О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4497480#p4497480"]Это и понятно, ведь товарная продукция ВПК, стоит намного дороже чем продукция гражданского производства Германии.[/uquote]
Ну ты ДБ! :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4497468#p4497468"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497465#p4497465"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497453#p4497453"]во всем иновен госдепартамент США. Вот если бы этого учреждения ,не было[/uquote]
О да,жизнь бы удалась... Не было бы обоссаных лифтов,разъебаных дорог,говнопродуктов и высоких цен,это все проклятые пиндосы :))) да если бы не они... Да у нас бы пенсионный возраст не на пять лет повысили,а на 15 понизили. Смерть проклятым янкам :kill: :kill: :music:[/uquote]

Два дебила это сила[/uquote]
Во многих темах эта сила безобразничает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4497493#p4497493"]ты ДБ![/uquote]
Нет, это "ты ДБ" раз не смог понять изложенные мною факты.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497495#p4497495"]Во многих темах эта сила безобразничает...[/uquote]
Да нет. Во многих темах безобразничает сила,коллективного дебила... Не редко обьявляющего себя,истиной
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4497496#p4497496"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4497493#p4497493"]ты ДБ![/uquote]
Нет, это "ты ДБ" раз не смог понять изложенные мною факты.[/uquote]
Ни одного факта, так точнее. Кроме кричалок про 70% нет ничего.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4497496#p4497496"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4497493#p4497493"]ты ДБ![/uquote]
Нет, это "ты ДБ" раз не смог понять изложенные мною факты.[/uquote] Твои "факты" , это дорожка из горошка овечьего дерьма.

Если я что-то тут говорю, я даю ссылки, если я что-то о своих воспоминаниях и впечатлениях, я честно говорю, что я видел это лично, а документально я это подтвердить не могу, хотите - верьте, хотите - нет.

А у тебя сходу заявления, что ты глаголешь тут истинными "фактами", которые " всем известно".
Но ничего ты не можешь ни подтвердить, ни обосновать хотя бы своими собственными словами.

Потому что ты, баран из деревни Барановка, в люди вышел по пионерско-комсомольской линии, и ничего другого в жизни не понял. Ты так и продолжаешь тут шпарить по тому, что было написано в методичках для деревенских вожаков деревенских комсомольских яичек ячеек 50 лет назад.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4497480#p4497480"]Но продукция Германии нужна им для жизни людей, а товар ВПК только для смерти.[/uquote]

Осталось привести продукции Германии "для жизни людей", которую не производят в России)) и пояснить, почему в Германии уровень жизни не выше, чем в России в среднем.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497495#p4497495"]Два дебила это сила
Во многих темах эта сила безобразничает...[/uquote]

Нечистая сила! Вражья!

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497503#p4497503"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497495#p4497495"]Во многих темах эта сила безобразничает...[/uquote]
Да нет. Во многих темах безобразничает сила,коллективного дебила... Не редко обьявляющего себя,истиной[/uquote]

Так у тебя помимо избирательного склероза ещё и шизофрения ? Понятно
Последний раз редактировалось SfS Сб ноя 04, 2023 16:59:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Мысли хариусов с сфсами,которые они своими называют...
https://tass.ru/politika/19197341?utm_s ... 24smi.info
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Они пришли к этому путём применения логических цепочек и в статейке то же самое - это же не могло не сойтись... А где они говорили, что это их мысли? Пруфы дай, как ты любишь.
:))) Подозреваю, что это не они говорили, а ты... потом обсудим мотивы этого...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497653#p4497653"]:dont_know: Они пришли к этому путём применения логических цепочек и в статейке то же самое - это же не могло не сойтись... А где они говорили, что это их мысли? Пруфы дай, как ты любишь.
:))) Подозреваю, что это не они говорили, а ты... потом обсудим мотивы этого...[/uquote]
Ага,потом,как нибудь. Про логические цепочки,посмеялся. Пришли,ага. Привели,это ещё ладно.
Говорили,в каждом сообщении,где пытались кому-то доказать что я по их мнению собственных мыслей не имею,и впринципе не могу иметь- из этого вывод,что уж они то ни за кем не повторяют,они мыслят,сопоставляют,думают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 04, 2023 10:00:49, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497593#p4497593"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4497480#p4497480"]Но продукция Германии нужна им для жизни людей, а товар ВПК только для смерти.[/uquote]

Осталось привести продукции Германии "для жизни людей", ... <чего> не производят в России))[/uquote] Машины-душегубки, газовые камеры и печи для массового сжигания трупов в России не производили.
А вот в Германии посчитали, что без этого немцам жить нельзя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Чот затишье в теме. :))) Все празднуют.
В моей деревне сегодня Казанское.
Храм Казанской иконы Божией Матери.
21.jpg
(248.48 КБ) 25 скачиваний
Там где я родился после наводнения волки плодятся.
23.jpg
(129.6 КБ) 37 скачиваний
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Концлагеря- это даже не "изобретение гитлера", всё появилось раньше, на этом самом "типа цивилизованном западе"-
https://lenta.ru/articles/2016/05/14/co ... tion_camp/
Концлагеря появились в XIX веке. Формально первым концлагерем исследователи считают Андерсонвилль — американский лагерь для военнопленных-северян, организованный южанами вблизи одноименного города во время Гражданской войны в США в феврале-марте 1864 года. У северян был свой лагерь для военнопленных-южан — Кэмп-Дуглас.

Затем такие лагеря открылись в Африке в ходе англо-бурской войны, — они назывались «лагерями для беженцев». Словосочетание «концентрационный лагерь» закрепилось во время Первой мировой войны,
https://ren.tv/longread/1019986-pervye- ... ria-smerti
Прообразы концлагерей появились в XIX веке на территории современной Южно-Африканской Республики во время англо-бурской войны. Бурами называли переселенцев из Нидерландов и Франции. Они прибыли на Черный континент еще в XVII веке и организовали Капскую колонию вблизи мыса Доброй Надежды. Это был удобный перевалочный пункт на морском пути в Индию, и в 1806 году британцы решили завладеть этими землями.
:beer: :beer: :beer:
Сегодня- четвёртое ноябя-
В 1613 году царь Михаил Федорович постановил праздновать 4 ноября День очищения Москвы от польских интервентов. В 1649 году по указу царя Алексея Михайловича дата была объявлена церковно-государственным праздником — в этот день также чествуют икону Казанской Божией матери.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Сегодня передача была интересная от Мединского.

https://www.google.com/amp/s/smotrim.ru/amp/brand/67400
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497627#p4497627"]Мысли хариусов с сфсами,которые они своими называют...
https://tass.ru/politika/19197341?utm_s ... 24smi.info[/uquote]

Удивительно, что у людей,которые несоизмеримо выше тебя интеллектом, выводы одинаковые, правда?))

Путин говорит, что два и два это четыре и почему-то ни хариус, ни сфс ему не возражают:) кошмар)

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497658#p4497658"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497653#p4497653"]:dont_know: Они пришли к этому путём применения логических цепочек и в статейке то же самое - это же не могло не сойтись... А где они говорили, что это их мысли? Пруфы дай, как ты любишь.
:))) Подозреваю, что это не они говорили, а ты... потом обсудим мотивы этого...[/uquote]
Ага,потом,как нибудь. Про логические цепочки,посмеялся. Пришли,ага. Привели,это ещё ладно.
Говорили,в каждом сообщении,где пытались кому-то доказать что я по их мнению собственных мыслей не имею,и впринципе не могу иметь- из этого вывод,что уж они то ни за кем не повторяют,они мыслят,сопоставляют,думают[/uquote]

Ну так все твои мысли, это цитаты из методичек врагов народа... Факты ты игнорируешь. Не помнишь, не знаешь и тебе все, что тебе не удобно "пофигу".

У нас же мысли основаны строго на фактах.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4497764#p4497764"]Сегодня- четвёртое ноябя-
В 1613 году царь Михаил Федорович постановил праздновать 4 ноября День очищения Москвы от польских интервентов. .
[/uquote]

День Чистки!
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://rutube.ru/video/d4ddeb8eb87dd21 ... 403baa95b/
Много о чем и о Лукашенковских требованиях в частности.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497831#p4497831"]Удивительно, что у людей,которые несоизмеримо выше тебя интеллектом, выводы одинаковые, правда?))[/uquote]
Уж не про себя ли ты? :))) твой "интеллект" это злобное шипение по указке,на кого хозяева тебе скажут,не больше.
Кстати как оно,под Китаем лежится,норм? :))) хотя о чем это я,главное что не под США
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4497763#p4497763"]Чот затишье в теме. :))) Все празднуют.
В моей деревне сегодня Казанское.
Храм Казанской иконы Божией Матери.
СпойлерИзображение
[/uquote]
Храм на ул. Ленина ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497847#p4497847"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497831#p4497831"]Удивительно, что у людей,которые несоизмеримо выше тебя интеллектом, выводы одинаковые, правда?))[/uquote]
Уж не про себя ли ты? :))) твой "интеллект" это злобное шипение по указке,на кого хозяева тебе скажут,не больше.
Кстати как оно,под Китаем лежится,норм? :))) хотя о чем это я,главное что не под США[/uquote]

Мой интеллект подтверждён документально:) и то, что он несоизмеримо выше твоего, это просто факт

Ты ещё раз подтвердил свою сущность хохлопа-раба, который кроме как лежать под кем-то не представляет жизнь..

Под кем ты там лежишь - не знаю. Я в России живу. Это страна такая, одна из первых в мировой экономике. Поэтому лежать под кем-то - это не для моей страны...

Неудивительно, что тихруля тут единственный, кто ощущает себя рабом:) это у него наследственное:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497851#p4497851"]Мой интеллект подтверждён документально:) и то, что он несоизмеримо выше твоего, это просто факт

Ты ещё раз подтвердил свою сущность хохлопа-раба, который кроме как лежать под кем-то не представляет жизнь..

Под кем ты там лежишь - не знаю. Я в России живу. Это страна такая, одна из первых в мировой экономике. Поэтому лежать под кем-то - это не для моей страны...

Неудивительно, что тихруля тут единственный, кто ощущает себя рабом:) это у него наследственное:)[/uquote]
Одна из,очень размытая формулировка. Ну так а что же ты стесняешься,вон с хариуса бы брал пример,он не раз свой интеллект подтверждал постя аттестат :)))
Ну так я давно писал,что ни под кем не лежать,и быть в более менее ровных отношения с остальными,дело нормальное. А вот твои единомышленники,тогда говорили,что или под США или особый путь..
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 05, 2023 10:35:57, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»