Еееее! Я нахуяриваюсь!!!
Еееее! Я нахуяриваюсь!!!
вот такими-то гниленькими рассуждениями людям жизнь и портят. Я, в своё время (когда мы были молодыми и чушь прелестную несли), решал для себя этот вопрос. И решил - живу как живу, и поскольку к 40-ка нужно всё успеть - значит нужно успеть. С тех пор 2 пачки сиг в день, бутылочку коньячка тоже... И что? Прошёл уж 40, да и 50... Молодым на работе по физ. силе и выносливости частенько фору даю. Из знакомых ушедших - двое от рака, оба не курили никогда. А я хорошо, что вовремя опомнился, чтоmurzistor писал(а):Вопрос: а что лучше:
херня и неправда, на возможность дальнейшей жизни забивать не стал. Хотя торопясь всё успеть к 40-ка кое-где был неправ, наверное. Из-за таких вот балаболов. Что б их черти жарили...murzistor писал(а): в 40-50 выплевывая лёгкие и печёнку
херня и неправда[/uquote]Да ладно!murzistor писал(а): в 40-50 выплевывая лёгкие и печёнку
Бокал чего?Jack_A писал(а):И что самое противное - приму, к примеру, бокал - и не наступает та лёгкость, что раньше, когда все заботы меркнут. Только скачок давление назавтра.
5 января мне будет 77, но работаю активно.Jack_A писал(а):Да, ещё спаять что-нить шедевральное. Например, адаптер для тонометра на 7805.