"Благополучная" Европа - следим за событиями )
- Реклама
Он прав такую возможность придушить окончательно упустили, зря стали торопить события..И Путин был практически на всё готов..базу Нато пожалуйста, добывайте нефть, газ, ресурсы..а нам только зелёные бумажки печатайте.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494308#p4494308"]Он прав такую возможность придушить окончательно упустили, зря стали торопить события..И Путин был практически на всё готов..базу Нато пожалуйста, добывайте нефть, газ, ресурсы..а нам только зелёные бумажки печатайте..
[/uquote] А 3,14здеть не надоело?
Это всё было при Горбачёве и Ельцине. Практически 15 лет заключали кабальные для России договора, а теперь Путину предъявы?
Это всё было при Горбачёве и Ельцине. Практически 15 лет заключали кабальные для России договора, а теперь Путину предъявы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да хватит трепаться уже! Путин хотел в Нато вступить, десантуру собирались распускать при нём..куда нам десантироваться, все люди братья!Армию советскую ещё продолжали разваливать, распродавать с Сердюковым.. Он западный был человек, долго жил в Германии..И самолёты у нас над селом пролетали Натовские( американские) в Афган летали транзитом, над моим огородом я ахуевал!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Самолёты летали транзитом через Киргизию, благодари Горбунка и ЕБН, что они СССР развалили.
Насчёт ВДВ тебе Иваныч лучше расскажет, по крайней мере, ни Рязанское училище не было закрыто, ни одна дивизия ВДВ не была расформирована, насколько я знаю.
А Путин в Дрездене на Унтер-ден-Линден кофе пил. Так и чО? Штирлиц тоже кофе пил в Берлине...
Даже наша учительница немецкого на Унтер-ден-Линден кофе пила.
А ты себя кем представляешь тут? Этаким инспектором по делам разведчиков КГБ и ГРУ?
Насчёт ВДВ тебе Иваныч лучше расскажет, по крайней мере, ни Рязанское училище не было закрыто, ни одна дивизия ВДВ не была расформирована, насколько я знаю.
А Путин в Дрездене на Унтер-ден-Линден кофе пил. Так и чО? Штирлиц тоже кофе пил в Берлине...
Даже наша учительница немецкого на Унтер-ден-Линден кофе пила.
А ты себя кем представляешь тут? Этаким инспектором по делам разведчиков КГБ и ГРУ?
- Реклама
А ты себя кем возомнил засранец с урала.. 
Засранец - это ты.
"Заметьте - не я это предложил!" (С)
Я хоть какое-то отдалённое отношение к разведке имел, ты вообще никакого.
"Заметьте - не я это предложил!" (С)
Я хоть какое-то отдалённое отношение к разведке имел, ты вообще никакого.
А я кормил таких засранцев как ты..оп чём жалею теперь! 
Ога, ты советский спецназ сиськой вскармливал, ночей не спал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4494503#p4494503"]Ога, ты советский спецназ сиськой вскармливал, ночей не спал.[/uquote]
Тебя туда не взяли, тока морду набили, боксёр кухонный!
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494506#p4494506"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4494503#p4494503"]Ога, ты советский спецназ сиськой вскармливал, ночей не спал.[/uquote]
[/uquote] Да вот как-то морду не набили...
А ты всё поваром да швеёй-мотористкой?
Кстати, у нас в диверсионке поварихи с гражданки были. Хоть пожрал тогда по-человечески.
А ты всё поваром да швеёй-мотористкой?
Кстати, у нас в диверсионке поварихи с гражданки были. Хоть пожрал тогда по-человечески.
Ври больше..баб туда не взяли бы, во избежание разврата! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494539#p4494539"]Ври больше..баб туда не взяли бы, во избежание разврата!
[/uquote] Это у придурков в стройбате был разврат.
Не расстраивайся, я кормил тоже по-человечески..обед у нас баба гражданская готовила, а в выходные мы сами, в обычные дни завтрак и ужин, но в обед тоже поварихе по очереди помогали..Ничего там баба особенного не приготовит из солдатского пайка..всё по раскладке положено. 
У нас в той школе паёк был гораздо приличнее, чем в дивизии РВСН. Не ресторан, но всё на уровне хотя бы учебки в Острове.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4494575#p4494575"]У нас в той школе паёк был гораздо приличнее, чем в дивизии РВСН. Не ресторан, но всё на уровне хотя бы учебки в Острове.[/uquote]
Ну вот, а то союз хаял, кормили оказывается не плохо..
..да кормили зашибись, слов нет..тока не пускали никуда..Piter736 писал(а): кормили оказывается не плохо..
..а остальное - все херня по сравнению с мировой революцией, ведь мы знали - что КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи..!!!..причем, знали все - все 126%..а иначе...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494597#p4494597"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4494575#p4494575"]У нас в той школе паёк был гораздо приличнее, чем в дивизии РВСН. Не ресторан, но всё на уровне хотя бы учебки в Острове.[/uquote]
[/uquote] Так 5,5 месяцев в учебке кормили неплохо... но мало. И месяца полтора в "школе". А прослужил-то я 2 с лишним года.
В боевой части перловка, ставрида нечищеная, с обрезками ногтей по бокам, да ещё и с запашком тухлятины, и компот из немытых сухофруктов с песком и пылью.
И это на Украине.
Напарник из поездок привозил арбузы. Абрикосами все до дрисни обожрались на выезде по "тревоге" (я-то уже пожил на Украине три года, мои подчинённые не гадили, знал, что можно есть).
"Динозавр" Арсен заведовал овощехранилищем, уж не знаю, за что он нас уважал, но иногда нам в мастерскую подбрасывал овощей.
Ну и из дома посылки.
В боевой части перловка, ставрида нечищеная, с обрезками ногтей по бокам, да ещё и с запашком тухлятины, и компот из немытых сухофруктов с песком и пылью.
И это на Украине.
Напарник из поездок привозил арбузы. Абрикосами все до дрисни обожрались на выезде по "тревоге" (я-то уже пожил на Украине три года, мои подчинённые не гадили, знал, что можно есть).
"Динозавр" Арсен заведовал овощехранилищем, уж не знаю, за что он нас уважал, но иногда нам в мастерскую подбрасывал овощей.
Ну и из дома посылки.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494611#p4494611"]
[/uquote] А чё глазки прикрыл? Так оно и было.
Я же писал, как устроил "бунт на корабле". Вылил под стол тот компот с песком и выбросил туда ту ставриду с напутствием: "Пусть поплавает!" И весь батальон встал из-за столов и сделал за мной то же самое, 200 с лишним человек. Дежурный по части был в ахуе, не знал, что делать.
Потом нас аж целую неделю кормили неплохо, а потом, когда инцидент замяли, всё вернулось на круги своя - вонючая ставрида и компот с песком.
Я же писал, как устроил "бунт на корабле". Вылил под стол тот компот с песком и выбросил туда ту ставриду с напутствием: "Пусть поплавает!" И весь батальон встал из-за столов и сделал за мной то же самое, 200 с лишним человек. Дежурный по части был в ахуе, не знал, что делать.
Потом нас аж целую неделю кормили неплохо, а потом, когда инцидент замяли, всё вернулось на круги своя - вонючая ставрида и компот с песком.