[uquote="Utcm",url="/forum/viewtopic.php?p=4497067#p4497067"]То есть мартину можно меня пидарасом обзывать а его нельзя? хорошие у вас порядки!!!
Ищу я схему и уже нашел,
А тебе блок питания надо ИМЕННО на 4,5 ампера? Если блок питания рассчитан на 8 или 20 ампер ампер, то тебе уже не подойдёт?
Я знал что спросят "какой ток минимум нужен?",потому и написал 4,5 ампера,если будет больше естественно устроит,а если он на 0,5 ампер то не устроит
Если схему надо, то тебе схемы предлагают, а ты мычишь в ответ, как недоена корова
хоть одну схему покажи которую мне предложили,одну единственную схему предложил HariusHek 3 часа назад
Хули в Мяу пишешь каклох
Причем тут лох? я не знаю где спросить,спросил в теме "мелкие вопросы по питанию" меня там в гугл отправили и денег 10 тыс просит один попрошайка
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497055#p4497055"]
ТЕБЕ ЧТО НАДО? ГОТОВЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ИЛИ СХЕМУ?[/uquote]
слабо первый пост этой темы прочитать?
[uquote="Utcm",url="/forum/viewtopic.php?p=4496301#p4496301"]Нужен блок питания с регулировкой 9-12 вольт,ток 4,5 ампера,с защитой от короткого замыкания и перегрузки,посоветуйте пожалуйста не сложную
схему для повторения
Есть трансформатор с магнитофона Комета-225С[/uquote]
Добавлено after 52 seconds:
Все,надоели с тупыми вопросами,сам разберусь[/uquote] Ты тупой, сам не разберёшься, это уже по твоим постам-понтам видно.
Задал вопрос - тебе люди стали отвечать.
Вопрос отпал - поблагодари людей за внимание к себе, объяви, что вопрос уже решён.
Если создал тему, то ты ещё тут никто, что ответы игнорировать и кого-то оскорблять.
Если ты уже что-то конкретное собираешь, то вначале собери, испытай в деле, а потом тут спрашивай, если у тебя что-то не получается или результаты не те, на которые ты рассчитывал.
А у тебя, судя по гонору с гонореей, способностей хватит только соседа попросить, чтоб он к твоему шуруповёрту припаял провода от готового блока питания.