HariusHek писал(а):А это одно из духовных наставников Мартелько:
Такие лживые выродки как ты рождены от сексуального союза коммуниста Чикатило и советского людоеда Суклетина.
И именно такие портянки-выродки как ты расстреливали других...[/uquote]
Внезапно... Неожиданная версия, особенно с учётом проживания и взросления двурыбого на западной Украине (с его же слов)
А как пел то, как пел. Красноармецы корову съели у прадеда, ненавижу советскую власть
Из кладовки географию не видно? Винницкая область никогда не относилась к Западной Украине (с моих слов тоже).
А если о версиях, то их есть у меня: Мартелька возбудился, потому что его родственника на 17 лет законопатили. https://ura.news/news/1052690985
Отсюда и постоянное бормотание про Чикатило. Как такая версия?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4484919#p4484919"]Ни чего себе его сегодня корёжит. [/uquote]
Может осеннее обострение?
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4483974#p4483974"]сколько полов существует на сегодня[/uquote]
У некоторых видов плесени - до нескольких сотен.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Говном ещё себя обмажьте, коммуняцкие выпердыши, чтобы уж точно истина была за Вами))
Не только портянками.
Когда при Горбачеве вас мордой по полу возили, вы трусливо сидели по домам и вякнуть не смели. Ни один не вышел советскую власть и коммунистов отстоять))
Потому что не советская вы власть и не коммунисты. А бесноватые холопы. Ничтожные шариковы. Совкодрочеры.
На руководителя кружка тоже осень влияет, видимо, я даже догадываюсь, где этот кружок расположен...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4492562#p4492562"]Должно быть, Мартелу не больше 30 лет, он явно не знает ни о массовых демонстрациях, ни об Народном Вече .... Воспитанник Норкина и Михалкова.[/uquote]
Похоже последнее, где ты Михалкова видел, был фильм "Я шагаю по Москве".
Да, ты прав, с тех пор как он стал брызгать ядовитой слюнной в бессильной злобе, то не желаю его и знать. Как впрочем, и практически все мои знакомые самых разных и диаметральных взглядов.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4492579#p4492579"]Да, ты прав, с тех пор как он стал брызгать ядовитой слюнной в бессильной злобе, то не желаю его и знать. Как впрочем, и практически все мои знакомые самых разных и диаметральных взглядов.[/uquote] Вот лично я не вижу ни бессильной злобы, ни ядовитой слюны.
Сегодня с утра от начала и до конца просмотрел последний выпуск "Бесогон" - всё только ЗА Россию:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492537#p4492537"]Бесноватый появился. [/uquote]
И снова про говно. Чё он злой такой то? Велосипеда нет наверное.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4492637#p4492637"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492537#p4492537"]Бесноватый появился. [/uquote]
И снова про говно. Чё он злой такой то? Велосипеда нет наверное. [/uquote] Да есть такие люди - что ни делается - всё им поперёк ж-пы.
А причины в их душе. А чужая душа - потёмки, как говорится...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492604#p4492604"]последний выпуск "Бесогон" - всё только ЗА Россию[/uquote]Тот выпуск про 5G-ковид-чипирование удалили...
И не потому что он там ахинею нёс - её несут по рен-тв круглыми сутками - а потому что он заикнулся что мол плохи у нас дела в борьбе с ковидом...
А ещё это фирменное "понимание" бремени доказательства:
Если я несу ахинею - то вы верьте.
Если вы говорите что я несу ахинею - докажите
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4492778#p4492778"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492604#p4492604"]последний выпуск "Бесогон" - всё только ЗА Россию[/uquote]Тот выпуск про 5G-ковид-чипирование удалили...
И не потому что он там ахинею нёс - её несут по рен-тв круглыми сутками - а потому что он заикнулся что мол плохи у нас дела в борьбе с ковидом...
А ещё это фирменное "понимание" бремени доказательства:
Если я несу ахинею - то вы верьте.
Если вы говорите что я несу ахинею - докажите
[/uquote] Да ахинею порой несут на всех уровнях.
Многих людей из тех, кого именуют "публичные" и "власть имущие", надо проверять на эрудированность, прежде чем выбирать их на должности и раскручивать в медиа-пространстве. А то один ляпнет хрень на весь мир, и сотни тысяч подпиздчиков за ним эту хрень повторяют, и их уже не переспоришь.
Вот так и формируется пресловутое "мнение большинства".
Причём такие унылые тупорылы активны и агрессивны в своих заблуждениях (местный трансгендер тому пример), мало того они других пытаются заставить поверить в ту хрень, которую они услышали от тупорылого, но известного лица.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4492579#p4492579"]Да, ты прав, с тех пор как он стал брызгать ядовитой слюнной в бессильной злобе, то не желаю его и знать. Как впрочем, и практически все мои знакомые самых разных и диаметральных взглядов.[/uquote]
Михалков вообще подозрительный товарищ.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492833#p4492833"]Многих людей из тех, кого именуют "публичные" и "власть имущие", надо проверять на эрудированность, прежде чем выбирать их на должности и раскручивать в медиа-пространстве. А то один ляпнет хрень на весь мир, и сотни тысяч подпиздчиков за ним эту хрень повторяют, и их уже не переспоришь.[/uquote]
А кто проверять будет не задумывались ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4492903#p4492903"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492833#p4492833"]Многих людей из тех, кого именуют "публичные" и "власть имущие", надо проверять на эрудированность, прежде чем выбирать их на должности и раскручивать в медиа-пространстве. А то один ляпнет хрень на весь мир, и сотни тысяч подпиздчиков за ним эту хрень повторяют, и их уже не переспоришь.[/uquote]
А кто проверять будет не задумывались ? [/uquote] Не буду называть имени, чисто из скромности.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4492562#p4492562"]Должно быть, Мартелу не больше 30 лет, он явно не знает ни о массовых демонстрациях, ни об Народном Вече .... Воспитанник Норкина и Михалкова.[/uquote]
Ну, про Михалкова я много слышал. Всякого...
А раз много слухов, значит присутствует ЗАВИСТЬ по разным поводам...
А Норкин что? Ничего о нём не слышал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов