Осциллограф С1 114
Осциллограф С1 114
В продаже:
Б/у осциллограф С1 114 рабочий в хорошем состоянии. Цена договорная. Прибор в Выборге, в регионы возможна доставка транспортной компанией или почтой по договоренности. Все вопросы пожалуйста в личку.
Б/у осциллограф С1 114 рабочий в хорошем состоянии. Цена договорная. Прибор в Выборге, в регионы возможна доставка транспортной компанией или почтой по договоренности. Все вопросы пожалуйста в личку.
- Реклама
- PLUTON2012
- Встал на лапы
Re: Осциллограф С1 114
Личку посмотрите, пишу не отвечаете.
- PLUTON2012
- Встал на лапы
Странно этот Осциллограф С1 114 с теми же фото которые мне прислали, выставлялся на RT22.RU Продам С1 114
Состояние прибора на фото, мультиметр и оба канала рабочие. Цену вижу в 18000 р. Находится в г. Ижевск.
Оплатить можно на карту, перешлю куда угодно за Ваш счёт, был оплачен, покупатель прибор не получил, продан был со взломанного аккаунта, я тоже хотел купить с1-114 цену назвали 20000руб, я отписал что дороговато для меня, он мне предложил с1-99 за 17000руб я оплатил 27 октября, он написал что деньги получил, на неделе хотел отправить, но с 29 октября не выходит на связь, получается кинул? что остается думать, телефон ему дал если что случилось можно было позвонить. Если объявится и вышлет прибор заберу свои слова и извинюсь, но пока не похоже что я его получу, Ладога где вы? Пенсионеров кидать последнее дело.
Состояние прибора на фото, мультиметр и оба канала рабочие. Цену вижу в 18000 р. Находится в г. Ижевск.
Оплатить можно на карту, перешлю куда угодно за Ваш счёт, был оплачен, покупатель прибор не получил, продан был со взломанного аккаунта, я тоже хотел купить с1-114 цену назвали 20000руб, я отписал что дороговато для меня, он мне предложил с1-99 за 17000руб я оплатил 27 октября, он написал что деньги получил, на неделе хотел отправить, но с 29 октября не выходит на связь, получается кинул? что остается думать, телефон ему дал если что случилось можно было позвонить. Если объявится и вышлет прибор заберу свои слова и извинюсь, но пока не похоже что я его получу, Ладога где вы? Пенсионеров кидать последнее дело.
Этот же деятель меня кинул с кабелем.
Деньги я отправил , а РЖ-213 не получил.
Было это на рт22.
Продаван слился.
Деньги я отправил , а РЖ-213 не получил.
Было это на рт22.
Продаван слился.
- PLUTON2012
- Встал на лапы
Времени прошло достаточно много продавец на связь не выходит, ослика с1-99 мне так и не отправили, получается кинули доверчивого пенсионера, приходится опубликовать номер карты и фио мошенника что бы другие не попались, номер карты сбербанка на которые перевел деньги 2202 2063 4102 7287 Попов Евгений Михайлович, надеюсь судьба его накажет и наши деньги ему попек горла встанут, за все в жизни приходится платить, особенно за пакости.
- Реклама
Я ему оплачивал на карту 2204 1201 1110 0570.
ФИО не помню. Вроде как он обещал отправить кабель из Дубны.
ФИО не помню. Вроде как он обещал отправить кабель из Дубны.
-
АНДРЕЙ1973
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
у него два сообщения на форуме, отдать 100% предоплаты, ну это очень рисковым нужно быть, сейчас куча различных доставок, авито , сдек , да и в других транспортных думаю можно оплатить при получении. сам так продавал человеку через сдек, никаких проблем.
Всем тем, кто отдал свою душу ветру,
Кто знает, что такое любовь,
Но и умеет ненавидеть,
"Алиса" дарит свой огонь!
Грейтесь, пока мы в силе!
Да не коснётся вас своей поганой метлой
Танцующий бес, бес паники!
Кто знает, что такое любовь,
Но и умеет ненавидеть,
"Алиса" дарит свой огонь!
Грейтесь, пока мы в силе!
Да не коснётся вас своей поганой метлой
Танцующий бес, бес паники!
-
Mr.Pupkin
- Мучитель микросхем
Дата регистрации на Коте тож доверия не внушает... 
На рт22 видимо ломанули аккаунт, поэтому видимого риска не было.
- PLUTON2012
- Встал на лапы
Да были сомнения у меня, но советское воспитание человек человеку друг и товарищ взяли верх, фото в коробке прислал типа готовлю к отправке, время тянул что бы на RT 22 еще аферу провернуть, с двух человек только 35000руб поимел, телефон бы его вычислить, хотя все наверно у него левое.