[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4493002#p4493002"]Звери и люди всегда кучкуются по своим наклонностям и разуму.Изменить не в Ваших силах, значит наадо уходить от туда. Это и работы и женитьбы касается и всего прочего[/uquote]
Куда уходить-то? Как по мне это всеобщая проблема смартфонов.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4493010#p4493010"][uquote="Valep",url="/forum/viewtopic.php?p=4492999#p4492999"]Отношение к учёбе никакущее. Уже у 5 человек увидел вейпы.[/uquote]
Какой вывод нужно сделать из наличия вейпов ? Не понял

[/uquote]
Отношение к жизни. Ведь это та ещё порча здоровья и наркомания.
Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4493007#p4493007"]Нужно понять и принять, что 90% населения далеко не гении, а какая-то часть и вовсе быдло.
Лицей просто идеальный: раз всем на всё пофиг, то есть много времени, чтобы учиться самостоятельно. Берёте учебники по математике и физике СССР 80-х годов (90-х уже говно), и самостоятельно их проходите. Параллельно три-четыре иностранных языка (так легче, чем один). Плюс что-то по специализации. Затем находите программу института.
Главное - последовательность, системность. Именно этим важны учебные заведения. Кусочковое хватание знаний приводит к дилетантизму.[/uquote]
Спасибо большое за совет. Звучит как хорошая идея.
Но найти бы время на реализацию.
Потому что уроки и услово-необязательная внеурочная деятельность, в сумме дают 8 часов по большей части воды, а не знаний.
Потом приходишь домой, полежишь и уже вечер. Сделаешь уроки и спать.
Да и угораздило меня случайно записаться на всякие олимпиады и прочие внеурочные хрени.
Ну, а с другой чем ещё мне заниматься? Только стараться!
Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4493016#p4493016"]
Valep писал(а): может что скажут?
найти дело своей жизни и пойти учиться к мастеру, типа стать стажером
будеш кофе подносить да за сигами бегать и смотреть,как мастер работает
потом может чего тебе и доверят делать
так опыт и получиш, потом сам будеш работать
а просиживать штаны непонятно где и зачем - это тупо просирать свою жизнь
смотри ютуб, где работяги делятся инфой и тоже делай чего
если денег нет на материалы, то иди дворником работать до обеда (это конечно если у тебя есть где жить у мамки)
если негде, то ты попал и придется работать весь день, а вечером учиться и на выходных тоже
я вот дворником работал и у мамки жил, хотя и учился в пту и быдловузе даже, но зря просратое время
алкоту не бухай, с быдлом не тусуйся, в загс не ходи, шмар не дери и не трать на них бабло
каждый цент должен идти в дело
легких денег всегда больше там, где ты сам что-то создаеш или делаеш без указки дяди и сам отвечаеш за это[/uquote]
Спасибо вам большое за совет!
Но в школе просиживать штаны тоже не хочется.
Лучше буду учиться. Просто у нас весь класс, придерживаются мысли что вообще им ничего в будущей жизни не понадобиться.
Ну так же нельзя
В любом случае какая-либо умственная деятельность - полезна.
А если я не буду ничего ни делать, то я вылечу из лицея т.к. я из другого района.