НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
- КРАМ
- Друг Кота
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4488502#p4488502"]стоит тебе позвонить на 110 и там видят твой дом[/uquote]
И что толку с такой "мобильности"?
Узнать адрес абонента можно и по мобильному телефону. По нему же можно узнать примерную точку его нахождения в момент вызова.
Какие то у вас там допотопные технологии... Впрочем, я почему то уверен, что это у тебя допотопные взгляды... А технологии вполне в норме.
И что толку с такой "мобильности"?
Узнать адрес абонента можно и по мобильному телефону. По нему же можно узнать примерную точку его нахождения в момент вызова.
Какие то у вас там допотопные технологии... Впрочем, я почему то уверен, что это у тебя допотопные взгляды... А технологии вполне в норме.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Во, блин, а я и не знал!!! Как-то бы мои номера от одного и того же оператора, что на телефоне, что на модеме, позволяют мне из уральского посёлка звонить хоть в Москву, хоть в Питер, хоть в Крым.
Или это работники оператора связи так оперативно успевают местную вышку перетаскивать по всей обширной территории России?
Кстати, когда в посёлке отключают электричество, местная вышка тоже отрублена от электроснабжения.
Может, это в Германии есть мобильные вышки на колёсиках?
Или это работники оператора связи так оперативно успевают местную вышку перетаскивать по всей обширной территории России?
Кстати, когда в посёлке отключают электричество, местная вышка тоже отрублена от электроснабжения.
Может, это в Германии есть мобильные вышки на колёсиках?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
на генераторахHariusHek писал(а):Может, это в Германии есть мобильные вышки на колёсиках?
ну как бы счет идет на секундыКРАМ писал(а): И что толку с такой "мобильности"?
смотри ролики, которые снимают пожарные
если машина загорелась, то ты ее не потушиш
дом сгорает минут за 5
опоздаеш на полминуты и человек совсем задохнется, а так есть шанс его спасти
вот и думай, то ли ты прыгаеш в тачку и у тебя маршрут уже построен
то ли ты там по телефону что-то выясняеш, потом говориш водиле
я тебе привел пример с бабкой, когда она упала и не смогла подняться сразуКРАМ писал(а):Узнать адрес абонента можно и по мобильному телефону.
поэтому у пенсов есть браслеты или кнопки на шее, чтобы всегда при себе было
ну я точно знаю, что городской номер привязывается к месту, это написано у любого воип оператораКРАМ писал(а): Впрочем, я почему то уверен, что это у тебя допотопные взгляды...
у нас еще и пейджеры есть, если ты не знал
как раз для пожарных и ментов
https://www.funkhandel.com/Funkmelder-Tetra
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4488369#p4488369"]...это еще и гарантия от всяких разводил, которые звонят с непонятных номеров
симки продают теперь с авторизацией по паспорту, а чтобы получить городской номер - тебе надо заключить договор и указать свой физический адрес[/uquote]...Есть такое дело... За последнюю неделю уже пара мошенников звонили, пытаясь получить код доступа к личному кабинету у моего мобильного оператора... Сливались после простого вопроса:"Вы с какого номера звоните?" (они же не знают, IP-телефония потому что... А я вижу, что тип, выдающий себя за сотрудника Теле2, имеет номер от МТС...
симки продают теперь с авторизацией по паспорту, а чтобы получить городской номер - тебе надо заключить договор и указать свой физический адрес[/uquote]...Есть такое дело... За последнюю неделю уже пара мошенников звонили, пытаясь получить код доступа к личному кабинету у моего мобильного оператора... Сливались после простого вопроса:"Вы с какого номера звоните?" (они же не знают, IP-телефония потому что... А я вижу, что тип, выдающий себя за сотрудника Теле2, имеет номер от МТС...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, сейчас это не проблема, после того, как был принят закон, допускающий переход от одного оператора к другому с сохранением номера, такое встречается.. Я как-то звонил, номер- вроде МТС (985), а денег сняли, как за звонок на другую сеть. Потом и в деталировке звонков написали, что звонок на "жужжиков"..As писал(а):я вижу, что тип, выдающий себя за сотрудника Теле2, имеет номер от МТС...
- Реклама
Вы не поняли, "товарищ" представляется сотрудником "оператора" - и вдруг у него номер совершенно левый?! Он что, работает "на дядю" со своего личного телефона? Не верю я в такой альтруизм...
Я уже нынче "сотрудника министерства внутренних дел" в пешее эротическое отправлял, несколько "сотрудников банка" и прочей мелкой шушеры... 
надо просто их спрашивать, чей Крым
Этот вопрос я тоже "полицаю" задавал...
(их это так прикольно бесит...
)
- Gudd-Head
- Друг Кота
А я в автомате очередную шоколадку вытряхнул во вторник 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А я вот вчера нашел неполный лоток с перепелиными яйцами
Сегодня утром сварил и с мазиком захавал. Больше всего заебало чистить эту мелочь - дольше чистил, чем хавал. А по вкусу как обычные куриные, ничего особенного.

А еще в воскресенье нашел самсунг 49. Причем стоял аккуратно полностью обернутый белой мягкой пленкой и скотчем заклеено. Обычно я их на месте приходую, но тут смотрю - экран абсолютно целый, ваще ни одной царапинки, как новый. Решил принести домой, раз такое дело. Ох и заебался я его тащить, как назло нашел далеко от дома (часа 1,5 пешком), еще сумка с другим хабаром и бутылками и дождь в придачу. Хорошо перед этим попались сетевые провода на медь, хватило объвязать по бокам и между ними ручку для переноски связал. Так не особо тяжелый, но сука большой, просто под мышку не лез, руки короткие.
К сожалению, чуда не случилось, телек с дефектом. Вроде как подсветка наебнутая, а может и матрица. Короче я вот тут тему по ремонту создал, пишите свои мысли, если есть чо сказать.

А еще в воскресенье нашел самсунг 49. Причем стоял аккуратно полностью обернутый белой мягкой пленкой и скотчем заклеено. Обычно я их на месте приходую, но тут смотрю - экран абсолютно целый, ваще ни одной царапинки, как новый. Решил принести домой, раз такое дело. Ох и заебался я его тащить, как назло нашел далеко от дома (часа 1,5 пешком), еще сумка с другим хабаром и бутылками и дождь в придачу. Хорошо перед этим попались сетевые провода на медь, хватило объвязать по бокам и между ними ручку для переноски связал. Так не особо тяжелый, но сука большой, просто под мышку не лез, руки короткие.
К сожалению, чуда не случилось, телек с дефектом. Вроде как подсветка наебнутая, а может и матрица. Короче я вот тут тему по ремонту создал, пишите свои мысли, если есть чо сказать.

- АлександрNZ
- Друг Кота
Подсветка вместе с рассеивателем под замену.
Этот Мухомор как на продуктовой базе подъедается..а у нас говядина по 600-т руб уже..пиши адрес, скоро переселяться будем. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
становись лучше сыроедомъ
буде как я 1 раз в сутки жрать, а то и еще реже
не ради экономии, а потому что не будет хотеться жрать столько
буде как я 1 раз в сутки жрать, а то и еще реже
не ради экономии, а потому что не будет хотеться жрать столько
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4491339#p4491339"]становись лучше сыроедомъ[/uquote]
пармезаноедом
пармезаноедом
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4491319#p4491319"]а у нас говядина по 600-т руб уже.[/uquote]
Да епта, к нас тоже цены на все взлетели что пистец...
(ролик не смотрел)
Да епта, к нас тоже цены на все взлетели что пистец...
Зачем? Чтоб подохнуть как те, что ты в ролике выкладывал?kalobyte писал(а):становись лучше сыроедомъ
- АлександрЛ
- Друг Кота
Piter736 писал(а):а у нас говядина по 600-т руб уже..пиши адрес, скоро переселяться будем.
Спойлер
- Вложения
-
- Латвия2.PNG
- (43.7 КБ) 82 скачивания
-
- Латвия1.PNG
- (36.91 КБ) 101 скачивание
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4491319#p4491319"]а у нас говядина по 600-т руб уже..[/uquote]
Что-то я не понимай...
Вы про какую говядину? Филейчик примерно так и стоил.
При прочих равных коэффициент свинина говядина 2-3 раза
Что-то я не понимай...
Вы про какую говядину? Филейчик примерно так и стоил.
При прочих равных коэффициент свинина говядина 2-3 раза
- АлександрЛ
- Друг Кота
Про обычную, не "мраморную".. Впрочем, в Риге 700+ рублей тоже не "мраморная", хорошо, если без костей.Baasil писал(а):Вы про какую говядину? Филейчик примерно так и стоил.
Спойлер
https://www.utkonos.ru/item/042880/govi ... sp-do-700g
https://www.utkonos.ru/item/071816/govi ... sp-do-700g
https://www.utkonos.ru/item/469690/karp ... riia-a-90g
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4491424#p4491424"]
(ролик не смотрел)[/uquote]
так ты посмотри ролик, чтобы понимать, почему они падохли
я вон живой еще, мой вес 68-70 при росте 175
как думаеш, я скоро сдохну?
загугли в педевикии индекс массы тела для возраста 42 года, чтобы ты понимал совокупность этих цифр
Зачем? Чтоб подохнуть как те, что ты в ролике выкладывал?kalobyte писал(а):становись лучше сыроедомъ
загугли в педевикии индекс массы тела для возраста 42 года, чтобы ты понимал совокупность этих цифр
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4491640#p4491640"][uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4491424#p4491424"]
(ролик не смотрел)[/uquote]
загугли в педевикии индекс массы тела для возраста 42 года, чтобы ты понимал совокупность этих цифр[/uquote]Да ла-а-адна... Будут у тебя такие пропорции: на твоём шпинате с турнепсом в твои 67,5 лет?
загугли в педевикии индекс массы тела для возраста 42 года, чтобы ты понимал совокупность этих цифр[/uquote]Да ла-а-адна... Будут у тебя такие пропорции: на твоём шпинате с турнепсом в твои 67,5 лет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)