Ну почему же - Чубайс то уехал восвояси, Роснано после него активно проверяют - это точечные санкции.
Скорее всего начнут тщательно контролировать отток финансов и ресурсов через другие страны в Израиль, поскольку там активируют сбор средств (обкрадывание народов) на новую конфликтную зону.
КАР. А против нормальных граждан Израиля или кого ещё, нет смысла вводить санкции, поскольку они везде заложники ситуации.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Пт окт 13, 2023 20:08:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты грамотей. Сомали Арабы? А Эфиопия? Ты мусульман с арабами спутал желтые штаны. Вот ты птица стучащая.
Вот любишь ты поспорить, лишь бы пукнуть в лужу. Птица отряда куриных с синей головой и разноцветным хвостом. Там же написано не арабы, а арабский мир. Территории населенные арабами и другими народами. Живущие по близким понятиям и принципам.
В Сомали гос язык – арабский и сомалийский, а президент Хасан Шейх Махмуд. Чем не арабы? А Эфиопия христиане и мусульмане. Не нравится – перекрась. Пусть хоть хохлами будут. И учи географию, а то тебя все в космос тянет. Таких не берут в космонавты.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Крым чей? Голанские высоты чьи? Тайвань чей? Ирландия чья? Там пр списку добавите еслевчо, ну вы понели
Если бы в Израиле искренне и официально ответили на вопрос - Христос чей!?, то все остальные вопросы бы не возникали.
Распявшие Христа в изгнании за великое злодейство против совести и Бога - так распорядился Господь и подтвердили пророки, поэтому, вопрос мира в том священном месте - невозможно решить политикой и тем более оружием.
Будьте счастливы друзья! Надеюсь заварушка как можно скорее закончится, но все таки одну мысль все же озвучу. Товарищи грешники ходят в церковь и исповедь проводят и им там грехи прощают (типа). А потом они опять идут и грешат и потом при случае опять бегут на исповедь, молятся там и им опять прощают все грехи. Товарищи думают что они без грешны, ведь грехи прощены. Думаешь да? Авотхуй! Грехи может простить только Создатель и никто другой. Так что... Дальше решайте думайте сами
Товарищи думают что они без грешны, ведь грехи прощены. Думаешь да?
Может быть какие-нибудь из "товарищей" в Израиле так и думают, но в славянских народах принято православное христианство, в котором безгрешным признают только Христа. А исповедь - это официальное признание греховного состояния перед Господом, чем чаще это осуществляется, тем ближе человек к возможности сделать следующий шаг - избавиться от той или иной греховности в будущем.
Но отказавшись от греховности даже навсегда - не сделает человека безгрешным, тем более, что человек сам это помнит по своей исповеди перед Богом.
КАР. Если неисправный компьютер починят, то в истории будет записано, что до исправления он был неисправным.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Пт окт 13, 2023 23:57:41, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Соловьев: «Если в Израиле начнется война, сразу туда поеду», молодежный еженедельник «Москва-Гилель», № 5, 2004 — У меня очень уважительное и оптимистичное отношение к Израилю и тем людям, которые совершают туда алию. Но это должно быть не для того, чтобы им было лучше. Если это искреннее религиозное чувство и осознание собственной ответственности, то мы говорим об осознанном выборе жизненного пути. А если это из серии «ой, так хотелось жить у моря и там дадут денег», то это не для меня. Но я никого не собираюсь осуждать, каждый сам выбирает пути и дороги в жизни. Вот если в Израиле начнется война, я сразу туда поеду, и ездил туда регулярно, когда там было очень плохо. А если, не дай Б-г, что-то произойдет здесь, то я буду воевать на стороне России. Я российский гражданин, россиянин, но еврей. https://web.archive.org/web/20120512184 ... rview2004/
"Не властны мы в самих себе И, в молодые наши леты Даём поспешные обеты, Смешные, может быть, всевидящей судьбе" (С)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Крым чей? Голанские высоты чьи? Тайвань чей? Ирландия чья? Там пр списку добавите еслевчо, ну вы понели
Если бы в Израиле искренне и официально ответили на вопрос - Христос чей!?, то все остальные вопросы бы не возникали.
Распявшие Христа в изгнании за великое злодейство против совести и Бога - так распорядился Господь и подтвердили пророки, поэтому, вопрос мира в том священном месте - невозможно решить политикой и тем более оружием.
MIF,Вы же помните что Христос еврей.и вся его история чисто местные разборки, Со времнем вышедшие из под контроля. Ислам - более поздняя разработка на базе двух предшествующих.
Так что как не крути , виноваты евреи.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)