Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , не извольте беспокоитЦа - усё патриатишна до безобразия - канонический церковный кагор , произведённый в Узбекистане :) "устрицы" токмо двоерыбному адельфопоэзису H&H мерещатся , возможно он
огород собственной духовностью удобрял и грибочки там выросли весьма своеобразные , мягко говоря " на любителя " :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто-то из учёных сказал: "Если Бога нет, а я в него верю, я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в него не верю - я теряю ВСЁ."
У некоторых прямо бесовская тяга самоутвердится на отрицании Бога.
Отсутствием твёрдых душевных установок у людей вовсю пользуются всякого рода гадалки и мошенники да вербовщики всех мастей.
Скриншот 20-10-2023 080201.png
(60.35 КБ) 15 скачиваний
А это означает, что люди опять поклоняются не Богу, а золотому тельцу.
Вон мошенники раскрутили пенсионерку на 12 миллионов рублей.

Вот теперь эта пенсионерка стала нищей, а вовсе не по вине РПЦ или Путина.

А прийти в храм раз в неделю, подать просящему 50 рублей, пожертвовать 100 рублей храму Во Имя Господа - это всё называют "грабежом".

Уже убытки свои подсчитывают: " А мне на бутылку хорошего пойла не хватит!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

о дааа , мошенники оне такие , кто во что рядится : кто в овечью шкуру , кто в специализированные облачения ... производственного назначения :) А так то канечна же логично - ежели бабка понесла бы мат. ценности в места для удовлетворения религиозной потребности мошенникам уж точно ничего бы не досталось :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, одно дело, когда бабушка несёт свои денежки, чтоб пожертвовать добровольно, другое дело, когда мошенники оставляют пенсионерку без денек и жилья.
До тебя это не доходит?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ранее в профильном отделе :) РАН не боялись проводить соц. опросы . Было-бы интересно сколько в % облапошенных бабушек являются неофитами рекламируемой H&H писанной торбы , впрочем % давно вкусивших конфессиональных ценностей и примкнувших " по воле г..... " (с) к стану потерпевших не менее интересен :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Раньше РАН..." Мне не раз приходилось обслуживать некоторые объекты на стадионе "Уралмаш", и я был свидетелем, как "Свидетели Иеговы" арендовали этот стадион на неделю, если правильно помню. И ежедневно собирали полные ьрибуны желающих приобщиться.
Помню странных созданий в белых простынях - последователей "Белого братства", помню группы неадекватов, рыкрикивающих "Харе Кришна!". Уже писал, что знакомый, работавшим директором гастронома, бросил дом, работу и уже наши хари не узнавал, только Кришну... Родную мать видеть не хотел, потому что она помешала ему подарить квартиру кришнаитам.
помню дело в Пензенской области, когда укрывшиеся в земляных пещерах сектанты завалили входы и отказывались выходить на свет Божий.
Помню. как "Оум Синрикё" вещали из Москвы, а потом отравили зарином людей в метро Токио.
Помню, как Сан Мьюнг Мун "прославился.

Это РАН знает? Или "соответствующий отдел" целенаправленно изыскивал недостатки?
По мечетям пройтись у них духу не хватило?

Ленину тоже не хватило духу развязать борьбу с Исламом, с Иудаизмом, с Католицизмом, потому как чревато это всё...
А вот с Православием - тут все прям герои!

Даже ты, Боrа, себя тут героем чувствуешь. Больше-то тебе негде проявиться.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4493835#p4493835"]Ленину тоже не хватило духу развязать борьбу с Исламом, с Иудаизмом, с Католицизмом, потому как чревато это всё...
А вот с Православием - тут все прям герои![/uquote]
Да он вообще то и не развязывал прям борьбу, приблизительно было в таком духе:
Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться
Пролетарская диктатура должна неуклонно осуществлять фактическое освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков, добиваясь этого посредством пропаганды и повы­шения сознания масс, вместе с тем заботливо избегая всякого оскорбления чувств ве­рующей части населения и закрепления религиозного фанатизма.
вот сейчас смотрю на происходящие и думаю, что напрасно он это, жестче надо было.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Был в Верхней Сысерти храм. Я, 16 лет назад, застал его вот в таком виде: Вот так распоряжались коммунисты с тем имуществом, что отобрали у Православной Церкви.

ВЧЕРА храм выглядел вот так, как выглядел до революции:
Скриншот 26-10-2023 144815c.png
(88.72 КБ) 23 скачивания
Надеюсь, что и с душами произойдёт то же самое. С теми душами, в которые тепло и мягко нагадил добрый дедушка Ленин.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХХ , то есть Хитрый Хариус , жонглирует словом "помню" в узкоконфессиональных интересах :) Провал в памяти возникает лишь при поиске ответа на вопрос откуда в жопе алмазы , ми пардон откуда в церкви деньги . Судя по косвенным признакам концессия , выданная сыном сапожника Иосифом на свежескоммунизженный бренд _ПЦ , так-и вывела отделённое от государства сообщество на самоокупаемость ?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Во, фонтан! Смысла я не уловил (откуда там алмазы :)))), но фонтан знатный, прямо фонтанище.
Очевидно, после похода по местам стяжания святого духа...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, а ты не помнишь ничего?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

вопрос про "заповеди" ? :) Меня , Сына Божьего , всё вышеперечисленное "религиозное" безобразие не особо ( брезгливость) интересовало исключительно с экономической точки зрения .
Алан Владимирович Ч. , пользуйтесь на здоровье - аллегории наше фсё :)
А вообще с Добрым утром , Страна - отбываю стяжать святой дух :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не не про Заповеди, про реалии жизни.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4493948#p4493948"]Надеюсь, что и с душами произойдёт то же самое. С теми душами, в которые тепло и мягко нагадил добрый дедушка Ленин.[/uquote]

Положил в кошелёк! :))

Не простят тебя, не кайся теперь.. :wink:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494310#p4494310"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4493948#p4493948"]Надеюсь, что и с душами произойдёт то же самое. С теми душами, в которые тепло и мягко нагадил добрый дедушка Ленин.[/uquote]

Положил в кошелёк! :))

Не простят тебя, не кайся теперь.. :wink:[/uquote] Да мне на твоё мнение - соплю повесить.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Гореть будешь за свои злодейства в гиене огненной! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494315#p4494315"]Гореть будешь за свои злодейства в гиене огненной! :))[/uquote] А ты той самой ГИЕНОЙ будешь? :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я буду угля подбрасывать! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494319#p4494319"]Я буду угля подбрасывать! :)))[/uquote] Прямо в ГИЕНУ?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Библию перечитай что такое гиена огненная..кулак верующий! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»