Почему такое отношение к жизни??[/uquote]
Потому что жизнь удалась.[/uquote]
Где она удалась? Под родительским покровом?
А потом что?
дык я и говорю же - не ходи в нее, а займись делом уже сейчасValep писал(а):Но в школе просиживать штаны тоже не хочется.
правильно придерживаетсяValep писал(а):Просто у нас весь класс, придерживаются мысли что вообще им ничего в будущей жизни не понадобиться.
и это прекрасноValep писал(а):А если я не буду ничего ни делать, то я вылечу из лицея т.к. я из другого района.
и это прекрасноValep писал(а):А если я не буду ничего ни делать, то я вылечу из лицея т.к. я из другого района.
Юность и дана для того, чтобы получить как можно больше знаний. С возрастом появится семья, дети и пошло, поехало.Valep писал(а):Я всегда всем друг, всем помогу, всем подскажу. Но какая от них польза емае.
Нет времени подробно расписывать всё... Помогать только тогда, когда попросят, инициативу не проявлять самому. Будешь показывать везде свои знания, значит будут разыгрывать, подкалывать, завидовать. Я на себе это прочувствовал по жизни.FAKIR писал(а):никому не нужно помогать и показывать свои знания и старания. Это вызовет зависть и желание тебя разыграть, оскорбить...
Никакой пользы от других не жди, надейся только на себя.
А психологи говорят, что доминирование, это тоже приоритетная задача.Martian писал(а):доминирование не является отдельной задачей, это лишь способ лучше жрать, спать и размножаться.
Это так.As писал(а):три приоритетных задачи: питание, размножение и доминирование.