Еееее! Я нахуяриваюсь!!!
Всё про алкоголь.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Всё про алкоголь.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4486696#p4486696"]Я на 7 дней без алкоголя, потому что на антибиотиках
[/uquote]
Еееее! Я нахуяриваюсь!!!
Еееее! Я нахуяриваюсь!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
"Ты смотри... эта... товой,... не безобразничай!" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4489164#p4489164"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4486696#p4486696"]Я на 7 дней без алкоголя, потому что на антибиотиках
[/uquote]
Еееее! Я нахуяриваюсь!!!
[/uquote]
Похоже на проверку после триппера..
Еееее! Я нахуяриваюсь!!!
Похоже на проверку после триппера..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gudd-Head
- Друг Кота
Кстати, я не так давно застукал своего кореша на работе с девочкой из другой лаборатории!
Я спросил его, что мне полагается за моё молчание?
В общем, те 3 литра пива уже во мне!
Я спросил его, что мне полагается за моё молчание?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4491489#p4491489"]Я спросил его, что мне полагается за моё молчание?
[/uquote]
Алкаш-шантажист!
Алкаш-шантажист!
- Реклама
Вопрос: а что лучше: помереть здоровеньким в 70-100 или больным в 40-50 выплевывая лёгкие и печёнку? Последнее, конечно, гарантировано только при безудержном потреблении отравы... Просто ржу над формулировкой "здоровеньким помрёт"
Завидно что ли?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
вот такими-то гниленькими рассуждениями людям жизнь и портят. Я, в своё время (когда мы были молодыми и чушь прелестную несли), решал для себя этот вопрос. И решил - живу как живу, и поскольку к 40-ка нужно всё успеть - значит нужно успеть. С тех пор 2 пачки сиг в день, бутылочку коньячка тоже... И что? Прошёл уж 40, да и 50... Молодым на работе по физ. силе и выносливости частенько фору даю. Из знакомых ушедших - двое от рака, оба не курили никогда. А я хорошо, что вовремя опомнился, чтоmurzistor писал(а):Вопрос: а что лучше:
херня и неправда, на возможность дальнейшей жизни забивать не стал. Хотя торопясь всё успеть к 40-ка кое-где был неправ, наверное. Из-за таких вот балаболов. Что б их черти жарили...murzistor писал(а): в 40-50 выплевывая лёгкие и печёнку
В моём окружении подобных корреляций (между питьём/курением и ранним уходом из жизни) не наблюдается. Есть и рано ушедшие поклонники ЗОЖа, и 83-х летний старичёк как минимум со стаканом в день (а по праздникам, как побольше примет, так и покурить вполне может), который если надо и на крышу в деревне залезет подлатать.
Сложнее тут расклады, гораздо сложнее.
Таки да.Фунтик писал(а):Сложнее тут расклады, гораздо сложнее.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4491649#p4491649"]
Правда, правда, я это наблюдал. Бывают индивидуальные особенности, но если в общем, то употребление отравы, внезапно, травит организм и ничего хорошего не приносит. Но если есть от природы какой-то запас прочности, то его можно потратить на что-то более полезное, чем испытывать организм на прочность в попытках кому-то что-то доказать.
херня и неправда[/uquote]Да ладно!murzistor писал(а): в 40-50 выплевывая лёгкие и печёнку
Правда, правда, я это наблюдал. Бывают индивидуальные особенности, но если в общем, то употребление отравы, внезапно, травит организм и ничего хорошего не приносит. Но если есть от природы какой-то запас прочности, то его можно потратить на что-то более полезное, чем испытывать организм на прочность в попытках кому-то что-то доказать.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4491504#p4491504"]Алкаш-шантажист![/uquote]
Он сам назвал 3-литровую банку!
Кстати, я собирался эти выходные готовиться к аттестации по РК, а по факту пробухал весь вчерашний день(
(и сейчас с утра прибухиваю)
Он сам назвал 3-литровую банку!
Кстати, я собирался эти выходные готовиться к аттестации по РК, а по факту пробухал весь вчерашний день(
(и сейчас с утра прибухиваю)
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4492024#p4492024"]Кстати, я собирался эти выходные готовиться к аттестации по РК, а по факту пробухал весь вчерашний день
(и сейчас с утра прибухиваю)[/uquote]
Первым делом, первым делом - бухара, ну а девушки - потом!
(и сейчас с утра прибухиваю)[/uquote]
Первым делом, первым делом - бухара, ну а девушки - потом!
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4491649#p4491649"]83-х летний старичёк как минимум со стаканом в день (а по праздникам, как побольше примет, так и покурить вполне может[/uquote]
И чего ему с того ежедневного стакана? Настроения не добавляет, бодрости тоже. Организм на регулярные ежедневные возлияния реагирует только сонливостью и заторможенностью. Живет он аки сонная муха, и что в том хорошего?
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4491489#p4491489"]Кстати, я не так давно застукал своего кореша на работе с девочкой из другой лаборатории!
Я спросил его, что мне полагается за моё молчание?[/uquote]
Товарищ в курсе вообще, что вы с ним дружбаны?
И чего ему с того ежедневного стакана? Настроения не добавляет, бодрости тоже. Организм на регулярные ежедневные возлияния реагирует только сонливостью и заторможенностью. Живет он аки сонная муха, и что в том хорошего?
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4491489#p4491489"]Кстати, я не так давно застукал своего кореша на работе с девочкой из другой лаборатории!
Я спросил его, что мне полагается за моё молчание?[/uquote]
Товарищ в курсе вообще, что вы с ним дружбаны?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4492068#p4492068"]Товарищ в курсе вообще, что вы с ним дружбаны?[/uquote]
Имидж ничто, ЖАЖДА -ВСЕ! Продаст за пузырь...
Имидж ничто, ЖАЖДА -ВСЕ! Продаст за пузырь...
Вот уж скоро год как вшили кардиостимулятор - за это время максимум 2 раза по 0.7 сухонького (растягивая на 3 дня). Даже на Новый год, даже на юбилей-80 - ни капли. И что самое противное - приму, к примеру, бокал - и не наступает та лёгкость, что раньше, когда все заботы меркнут. Только скачок давление назавтра.
И понял: раньше в выпивательстве важен был сам ритуал (похоронное слово) протокол: приготовление, накрытие стола, откубривание и наливание, разговоры о хорошем. А вкинутые градусы только усиливали, шлифовали это состояние души.
Ну что же, свою цистерну я выпил. Сейчас другие стариковские радости: с утра - меньше 140 mm Hg, солнышко или тихий дождик за окном, кот на плече мурлычет, Мегрэ вечерком почитаем...
Да, ещё спаять что-нить шедевральное. Например, адаптер для тонометра на 7805.
И понял: раньше в выпивательстве важен был сам ритуал (похоронное слово) протокол: приготовление, накрытие стола, откубривание и наливание, разговоры о хорошем. А вкинутые градусы только усиливали, шлифовали это состояние души.
Ну что же, свою цистерну я выпил. Сейчас другие стариковские радости: с утра - меньше 140 mm Hg, солнышко или тихий дождик за окном, кот на плече мурлычет, Мегрэ вечерком почитаем...
Да, ещё спаять что-нить шедевральное. Например, адаптер для тонометра на 7805.
- Gudd-Head
- Друг Кота
И нахуй так жить? 
Привычка. А в гробе лежать - намного скучнее. 
Алкоголь - хороший, в хорошей компании - одна из радостей жизни. Но не единственная.
-Брат вчера приходил. Жуткий пьяница. Пришлось поставить ему... чекушку.
Алкоголь - хороший, в хорошей компании - одна из радостей жизни. Но не единственная.
Спойлер
Помню: один сосед еще по общаге (совсем трезвенник):-Брат вчера приходил. Жуткий пьяница. Пришлось поставить ему... чекушку.
Бокал чего?Jack_A писал(а):И что самое противное - приму, к примеру, бокал - и не наступает та лёгкость, что раньше, когда все заботы меркнут. Только скачок давление назавтра.
На меня сухое вино почти не действует...
Так для ритуала фужер во время ужина. А чтобы подействовало, немного, нужно глоток коньяка...
Не, коньяк я тоже люблю, но теперь - табу. Свой лимит вызова "Скорой" я уже исчерпал. ЗОЖ - наше всё!
Ну и Формула-1, естественно. Но это уже для другой темы. 
5 января мне будет 77, но работаю активно.Jack_A писал(а):Да, ещё спаять что-нить шедевральное. Например, адаптер для тонометра на 7805.
В последнее время дорабатываю голосовое управление к ультразвуковому блокиратору микрофонов, как проводное, так и по радиоканалу. Всё работает, но хочется сделать ещё лучше.
Большие потери времени, трудная работа, избавится от воздействия ультразвука на датчик управления.
Попиваю сухенькое или полусухое красное, это точно по теме. Вкус пива не понимаю, не пью совсем.
(А что такое формула -1) в отношении ЗОЖ ?
Когда побеждает Феррари (правда, сейчас очень редко) - поднимается настроение, а это для сердечника немаловажное. Ну а если проигрывает - команда из Маранелло уже к этому приучила - стойко переносим неудачу и надеемся на лучшее. Хотя времена Шумми для Феррари вряд ли наступят в обозримом будущем.