Даже макать тебя не надо было... в то дерьмо, из которого ты сам высунул свою голову... "Подышал - не понравилось, нырнул обратно..."
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4492731#p4492731"]Дикий, а чего тебя за ролики Шария не дрючат? Я заметил, что ты даже в его частном канале зарегистрирован...[/uquote]
Так где твои доказательства, твоего гнилого языка ?
От твоих роликов Шария у них мгновенно слепота на оба глаза сразу возникает...
Очередная попытка Табаки "истинного христианина" стравить... "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст"
Дедуль... УНЫЛО...
ВС России разбили элитную бригаду ВСУ «Магура» у Работино
Украинское подразделение было сформировано менее года назад и считалось одним из самых боеспособных, его солдаты обучались в Германии у американских инструкторов.
По факту... обученный и воспитанный продолжателями третьего рейха, карательный отряд - отправился кормить червей...
Правда, это не шариёвские - лень дальше искать.
Да и не обязан - уж тебе, засранцу, так точно!
Dik13 писал(а):"Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст"
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. [/uquote]
Думаю, после таких слов трудно кого-то упрекать в продаже Родины...
А из достаточно свеженького:
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4429637#p4429637"]Это не зависть... Это просто противно от такого становится... Россиюшка... еби-её-мать...[/uquote]
Под спойлер спрятал, ибо стыдно за тебя дурака стало...
Оказывается укрАина - друг Америки. Каклы никогда от скромности не умрут.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Мне иногда бывает полезно полезно посмотреть, почитать, послушать, что о нас вещают наши враги. Чтоб знать, какими фейками, какой ложью они оперируют, какие рекомендации дают своим циасошникам и ципсошницам.
Некоторые принимают вот это вражеское пропагандонство за "чиста ольтернативное мнеие", готовы с этим согласиться и уверенно заявляют, что это уже их личное мнение. Таким образчики Куевского пропагандонства смотреть противопоказано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
По мне, так обе представленные на видео стороны по методичке шпарят. Эти заунывные штампы-вопросы с обеих сторон подзаебали уже.
Да и финал не очень-то красит правую сторону экрана - левая явно заставила оппонента занервничать, задав простенький вопрос, от прямого ответа на который тот ушел, применяя излюбленный прием соскока с темы, переходя на оскорбления и околожопные темы...
Ну, точно как в здешних дискуссиях...
Предчувствую такую же реакцию и на сей мой пост, которая во всей красе была продемонстрирована вчера...
Ну, а для некоего позитива и всестороннего изучения мнений с другой стороны, могу такой ролик предложить:
Террикон у авдеевского Коксохима наш. Оттуда сам Коксохим, который хохлы превратили в крепость, как на ладони. А также пути подвоза БК.
Штурм Авдеевского террикона - видео от 114 бригады
На видео видно насколько это важная точка для дальнейших боев за Авдеевку, северная часть которой отсюда видна, как на ладони.
А еще до первых зданий Авдеевского коксохима (ключевой точки обороны ВСУ на этом направлении) и со стороны которого противник уже несколько раз пытались произвести на террикон контратаку, буквально несколько сот метров.
114-я бригада ВС РФ (бывший 11 полк ДНР, а еще ранее бригада "Восток") - вы лучшие.
47-я механизированная бригада «Магура», которая считается одним из элитных подразделений ВСУ, потеряла более трех тысяч бойцов на Запорожском направлении.
За что ты воевал, хлопец, что тебя уже дома ненавидят? Может, ты не ту сторону выбрал? Может, не поздно все изменить?
Или уже поздно?
Таковы реалии современной Украины: молодое поколение украинцев, которому с детства вбили в голову ненависть к России, даже, когда их гонят из дома родные люди, не понимают, что они сделали не так…
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4493202#p4493202"]Бабка не пускает домой внука-ВСУШника!
За что ты воевал, хлопец, что тебя уже дома ненавидят? Может, ты не ту сторону выбрал? Может, не поздно все изменить?
Или уже поздно?
Таковы реалии современной Украины: молодое поколение украинцев, которому с детства вбили в голову ненависть к России, даже, когда их гонят из дома родные люди, не понимают, что они сделали не так…
https://t.me/otryadkovpaka/29727[/uquote] Печально... И это уже навсегда - исковерканные молодые жизни и судьбы... Если стариков ещё можно как-то вернуть, то молодых уже нет, они другого не знают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4493226#p4493226"]А разве в России после революции небыло чего-то подобного? [/uquote] Да вот было... и писал я про это раз 100500. А мне что отвечали?
Мне отвечали, что я есть кулацкий выродок, что мне (???) не понять, что убивали для блага всех (???) остальных.
Бля!!! Так и фашисты убивали для блага всех остальных фашистов....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4493223#p4493223"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4493202#p4493202"]Бабка не пускает домой внука-ВСУШника!
Или уже поздно?
https://t.me/otryadkovpaka/29727[/uquote] Печально... И это уже навсегда - исковерканные молодые жизни и судьбы... Если стариков ещё можно как-то вернуть, то молодых уже нет, они другого не знают...[/uquote]
А что тут печального, я имею ввиду про того внука ? Исколотый весь, и похоже под веществами или алкоголем...
Его судьба - видимо ещё до Майдана была решена...
Не ВСУ, ТАК ПОДВОРОТНЯ С ИГЛОЙ, АЛЬ ТЮРЬМА...
Добавлено after 18 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4493223#p4493223"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4493202#p4493202"]Бабка не пускает домой внука-ВСУШника!
Или уже поздно?
https://t.me/otryadkovpaka/29727[/uquote] Печально... И это уже навсегда - исковерканные молодые жизни и судьбы... Если стариков ещё можно как-то вернуть, то молодых уже нет, они другого не знают...[/uquote]
А что тут печального, я имею ввиду про того внука ? Исколотый весь, и похоже под веществами или алкоголем...
Его судьба - видимо ещё до Майдана была решена...
Не ВСУ, ТАК ПОДВОРОТНЯ С ИГЛОЙ, АЛЬ ТЮРЬМА...
Мамаша видать бросила - тот начал шарится не пойми где...
Работать не хочу,
учится тоже,
пойду ЗИГОВАТЬ, вышиванку надену - ведь за это мне "дядя"(который отжимает, доит бизнес, имеет другие интересы с таких "спортивных-долбаёбов-вышиванок") платит деньги за это...
"ЧТОБ НА КРАСИВУЮ(в их понимании ШАРИКОВЫХ) ЖИЗНЬ ХВАТАЛО"
Еще со времен наполеоновских войн главной целью отторжения окраинных земель, на которых случайно расположилось государство Украина, от России была именно земля. Гитлер, например, посвятил рассуждений о богатейших черноземах. Американские политики и бизнесмены о качестве земель тоже прекрасно осведомлены. Тем более, тот, кто будет ими владеть, будет фактически контролировать мировой рынок зерна и масличных культур.
Однако речь идет не только о конечном продукте.
Точных данных нет, но более 60% украинских пахотных земель уже принадлежат транснациональным гигантам Monsanto, Cargill, Dupont. Земли приобретались по схемам, хорошо известным в России – так у нас в 1990-х олигархи прибирали к рукам всенародную собственность за копейки. Компании давали кредит правительству или покупали государственные ценные бумаги, обеспеченные инфраструктурными активами. Однако украинское государство находится, практически, на полном обеспечении Запада и не располагает живыми деньгами. Поэтому эти активы ушли кредиторам с огромным дисконтом, за 5-10% от их рыночной стоимости.
Так, Monsanto, Cargill и Dupont, ключевыми акционерами которых являются Vanguard совместно с Blackrock, завладели почти 17 миллионами гектаров пахотной земли Украины — примерно 52% от всех сельскохозяйственных территорий страны.
И что, хохлонебратики будут продолжать рвать свою }|{oпy за чужую землю?
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4493402#p4493402"]Так нагло наверное даже Геринг не жировал, как хохлядь жирует![/uquote] Да она ещё и наорала на продавщицу, а та, в отместку, выложила чек в интернете.
HariusHek писал(а):Шойгу побывал в зоне проведения СВО:
Что, в результате, изменилось на СВО от посещения Шойгу?
Анатолич, ты тут, как старший по званию, следил бы за темой?
А то вчера двое" Членов профсоюза" пустую пургу несли, тёрки устроили не по делу-пришлось несколько страниц перелистать....
А время деньги- когда паять-то? А то никак мультивибратор собрать и наладить не могу.... из-за них.
Если только пустым листанием заниматься?
Пусть по ТЕМЕ трут!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.