возбуждено уголовное дело по ст. 354.1 УК РФ «О реабилитации нацизма группой лиц». Под статью молодые люди попали из-за того, что закрасили граффити с Z и георгиевской лентой.

Произошло это ещё полгода назад в вечернее время возле КДЦ «Металлург» в Орле, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Орловской области.

«…Степан и его друг Александр увидели на стене местного культурного центра «Металлург» граффити в виде буквы Z в цветах георгиевской ленты и лозунгом «Своих не бросаем». Степан предложил другу снять на видео, как он закрашивает это граффити белой краской», — уточнили в околоправительственном telegram-канале «Орловская область».

Орловцам грозит уголовная ответственность в виде штрафа в размере от 2 до 5 млн рублей или в размере заработной платы за период от 1 года до 5 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности УФСБ и УМВД России по Орловской области.
Интересно, а за его посты "неосуждающие СВО" что может в Орле грозить?)

Надо проверить.

Тихра усирался много раз, что в Орле зарплата в 25000руб, а многие и за 15000 работают.

Я проверил. Не поленился. И тут тихра врёт. Эти данные не бьются ни со средней ни с медианной зарплатой в орле прочти в два раза.

А какие же работники требуются в орле? Посмотрел.
вдуватели шин не самые востребованные. Их вообще в вакансиях нет. А вот опреатрры станков с ЧПУ или настройщики рэа очень есть. И не за 25000 как тихра нам пел. А в 2-4 раза побольше.

Итак, тихра про Орёл врёт во всем. Вопрос, это просто ненависть к стране, обусловленная его умственными расстройствами? Или корысть?

С этим должны разбираться компетентные специалисты.

Но.. был ли тихра в орле? Или он хохол из ципсо? Они больше всех любят писать про разруху и нищету России...

Это тоже оставим специалистам.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):И полез в инет. Фото посмотреть. И что я увидел? Современный город. Нормальные улицы и дома. Никаких толп бомжей.ходят хорошо одетые сытые довольные люди.
И на улицах ездят в основном современные авто, а не ржавый автохлам, как пишет тихра.

Вывод. Тигра врёт. Постоянно и откровенно. Впрочем, я и раньше подозревал, что он привирает. Но тут уж видно, что врёт на сто процентов. За деньги, очевидно. Зарплату получает от кого-то за ложь.
Я ещё больше года назад об этом писал.. А, может он и не в Орле живёт? Или у него какой- то собственный, другой Орёл?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4488536#p4488536"]Я ещё больше года назад об этом писал.. А, может он и не в Орле живёт? Или у него какой- то собственный, другой Орёл?[/uquote]

Ну тут все интересно. Есть люди, которые в принципе ничего хорошего не видят.

Будут идти по чистой красивой улице, но запомнят единственное место, где например притока на тротуаре треснула или из урны мусор высыпался. И потом всем расскажут, что вся улица была разбита и в мусоре.

Избирательное зрение.

Так то а любом более или менее большом городе найти разруху не проблема. Развалины, заброшки, пустыри ..

Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
В апреле 2022 года Михаил Мишустин выделил из федерального бюджета миллиард рублей на реконструкцию орловского аэропорта «Южный». Прошёл электронный конкурс подрядчиков, в котором участвовал только «Ирмаст-холдинг». Губернатор Андрей Клычков поделился, что аэропорт будет принимать самолёты типа Сухой Суперджет 100, а рейсы будут выполняться по самым популярным направлениям внутри России: Москва, Санкт-Петербург, Калининград и курорты Краснодарского края. Работы должны завершиться к ноябрю 2023.

В июле 2023 завершён первый этап реконструкции воздушной гавани.
О. Скоро в орле будет аэропорт ! Надо слетать проверить)) как оно там.

Добавлено after 5 hours 40 minutes 34 seconds:
Вот еще положительная новость:)
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Госдума в четверг в связи с возвращением в Россию релокантов приняла протокольное поручение установить и привлечь к ответственности лиц, публично дискредитировавших Вооруженные силы РФ, а также тех, кто оказывал финансовую поддержку военным Украины.

В протокольном поручении, подготовленном зампредом комитета Госдумы по обороне Юрием Швыткиным, обращается внимание на возвращение в РФ "ряда граждан, ранее покинувших территорию страны и позволявших себе публичные заявления, направленные на дискредитацию РФ, руководства страны, вооруженных сил РФ, в связи с проведением специальной военной операции".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488533#p4488533"]Кстати, стало мне любопытно. А что это за горд Орёл такой весь в ямах, ухабах, толпы нищих бомжей рассекают по помойкам, где все так ужасно...

И полез в инет. Фото посмотреть. И что я увидел? Современный город. Нормальные улицы и дома. Никаких толп бомжей.ходят хорошо одетые сытые довольные люди.

Искал я криминальные новости по Орлу. Разумеется они есть. КамАЗ наехал на грибника. Лось спровоцировал дтп...
А вот с убийствами и перестрелками на улицах не очень. Но это орел. Не Швеция кака, где это каждый день.

В отношении 21-летнего и 22-летнего орловцев возбуждено уголовное дело по ст. 354.1 УК РФ «О реабилитации нацизма группой лиц». Под статью молодые люди попали из-за того, что закрасили граффити с Z и георгиевской лентой.

Произошло это ещё полгода назад в вечернее время возле КДЦ «Металлург» в Орле, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Орловской области.

«…Степан и его друг Александр увидели на стене местного культурного центра «Металлург» граффити в виде буквы Z в цветах георгиевской ленты и лозунгом «Своих не бросаем». Степан предложил другу снять на видео, как он закрашивает это граффити белой краской», — уточнили в околоправительственном telegram-канале «Орловская область».

Орловцам грозит уголовная ответственность в виде штрафа в размере от 2 до 5 млн рублей или в размере заработной платы за период от 1 года до 5 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности УФСБ и УМВД России по Орловской области.

Надо проверить.

Тихра усирался много раз, что в Орле зарплата в 25000руб, а многие и за 15000 работают.

Я проверил. Не поленился. И тут тихра врёт. Эти данные не бьются ни со средней ни с медианной зарплатой в орле прочти в два раза.

вдуватели шин не самые востребованные. Их вообще в вакансиях нет. А вот опреатрры станков с ЧПУ или настройщики рэа очень есть. И не за 25000 как тихра нам пел. А в 2-4 раза побольше.

Итак, тихра про Орёл врёт во всем. Вопрос, это просто ненависть к стране, обусловленная его умственными расстройствами? Или корысть?

Но.. был ли тихра в орле? Или он хохол из ципсо? Они больше всех любят писать про разруху и нищету России...

Это тоже оставим специалистам.[/uquote]
Сфс срет кирпичами... Хотя ему плевать на все,он просто шестерка ментовская :tea:
Да у меня впрочем скрины своих собственных постов имеются (и твоих в том числе),так что если надо могу скинуть,чтоб ты время не тратил на их поиск. Заодно проверим,как у нас работает ответственность за клевету,и лжедоносы,может ещё за моральный ущерб бабла подкинешь..
И где,на каких мусорках ты это находишь,про граффити? И самое главное,граффити на стенах оно так то не поощряется,как тебе были бы,изрисованы города? Но тут одни нарисовали,что само по себе не разрешено,вторые зарисовали,третьи решили что на таком рисовать нельзя и вторым сшили уголовку... Но сфсы в своем угаре не осознают весь пиздец самой ситуации.
Какие там у тебя ещё про жс аж о вопросы? Я о ней не пишу,что ещё надо? Иди,скажи что сомневаешься в моем к ней отношении,и что считаешь что не поддерживаю,вобщем что считаешь нужным скажешь.
Вобщем сфс набравший кредитов и сбежавший в Россию,съехал кукухой,рассказывая про зарплаты в орле в 4 раза больше чем 25000. (Тут и минималка есть). Хотя чё уж скрывать,и 100000 наверное есть. В массе же,зп мелочь. Приезжай в гости,пойдем с утра как а остановку,там толпа народа на работу ждёт транспорт,ты опрос проведешь сколько они получают,если за каждого кто из этой толпы скажет что получает сотку+,с меня по 5тр,за каждого кто скажет меньше,с тебя,идёт?
Ну а когда они будут тебе говорить что 25-30-40-50,то ты им попробуй подоказывай,что они лжецы,ципсошники,на Россию срут,и их уровень жизни как у золотого миллиарда. Если что,больница с трав пунктом метрах в 100 от остановки.

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488539#p4488539"]О. Скоро в орле будет аэропорт ! Надо слетать проверить)) как оно там.[/uquote]
Так он и был раньше. Давай давай,надеюсь самолёт с тобой,по дороге,НЕ (внезапно да :))) ) ебнется с небес на землю,и ты таки проведешь опрос рабочих,на тему того сколько им платят

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488539#p4488539"]Ну тут все интересно. Есть люди, которые в принципе ничего хорошего не видят.

Будут идти по чистой красивой улице, но запомнят единственное место, где например притока на тротуаре треснула или из урны мусор высыпался. И потом всем расскажут, что вся улица была разбита и в мусоре.

Избирательное зрение.

Так то а любом более или менее большом городе найти разруху не проблема. Развалины, заброшки, пустыри ..[/uquote]
Чушь.. ну во первых на картинках ты видишь обёртку. А во вторых я никогда Орёл не обсирал,и не говорил что везде разруха и мусор. Присутствует сие явление,да. Местами. Про толпы бомжей,это тебе в бреду приводилось. Но встречаются,сидят у магазинов с протянутой рукой,фоткал не раз.
Просто у сфсов другая крайность,они стоя по уши в говне,увидев розу рядом,будут всем доказывать что пахнет исключительно розами,и они вовсе не в говне...

И опять же,у сфса раздвоение,рассказывает про свободу,которую не видали на проклятом западе,про возможность говорить что думаешь,и тут же,в каждом посте мне грозит тюрьмой,за какое-то там,не высказанное впрочем даже,отношение к эс вэ о,и не правильное по его мнению,мнение о России и жизни в ней,попутно собирая по мусоркам всякую херню,кого и как привлекли за "не так думал". Ну и не идиот же? На почве нацизма совсем фляга свистит... (S- совсем f- фляга S- свистит )
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихрулю бомбануло:) он говорит как мелкий гопник:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488581#p4488581"]Тихрулю бомбануло:) он говорит как мелкий гопник:)[/uquote]
сравни свою портянку- вот кого бомбануло.. ну если ты постоянно говоришь о доносах,карах,кто ты еще? шестерка ментовская и есть
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488578#p4488578"].
Вобщем сфс набравший кредитов и сбежавший в Россию,съехал кукухой,рассказывая про зарплаты в орле в 4 раза больше чем 25000[/uquote]

Бомбит псевдоорловцва-ципсоида тихрулю.. нажрался он до белочки и опять про какие-то кредиты бубнит:))

Это его мечта. Набрать кредитов и съебаться:)) но тихра опять проскакал свое счастье:)

Бомбит тигрулю снова. Ой йо!:)

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488582#p4488582"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488581#p4488581"]Тихрулю бомбануло:) он говорит как мелкий гопник:)[/uquote]
сравни свою портянку- вот кого бомбануло.. ну если ты постоянно говоришь о доносах,карах,кто ты еще? шестерка ментовская и есть[/uquote]

О доносах? Где?

А вот твой лексикон "ментовская шестерка" говорит о том, что ты днище полное. :))

Ты ж хочешь как в Европе? А там доносить друг на друга это первое дело:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488584#p4488584"]О доносах? Где?

А вот твой лексикон "ментовская шестерка" говорит о том, что ты днище полное. :))

Ты ж хочешь как в Европе? А там доносить друг на друга это первое дело:)[/uquote]
Сколько раз говорил,мол,надо бы органам разобраться- т.е намекал,надо типа,пойти стукануть.. ну так и как тебя ещё назвать,других подходящих слов нет :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

3. Выявление врага
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью
12. Навязчивая идея преступления и наказания
криптофашист же :))) :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :))) :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488586#p4488586"]Сколько раз говорил,мол,надо бы органам разобраться- т.е намекал,надо типа,пойти стукануть.. ну так и как тебя ещё назвать,других подходящих слов нет :tea:[/uquote]

Но зачем доносить?) Они сами) система поиска работает)

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488589#p4488589"]
3. Выявление врага
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью
12. Навязчивая идея преступления и наказания
криптофашист же :))) :dont_know:[/uquote]
Хорошее описание США и Европы)) твоих хозяев.

А то что ты крипто фашист, как и все тебе подобные, мы знаем.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Криптофашизм — тайная поддержка фашизма или течений, тесно связанных с этой идеологией.
:))) Чего только не придумают, таким образом можно "обвинить" кого угодно и в чём угодно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4488594#p4488594"]таким образом можно "обвинить" кого угодно и в чём угодно...[/uquote]
Что сфс,и делает.. но замечать это нельзя,компашка не поймет :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488595#p4488595"]Что сфс,и делает.. но замечать это нельзя,компашка не поймет :)))[/uquote]

Я только очевидные вещи пишу) Зачем обвинять барана в том, что он баран?) Это не обвинение. Это просто констатация факта))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488533#p4488533"]Кстати, стало мне любопытно. А что это за горд Орёл такой весь в ямах, ухабах, толпы нищих бомжей рассекают по помойкам, где все так ужасно...

СпойлерВывод. Тигра врёт. Постоянно и откровенно. Впрочем, я и раньше подозревал, что он привирает. Но тут уж видно, что врёт на сто процентов. За деньги, очевидно. Зарплату получает от кого-то за ложь.

Надо проверить.

Это тоже оставим специалистам.
[/uquote] Я тоже интересовался, выкладывал тут фотки и ролик с видеорепортажем какого-то блогера про город Орёл уютная, благоустроенная набережная, чисто, на улицах молодые мамы с колясками и детьми. Тихра сфоткал (или не он сфоткал?) бабку на помойке и разбитую дорогу вмимо гаражей, в полосе отчуждения ЛЭП.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488592#p4488592"]Хорошее описание США и Европы)) твоих хозяев.[/uquote]
Практически любой капиталистической страны на данный момент. Все идут стройными рядами к какой то разновидности фашизма, пусть и без свастики :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488631#p4488631"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488592#p4488592"]Хорошее описание США и Европы)) твоих хозяев.[/uquote]
Практически любой капиталистической страны на данный момент. Все идут стройными рядами к какой то разновидности фашизма, пусть и без свастики :)))[/uquote] Морроканец, с какого времени ты тут стал топить ЗА совесску власть?
Не напрягайся, я сам отвечу: спустя некоторое, небольшое, время после начала СВО.
То есть, с началом введения Западом санкций против российских "КОПИталистов", прежде весьма успешно сотрудничавших с тем Западом, ты (НЕ) вдруг стал тут конь-де-лябрами размахивать и агитировать за коммунизм-социализм.

Мол, "Развяжите полотенца..."(С), надо всем д'южно, а, гвавное, с'ёчно, всех куяков раскуячить, буйжуев - разбуйжуить, капита'истов - раскапита'истить, банкиёов - разбанкииить.
"Штыки в зем'ю, това'ищщи!!!
Повейниём же наши ду'я в стоёну К'ем'я!!!
Б'ятайтесь с б'ятским ук'яинским наёдом!"
Доёй Путина - п'испешника и п'исЪюжника п'яклятага капита'изму!!!
Впеёд, това'ищщи! Уря!!!!!"
(П'ёшу свово "У'я!!!" п'ёк'ичать т'ёек'ятно!)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488631#p4488631"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488592#p4488592"]Хорошее описание США и Европы)) твоих хозяев.[/uquote]
Практически любой капиталистической страны на данный момент. Все идут стройными рядами к какой то разновидности фашизма, пусть и без свастики :)))[/uquote]

Ну ты про Россию расскажи))
Какой род фашизма в ней нонче.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»