Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

55-ый... ты опять слился в унитаз...

Даже макать тебя не надо было... в то дерьмо, из которого ты сам высунул свою голову... "Подышал - не понравилось, нырнул обратно..."

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4492731#p4492731"]Дикий, а чего тебя за ролики Шария не дрючат?
Я заметил, что ты даже в его частном канале зарегистрирован...[/uquote]

Так где твои доказательства, твоего гнилого языка ? :)))
От твоих роликов Шария у них мгновенно слепота на оба глаза сразу возникает... :)))
Очередная попытка Табаки "истинного христианина" стравить... :sleep: "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст"

Дедуль... УНЫЛО...
:sleep:

ВС России разбили элитную бригаду ВСУ «Магура» у Работино
https://lenta.ru/news/2023/10/24/vs-ros ... um=desktop
Украинское подразделение было сформировано менее года назад и считалось одним из самых боеспособных, его солдаты обучались в Германии у американских инструкторов.
По факту... обученный и воспитанный продолжателями третьего рейха, карательный отряд - отправился кормить червей...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Dik13 писал(а):Так где твои доказательства, твоего гнилого языка ?
Да хотя бы вот эти ссылки - t.me ни одна у меня не открывается:

https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2#p4482702

Вот, например, первая:

Изображение

Переведешь сам?

Правда, это не шариёвские - лень дальше искать.
Да и не обязан - уж тебе, засранцу, так точно!
Dik13 писал(а):"Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст"
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. :))[/uquote]
Думаю, после таких слов трудно кого-то упрекать в продаже Родины... :)))

А из достаточно свеженького:
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4429637#p4429637"]Это не зависть... Это просто противно от такого становится... Россиюшка... еби-её-мать...[/uquote]
Под спойлер спрятал, ибо стыдно за тебя дурака стало...
:)))
Вложения
t.me.png
(226.21 КБ) 863 скачивания
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Три безэкипажных катера ВСУ были уничтожены на Чёрном море:
https://ria.ru/20231024/spetsoperatsiya-1904841352.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

Оказывается укрАина - друг Америки. Каклы никогда от скромности не умрут.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне иногда бывает полезно полезно посмотреть, почитать, послушать, что о нас вещают наши враги. Чтоб знать, какими фейками, какой ложью они оперируют, какие рекомендации дают своим циасошникам и ципсошницам.
Некоторые принимают вот это вражеское пропагандонство за "чиста ольтернативное мнеие", готовы с этим согласиться и уверенно заявляют, что это уже их личное мнение. Таким образчики Куевского пропагандонства смотреть противопоказано.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

По мне, так обе представленные на видео стороны по методичке шпарят. Эти заунывные штампы-вопросы с обеих сторон подзаебали уже.
Да и финал не очень-то красит правую сторону экрана - левая явно заставила оппонента занервничать, задав простенький вопрос, от прямого ответа на который тот ушел, применяя излюбленный прием соскока с темы, переходя на оскорбления и околожопные темы...
Ну, точно как в здешних дискуссиях...

Предчувствую такую же реакцию и на сей мой пост, которая во всей красе была продемонстрирована вчера...

Ну, а для некоего позитива и всестороннего изучения мнений с другой стороны, могу такой ролик предложить:

Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Над Авдеевкой- Флаг. Терриконы.

https://ok.ru/video/7268226042411
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493144#p4493144"]Над Авдеевкой- Флаг. Терриконы.

https://ok.ru/video/7268226042411[/uquote]

Террикон у авдеевского Коксохима наш. Оттуда сам Коксохим, который хохлы превратили в крепость, как на ладони. А также пути подвоза БК.

Штурм Авдеевского террикона - видео от 114 бригады

На видео видно насколько это важная точка для дальнейших боев за Авдеевку, северная часть которой отсюда видна, как на ладони.

А еще до первых зданий Авдеевского коксохима (ключевой точки обороны ВСУ на этом направлении) и со стороны которого противник уже несколько раз пытались произвести на террикон контратаку, буквально несколько сот метров.

114-я бригада ВС РФ (бывший 11 полк ДНР, а еще ранее бригада "Восток") - вы лучшие.

https://t.me/yurasumy/11148
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Элитную бригаду ВСУ «Магура» разбили в Запорожье

https://news.ru/russia/elitnuyu-brigadu ... -lovushku/

https://en.topwar.ru/228598-voennosluzh ... sjaca.html
47-я механизированная бригада «Магура», которая считается одним из элитных подразделений ВСУ, потеряла более трех тысяч бойцов на Запорожском направлении.
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Бабка не пускает домой внука-ВСУШника!

❓За что ты воевал, хлопец, что тебя уже дома ненавидят? Может, ты не ту сторону выбрал? Может, не поздно все изменить?

Или уже поздно?

Таковы реалии современной Украины: молодое поколение украинцев, которому с детства вбили в голову ненависть к России, даже, когда их гонят из дома родные люди, не понимают, что они сделали не так…

https://t.me/otryadkovpaka/29727
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4493202#p4493202"]Бабка не пускает домой внука-ВСУШника!

❓За что ты воевал, хлопец, что тебя уже дома ненавидят? Может, ты не ту сторону выбрал? Может, не поздно все изменить?

Или уже поздно?

Таковы реалии современной Украины: молодое поколение украинцев, которому с детства вбили в голову ненависть к России, даже, когда их гонят из дома родные люди, не понимают, что они сделали не так…

https://t.me/otryadkovpaka/29727[/uquote]
:( Печально... И это уже навсегда - исковерканные молодые жизни и судьбы... Если стариков ещё можно как-то вернуть, то молодых уже нет, они другого не знают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

А разве в России после революции небыло чего-то подобного? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4493226#p4493226"]А разве в России после революции небыло чего-то подобного? :dont_know:[/uquote] Да вот было... и писал я про это раз 100500. А мне что отвечали?
Мне отвечали, что я есть кулацкий выродок, что мне (???) не понять, что убивали для блага всех (???) остальных.

Бля!!! Так и фашисты убивали для блага всех остальных фашистов....
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4493223#p4493223"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4493202#p4493202"]Бабка не пускает домой внука-ВСУШника!

Или уже поздно?

:( Печально... И это уже навсегда - исковерканные молодые жизни и судьбы... Если стариков ещё можно как-то вернуть, то молодых уже нет, они другого не знают...[/uquote]

А что тут печального, я имею ввиду про того внука ? Исколотый весь, и похоже под веществами или алкоголем...

Его судьба - видимо ещё до Майдана была решена...

Не ВСУ, ТАК ПОДВОРОТНЯ С ИГЛОЙ, АЛЬ ТЮРЬМА...
:dont_know:

Добавлено after 18 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4493223#p4493223"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4493202#p4493202"]Бабка не пускает домой внука-ВСУШника!

Или уже поздно?

:( Печально... И это уже навсегда - исковерканные молодые жизни и судьбы... Если стариков ещё можно как-то вернуть, то молодых уже нет, они другого не знают...[/uquote]

А что тут печального, я имею ввиду про того внука ? Исколотый весь, и похоже под веществами или алкоголем...

Его судьба - видимо ещё до Майдана была решена...

Не ВСУ, ТАК ПОДВОРОТНЯ С ИГЛОЙ, АЛЬ ТЮРЬМА...
:dont_know:

Мамаша видать бросила - тот начал шарится не пойми где...
Работать не хочу,
учится тоже,
пойду ЗИГОВАТЬ, вышиванку надену - ведь за это мне "дядя"(который отжимает, доит бизнес, имеет другие интересы с таких "спортивных-долбаёбов-вышиванок") платит деньги за это...
"ЧТОБ НА КРАСИВУЮ(в их понимании ШАРИКОВЫХ) ЖИЗНЬ ХВАТАЛО"

А там, и ВСУ, и прочее-прочее...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Американцам важно убить как можно больше русских «ради Украины»: не мешайте делать бизнес!
https://dzen.ru/a/ZRJ9g9_gKhX6yzGO?refe ... _site=mail
Еще со времен наполеоновских войн главной целью отторжения окраинных земель, на которых случайно расположилось государство Украина, от России была именно земля. Гитлер, например, посвятил рассуждений о богатейших черноземах. Американские политики и бизнесмены о качестве земель тоже прекрасно осведомлены. Тем более, тот, кто будет ими владеть, будет фактически контролировать мировой рынок зерна и масличных культур.

Однако речь идет не только о конечном продукте.

Точных данных нет, но более 60% украинских пахотных земель уже принадлежат транснациональным гигантам Monsanto, Cargill, Dupont. Земли приобретались по схемам, хорошо известным в России – так у нас в 1990-х олигархи прибирали к рукам всенародную собственность за копейки. Компании давали кредит правительству или покупали государственные ценные бумаги, обеспеченные инфраструктурными активами. Однако украинское государство находится, практически, на полном обеспечении Запада и не располагает живыми деньгами. Поэтому эти активы ушли кредиторам с огромным дисконтом, за 5-10% от их рыночной стоимости.

Так, Monsanto, Cargill и Dupont, ключевыми акционерами которых являются Vanguard совместно с Blackrock, завладели почти 17 миллионами гектаров пахотной земли Украины — примерно 52% от всех сельскохозяйственных территорий страны.
И что, хохлонебратики будут продолжать рвать свою }|{oпy за чужую землю? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато супруха Зели за раз приобрела в одном европейском бутике 3 украшения общей стоимостью более $1,1 миллиона.
:roll:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Так нагло наверное даже Геринг не жировал, как хохлядь жирует!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4493402#p4493402"]Так нагло наверное даже Геринг не жировал, как хохлядь жирует![/uquote] Да она ещё и наорала на продавщицу, а та, в отместку, выложила чек в интернете. :)))

Добавлено after 51 minute 59 seconds:
Шойгу побывал в зоне проведения СВО:
https://ura.news/news/1052697580
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Шойгу побывал в зоне проведения СВО:
Что, в результате, изменилось на СВО от посещения Шойгу?

Анатолич, ты тут, как старший по званию, следил бы за темой?
А то вчера двое" Членов профсоюза" пустую пургу несли, тёрки устроили не по делу-пришлось несколько страниц перелистать....
А время деньги- когда паять-то? А то никак мультивибратор собрать и наладить не могу.... из-за них.
Если только пустым листанием заниматься?
Пусть по ТЕМЕ трут!
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»