[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4498563#p4498563"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498556#p4498556"]Мне ЛГБТ безразличны,на все 100%.[/uquote] Это означает, что ты не против, если кто-то из ЛГБТ пристроется к твоей жопе, расскажет твоим детям, как "правильно" жить? Но это же пиздец!
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
я представляю, как в школах начнут по примеру англикакашек преподавать 38 гендерных вариантов, а родители заявят - да нам похуй, нам безразлично, 100%...

[/uquote]

откуда хоть это берется? Это значит что если какой нибудь условный Вася ипется с Петей,или Наташа со Светой,то х й с ними,их не нужно убивать,публично вешать итд,и вобще это брать в голову,если они конечно это прилюдно не делают. Только это,это значит.
Попыток пристроиться не было,а при попытке,думаю на долго отобью такое желание.
Я не за ЛГБТ,как тут сфс постоянно верещит,и нормальным никогда это не считал... но,раньше об этом и слышно не было,хотя о явлении знали все,при этом дети нормальными вырастали,никто не становился геем или лесбиякой только от того,что где-то что-то услышал. Но щас то с чего все это,как с ума помогли с этими лгбт. В школах этого нет,на улицах они не еб.тся,плакаты с призывами не развешивают,парады не проводят,ну и отлично,что ещё то нужно,какой смысл вобще их вспоминать,реклама им же лишняя..
Но все таки именно этот момент интересен,с чего люди то этой темой так озаботились,лет 10 даже назад взять,как-то не слышно было