Ну, в силу его возраста- а он, примерно разика в два постарше тебя, вот в два раза раньше тебя и стал.. Ты же себя "экспертом" считаешь! Советы Путину даёшь, критикуешь, при этом- ничего не предлагая!
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496868#p4496868"]С каких пор гоблЕн стал авторитетным,что на него ссылаться начали?
[/uquote]
Ну, в силу его возраста- а он, примерно разика в два постарше тебя, вот в два раза раньше тебя и стал.. Ты же себя "экспертом" считаешь! Советы Путину даёшь, критикуешь, при этом- ничего не предлагая!
..а кто это "мы" - эт ты и твои куры, штоле..?..vovw писал(а):мы не знаем ,что будет
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4496893#p4496893"]Ну, в силу его возраста- а он, примерно разика в два постарше тебя, вот в два раза раньше тебя и стал.. Ты же себя "экспертом" считаешь! Советы Путину даёшь, критикуешь, при этом- ничего не предлагая![/uquote]
Старый (старше) не означает автоматом что умный. Где это я себя экспертом считаю? Вобще ни разу..
А что Путин...,просто обычный человек,он не богом на пост послан
Старый (старше) не означает автоматом что умный. Где это я себя экспертом считаю? Вобще ни разу..
А что Путин...,просто обычный человек,он не богом на пост послан
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496868#p4496868"]С каких пор гоблЕн стал авторитетным,что на него ссылаться начали?
[/uquote]
С каких пор, не знаю, но тебе до него, как до Луны, а презрительное отношение к нему, многое о тебе говорит... о чём он и сказал...
С каких пор, не знаю, но тебе до него, как до Луны, а презрительное отношение к нему, многое о тебе говорит... о чём он и сказал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4496922#p4496922"]С каких пор, не знаю, но тебе до него, как до Луны, а презрительное отношение к нему, многое о тебе говорит... о чём он и сказал...[/uquote]
Оно не презрительно,оно безразличное. Интересно о чем твое отношение ко всем кто с тобой не соглашается говорит... Сколько раз наблюдал,чуть что,ты соскакивает со словами,что время тратить не желаешь
ну типа,негоже оно,со всякими идиотами разговоры вести,не твой уровень .. гоблЕн ничего там на этот счёт не говорил?
Оно не презрительно,оно безразличное. Интересно о чем твое отношение ко всем кто с тобой не соглашается говорит... Сколько раз наблюдал,чуть что,ты соскакивает со словами,что время тратить не желаешь
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496925#p4496925"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4496922#p4496922"]С каких пор, не знаю, но тебе до него, как до Луны, а презрительное отношение к нему, многое о тебе говорит... о чём он и сказал...[/uquote]
ну типа,негоже оно,со всякими идиотами разговоры вести,не твой уровень .. гоблЕн ничего там на этот счёт не говорил?[/uquote] Во-первых, у тебя отношение к Путину стало скромно именоваться словом "безразличное" только после того, как был принят закон об ответственности за оскорбление Президента РФ.
Во-вторых, для того, чтоб понять это у тебя времени ушло год - полтора.
В-третьих, в любой стране, чтобы заявить, будто глава государства тебе "безразличен", надо быть тем самым малолетним дебилом.
Даже если ты явишься в какое-то племя дикарей (как Сандуков это делал) и заявишь, что тебе пох и нах на их вождя и их колдуна (Сандуков так нигде и никогда не заявлял, потому как он умнее тебя на 2 порядка, как минимум), то тебе твою кочерыжку тут же и отрежут "нах" по этот самый твой "пох". И ты даже не успеешь в своё оправдание проблеять, что ты какой-то там "ГОЛУБЬ МИРА" пика-ссатый, как ты здесь полюбил себя выставлять.
В-третьих, в любой стране, чтобы заявить, будто глава государства тебе "безразличен", надо быть тем самым малолетним дебилом.
Даже если ты явишься в какое-то племя дикарей (как Сандуков это делал) и заявишь, что тебе пох и нах на их вождя и их колдуна (Сандуков так нигде и никогда не заявлял, потому как он умнее тебя на 2 порядка, как минимум), то тебе твою кочерыжку тут же и отрежут "нах" по этот самый твой "пох". И ты даже не успеешь в своё оправдание проблеять, что ты какой-то там "ГОЛУБЬ МИРА" пика-ссатый, как ты здесь полюбил себя выставлять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4496973#p4496973"]ты даже не успеешь в своё оправдание проблеять, что ты какой-то там "ГОЛУБЬ МИРА" пика-ссатый, как ты здесь полюбил себя выставлять.[/uquote]
Да все проще. Говорить, что "власть в своей стране безразлична" это признаваться в том, что ты неадекватный или недееспособный...
Как может быть нормальному человеку безразлично то, что определяет правила по которым он живёт?
Причем все правила. От которых зависит его жизнь, свобода, материальное и физическое состояние...
Собственно, блеяние про пенсии и налоги уже показывает, что власть НЕ безразлична...
Да все проще. Говорить, что "власть в своей стране безразлична" это признаваться в том, что ты неадекватный или недееспособный...
Как может быть нормальному человеку безразлично то, что определяет правила по которым он живёт?
Причем все правила. От которых зависит его жизнь, свобода, материальное и физическое состояние...
Собственно, блеяние про пенсии и налоги уже показывает, что власть НЕ безразлична...
Обращаю внимание АДМИНОВ и МОДЕРАТОРОВ на вопиющее безобразие:
Подобное я сам пережил и не жаловался.
Надеюсь, что автор этого безобразия будет навечно отстранён от форума, как и все те его "друзья", чей IP -адрес находится поблизости от места нахождения того идиота, кто подобное себе позволяет.
Подобное я сам пережил и не жаловался.
Надеюсь, что автор этого безобразия будет навечно отстранён от форума, как и все те его "друзья", чей IP -адрес находится поблизости от места нахождения того идиота, кто подобное себе позволяет.
..эт ботег абыделся....его в соседней теме в гаечку переименовали.. 
..вангую - зашел с прокси, шоб не спалитцо - но спалилсо на содеяном..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4497018#p4497018"]..эт ботег абыделся....его в соседней теме в гаечку переименовали.. 
[/uquote] Именно так я и подумал.
Поэтому предлагаю забить ему болт в его гаечку и оставить его наедине с курями.
...сие - на усмотрение модераторов - если не в лом, кинь сцылко Асу в личку..HariusHek писал(а):Именно так я и подумал.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497031#p4497031"]кто знает как можно картинку скопировать и сохранить[/uquote] Положить картинку на наковальню, долбануть тебя харей со всего размаху, чтоб картинка отпечаталась, а после закрепить отпечаток на твоей харе для надёжности саморезами с помощью молотка.
И сверху горячим гудроном залить, чтоб под дождём не отмокла.
И сверху горячим гудроном залить, чтоб под дождём не отмокла.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4496973#p4496973"]Во-первых, у тебя отношение к Путину стало скромно именоваться словом "безразличное" только после того, как был принят закон об ответственности за оскорбление Президента РФ.
Даже если ты явишься в какое-то племя дикарей (как Сандуков это делал) и заявишь, что тебе пох и нах на их вождя и их колдуна (Сандуков так нигде и никогда не заявлял, потому как он умнее тебя на 2 порядка, как минимум), то тебе твою кочерыжку тут же и отрежут "нах" по этот самый твой "пох". И ты даже не успеешь в своё оправдание проблеять, что ты какой-то там "ГОЛУБЬ МИРА" пика-ссатый, как ты здесь полюбил себя выставлять.[/uquote]
Ну закон то идиотский,мне и по сей день дико с чего бы это его нельзя оскорблять.
Пример с племенем дикарей ни к месту,я как никак живу в государстве,очень хочется считать,что развитом,где всякие заебы на вождях,не уместны. Жаль,конечно,что не в таком государстве,которым его хотелось бы видеть,но что поделать,уж как есть.
А как по твоему глава государства должен быть? Портрет может поставить,среди икон,и молится на его лик? Как раз нормальная ситуация,это безпазличность и отсутствие к нему каких либо чувств
остальное уже не здоровое 
Даже если ты явишься в какое-то племя дикарей (как Сандуков это делал) и заявишь, что тебе пох и нах на их вождя и их колдуна (Сандуков так нигде и никогда не заявлял, потому как он умнее тебя на 2 порядка, как минимум), то тебе твою кочерыжку тут же и отрежут "нах" по этот самый твой "пох". И ты даже не успеешь в своё оправдание проблеять, что ты какой-то там "ГОЛУБЬ МИРА" пика-ссатый, как ты здесь полюбил себя выставлять.[/uquote]
Ну закон то идиотский,мне и по сей день дико с чего бы это его нельзя оскорблять.
Пример с племенем дикарей ни к месту,я как никак живу в государстве,очень хочется считать,что развитом,где всякие заебы на вождях,не уместны. Жаль,конечно,что не в таком государстве,которым его хотелось бы видеть,но что поделать,уж как есть.
А как по твоему глава государства должен быть? Портрет может поставить,среди икон,и молится на его лик? Как раз нормальная ситуация,это безпазличность и отсутствие к нему каких либо чувств
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497041#p4497041"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4496973#p4496973"]
[/uquote] То есть, ты хотел бы открыто ВСЕНАРДНО И ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА России посылать нах и кричать :"х-ло!!!", но тебе закон не позволяет? Как хохол--наик себя ведёшь.
Ты при каком главе РФ свою вшиво-мандашку заимел? При Путине? Так какого буя ты свой крысиный хвост задираешь?
Спойлер
Во-первых, у тебя отношение к Путину стало скромно именоваться словом "безразличное" только после того, как был принят закон об ответственности за оскорбление Президента РФ.Во-вторых, для того, чтоб понять это у тебя времени ушло год - полтора.
Ты при каком главе РФ свою вшиво-мандашку заимел? При Путине? Так какого буя ты свой крысиный хвост задираешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497041#p4497041"]Ну закон то идиотский,мне и по сей день дико с чего бы это его нельзя оскорблять.
[/uquote]
Опять поток пьяного бреда...
Интересно, а тихрюня не подскажет, в США можно оскорблять президента? А в Британии премьера или короля?
Интересно, тихрюню не смущает, что на западе, которому он готов ноги лизать прилюдно, через одно государство - монархия и за оскорбление власти реальные сроки светят?
А вообще, тихрюня ещё раз подтвердило, что оно малолетний долбоеб... Ибо его основное желание "оскорблять президента безнаказанно". Ну да. Это ж главное...
Только вот проблема в том, что президент лицо государства. И оскорбляя его, тихрюня оскорбляет тех, кто его избирал...
Опять поток пьяного бреда...
Интересно, а тихрюня не подскажет, в США можно оскорблять президента? А в Британии премьера или короля?
Интересно, тихрюню не смущает, что на западе, которому он готов ноги лизать прилюдно, через одно государство - монархия и за оскорбление власти реальные сроки светят?
А вообще, тихрюня ещё раз подтвердило, что оно малолетний долбоеб... Ибо его основное желание "оскорблять президента безнаказанно". Ну да. Это ж главное...
Только вот проблема в том, что президент лицо государства. И оскорбляя его, тихрюня оскорбляет тех, кто его избирал...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497072#p4497072"]Ты при каком главе РФ свою вшиво-мандашку заимел? При Путине? Так какого буя ты свой крысиный хвост задираешь?[/uquote]
При,это не благодаря. Ты то чего на всех кидаешься,кто слово о нем скажет,он тебе что,родственник или близкий кто?
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497109#p4497109"]Опять поток пьяного бреда...
Только вот проблема в том, что президент лицо государства. И оскорбляя его, тихрюня оскорбляет тех, кто его избирал...[/uquote]
Долбоеб это ты,двух слов понять не способный. Мне его оскорблять не нужно. Просто нахрена для этого отдельные законы,без которых раньше обходились. Примеры этих стран,и ссылки на законы,будут? Так просто ради интереса хочу глянуть. Ты на столько тупой что даже тут,на пустом месте,избрехался,пытаясь приписать мне оскорбление избирателей,но при этом ты сам,открыто и не один раз,оскорблял тех кто не избирал. Кто там они,либерасты,дебилы,подпиндосники и враги,так тебе подобные их называют?
Ты наверное и высказываниеигурулева про изоляцию и уничтожение поддерживаешь?
При,это не благодаря. Ты то чего на всех кидаешься,кто слово о нем скажет,он тебе что,родственник или близкий кто?
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497109#p4497109"]Опять поток пьяного бреда...
Только вот проблема в том, что президент лицо государства. И оскорбляя его, тихрюня оскорбляет тех, кто его избирал...[/uquote]
Долбоеб это ты,двух слов понять не способный. Мне его оскорблять не нужно. Просто нахрена для этого отдельные законы,без которых раньше обходились. Примеры этих стран,и ссылки на законы,будут? Так просто ради интереса хочу глянуть. Ты на столько тупой что даже тут,на пустом месте,избрехался,пытаясь приписать мне оскорбление избирателей,но при этом ты сам,открыто и не один раз,оскорблял тех кто не избирал. Кто там они,либерасты,дебилы,подпиндосники и враги,так тебе подобные их называют?
Ты наверное и высказываниеигурулева про изоляцию и уничтожение поддерживаешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497041#p4497041"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4496973#p4496973"]Во-первых, у тебя отношение к Путину стало скромно именоваться словом "безразличное" только после того, как был принят закон об ответственности за оскорбление Президента РФ.[/uquote]
Ну закон то идиотский,мне и по сей день дико с чего бы это его нельзя оскорблять.[/uquote]
В сотый раз тебя спрашивают: разницу между оскорблением и критикой ущучиваешь?
Ну закон то идиотский,мне и по сей день дико с чего бы это его нельзя оскорблять.[/uquote]
В сотый раз тебя спрашивают: разницу между оскорблением и критикой ущучиваешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.