Это его работа, а про изменения тебе не доложили???МЕХАНИКД писал(а):Что, в результате, изменилось на СВО от посещения Шойгу?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
FAKIR,
.
Вопрос был риторический.
Ответ, тем более доклада, на него, и не ожидался.
Хотя, валенки выдали к Зиме.
Вопрос был риторический.
Ответ, тем более доклада, на него, и не ожидался.
Хотя, валенки выдали к Зиме.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Ср окт 25, 2023 10:42:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493444#p4493444"]
Анатолич, ты тут, как старший по званию, следил бы за темой?
А то вчера двое" Членов профсоюза" пустую пургу несли, тёрки устроили не по делу-пришлось несколько страниц перелистать....
А время деньги- когда паять-то? А то никак мультивибратор собрать и наладить не могу.... из-за них.
Если только пустым листанием заниматься?
Пусть по ТЕМЕ трут!
[/uquote] А что немедленно и радикально должно измениться в случае визита Министра обороны РФ на передовой?
Траву должны были покрасить в зелёный цвет или красное знамя над Рейхстагом повесить?
...
Министр обороны проявил заботу о подчинённых, проверил готовность войск к ведению боевых действий в условиях похолодания - это повод для сарказма?
Что, в результате, изменилось на СВО от посещения Шойгу?HariusHek писал(а):Шойгу побывал в зоне проведения СВО:
А то вчера двое" Членов профсоюза" пустую пургу несли, тёрки устроили не по делу-пришлось несколько страниц перелистать....
А время деньги- когда паять-то? А то никак мультивибратор собрать и наладить не могу.... из-за них.
Пусть по ТЕМЕ трут!
Траву должны были покрасить в зелёный цвет или красное знамя над Рейхстагом повесить?
...
Министр обороны проявил заботу о подчинённых, проверил готовность войск к ведению боевых действий в условиях похолодания - это повод для сарказма?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да- это очень важно!HariusHek писал(а):Министр обороны проявил заботу о подчинённых, проверил готовность войск к ведению боевых действий в условиях похолодания - это повод для сарказма?
Мог бы и по сотовому позвонить
А вот, Красное Знамя, мог бы прихватить ...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493456#p4493456"]
. Чтоб проявить беспокойство и заботу.
А вот, Красное Знамя, мог бы прихватить ...[/uquote] Вот ты сам сейчас х-ню городишь, и ничего так, вполне себя тут уверенно и свободно чувствуешь?
Да- это очень важно!HariusHek писал(а):Министр обороны проявил заботу о подчинённых, проверил готовность войск к ведению боевых действий в условиях похолодания - это повод для сарказма?
А вот, Красное Знамя, мог бы прихватить ...[/uquote] Вот ты сам сейчас х-ню городишь, и ничего так, вполне себя тут уверенно и свободно чувствуешь?
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4493460#p4493460"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493456#p4493456"]
. Чтоб проявить беспокойство и заботу.
А вот, Красное Знамя, мог бы прихватить ...[/uquote] Вот ты сам сейчас х-ню городишь, и ничего так, вполне себя тут уверенно и свободно чувствуешь?[/uquote]
Тоже не понимаю, почему этот механизьм так вольготно тут себя чувствует? А не пора-ли этому херу с горы в баньку, отмыть грязный рот?
Ау-у-у ! Модераторы ! !
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Пусть по ТЕМЕ трут!
[/uquote]
Вали в пизду со своими указивками, уебок самоназначенный смотрилой.
А вот, Красное Знамя, мог бы прихватить ...[/uquote] Вот ты сам сейчас х-ню городишь, и ничего так, вполне себя тут уверенно и свободно чувствуешь?[/uquote]
Тоже не понимаю, почему этот механизьм так вольготно тут себя чувствует? А не пора-ли этому херу с горы в баньку, отмыть грязный рот?
Ау-у-у ! Модераторы ! !
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Что, в результате, изменилось на СВО от посещения Шойгу?HariusHek писал(а):Шойгу побывал в зоне проведения СВО:
Пусть по ТЕМЕ трут!
Вали в пизду со своими указивками, уебок самоназначенный смотрилой.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
Это другое дело!!! 24 самолёта за неделю....
...
бабай, Веди себя прилично, не вали, в эту тему, всякое тиктоковское дерьмо и будет всё нормально.
...
бабай, Веди себя прилично, не вали, в эту тему, всякое тиктоковское дерьмо и будет всё нормально.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493585#p4493585"]Это другое дело!!! 24 самолёта за неделю....[/uquote]
подоляка обрадовался или как?
https://vk.com/video-40316705_456425808
https://vk.com/video-211411957_456263628
ну и от ДМ.
https://t.me/medvedev_telegram/402
Впервые сбиты две ракеты ATACMS.
https://t.me/SolovievLive/217133
подоляка обрадовался или как?
https://vk.com/video-40316705_456425808
https://vk.com/video-211411957_456263628
ну и от ДМ.
https://t.me/medvedev_telegram/402
Впервые сбиты две ракеты ATACMS.
https://t.me/SolovievLive/217133
Если мне не изменяет память, то на момент начала СВО у них насчитывалось что то около сотни боеспособных самолетов. Откуда сейчас то столько чтобы сбить 24 ? Че то ну такое...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Так "братишки" по Варшавскому Договору помогают.
Хахлы начали применять даже такие летаки.
https://rg.ru/2023/10/24/ukraina-nachal ... olety.html
Хахлы начали применять даже такие летаки.
https://rg.ru/2023/10/24/ukraina-nachal ... olety.html
На этих Ишаках, долго не полетают.ИВАНЫЧ956 писал(а):Хахлы начали применять даже такие летаки.
Нормальные летаки. У Джохара были Л-29 и 39 собирался Россию на уши поставить но не срослось.
Если интересно то найдёшь "План «Лассо»".

Если интересно то найдёшь "План «Лассо»".

ИВАНЫЧ956, сейчас сразу и найду. Про "план".
Только ты сравнил, времена ..... несопоставимые с сегоднешними.
Сейчас ведь не крылья главное, а начинка и ...прочие сегоднешние навороты.
Только ты сравнил, времена ..... несопоставимые с сегоднешними.
Сейчас ведь не крылья главное, а начинка и ...прочие сегоднешние навороты.
Начинка это которая управляет.Сейчас ведь не крылья главное, а начинка
https://dzen.ru/media/voyaka/chto-stalo ... 00b2c05eb2
Много, на эту тему.
Выбрал что по проще.
Как я и говорил. Они в те годы уже не считались "самолётами" .
А чтоб спеть- нужно долететь....
Много, на эту тему.
Выбрал что по проще.
Как я и говорил. Они в те годы уже не считались "самолётами" .
А чтоб спеть- нужно долететь....
До сих пор встречаю от майдаунов тексты типа: -да никто не запрещает русский язык на Украине!

Даже ДЕТЯМ запрещают!..
Даже ДЕТЯМ запрещают!..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493585#p4493585"]Это другое дело!!! 24 самолёта за неделю....
...
бабай, Веди себя прилично, не вали, в эту тему, всякое тиктоковское дерьмо и будет всё нормально.[/uquote]
Это не тебе решать что и куда мне или кому-либо другому выкладывать. Усек, ключик рожковый? Сиди под плинтусом тихо и не скули.
...
бабай, Веди себя прилично, не вали, в эту тему, всякое тиктоковское дерьмо и будет всё нормально.[/uquote]
Это не тебе решать что и куда мне или кому-либо другому выкладывать. Усек, ключик рожковый? Сиди под плинтусом тихо и не скули.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай, Веди себя культурно- ЦИПСА ТикТоковская.
- АлександрЛ
- Друг Кота