О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499279#p4499279"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4499266#p4499266"]Но для тихры то 90е "норм были". Ведь его папа с мамой кормили. А на остальных кто подыхал с голода ему было наплевать...

Это сейчас оно борцун за права беременных пенсионеровь и плакатель по больным диткам... Хотя ни разу ни одному дитятку оно не помогло... Но поплакать по ним оно за всегда радо.[/spoiler][/uquote]
Ага,и не плохо кормили,кстати..
А кто голодал то,сфсы? Ну это не удивительно,они ни к чему не приспособлены,им в комушкуине положат,все...
Смешно читать это,от тебя,называющего россиян норотом,быдлом,скотом,а сейчас ты вдруг озаботился их проблемами в 90х.

Сам то ты многим помог? Вроде беженцам,шмотками,и это все что ты выгадал,ито,не удивлюсь,шмотками которые выкинуть собирался :tea:
Нормальная еда и сейчас далеко не всем доступна,и ничего,ты же доволен[/uquote] Тихра, ну я голодал в 90-х. было дело. Вместе с другом- студентом и его двоюродным братом - контрактником, служившим в полку спецсвязи.
И мы помогали друг-другу, как могли. Вместе с такими же с десятками миллионов граждан России.

И мы со студентом последним меж собой делились. Его родители и мне здорово тогда помогли.

Ты, какое право имеешь такие вопросы задавать? Я осенью 91-го увидел на вокзале в Питере безногого инвалида-"афганца", не стал его обижать, потому что понимаю, потихоньку отозвал его друга из тех, кто его провожал, и отдал тогда сотню.
Потом афганец подъехал ко мне на инвалидной коляске и поблагодарил... меня. А я от стыда перед ним не знал, куда деваться.

А ты чем тут похваляешься? Тем, что пил и жрал всласть, когда другим плохо было?[/uquote]
Полное право имею сфсу такие вопросы задавать. А что,когда он прямым текстом пишет кого он считает быдлом,скотом,норотом,что они должны голодать,подыхать,ты не замечаешь? Когда твой друг Саша солдатов похвалялся как ему там хорошо и сытно,ты тоже не замечал? Ах да,то другое,так получается?
Чё это вы вдруг,миллионами голодных в 90х то вдруг озаботились? По классификации твоего друга,и сфса,они только это и заслужили,ко мне тут какие вопросы могут быть? Как это у вас избирательно,то что сейчас на нормальное питание многим не хватает,вас не заботит.
И я ни чем не похваляюсь. Просто не надо мне про бедных голодающих из 90х говорить,тем более что их было большинство,якобы. Были,сам видел. И сейчас есть[/uquote] Бля, не приписывай мне чужие слова.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499279#p4499279"]А кто голодал то,сфсы? Ну это не удивительно,они ни к чему не приспособлены,им в комушкуине положат,все...[/uquote]

Много кто голодал. Люди, что годами зарплату не получали - точно не жировали...

Опять неполноценное нищее быдло - тихруня - пытается другим приписать свои недостатки...
Ты сам на квартиру заработал? Нет. В армии не служил. Детей у тебя нет под 40 уже. Монтажку папа подарил. Не учился.
То есть ты - пустое место по жизни.
Потому закрой рот и молчи. Ноль ты и есть. Потому и скулишь постоянно, что тебе кто-то что-то должен. А должен лишь ты. Всем. И отдашь рано или поздно.

Свою "кормушку" я сам заработал. Спасибо родителям - дали возможность образование получить и помогли в начале пути чем могли.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499279#p4499279"]Смешно читать это,от тебя,называющего россиян норотом,быдлом,скотом,а сейчас ты вдруг озаботился их проблемами в 90х.[/uquote]

Опять ты врёшь, скот. Я всех россиян ни разу не называл ни "быдлом", ни "скотом".
Ту часть вроде тебя, которая хочет прав без обязанностей и не стоит назвать по-другому.
Но большая часть россиян - люди взрослые. И понимают, что права и обязанности неразрывно связаны. Нормальные люди.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499279#p4499279"]Сам то ты многим помог?[/uquote]

А я могу и не помогать) Я ж не скулю тут постоянно о судьбах "болезных деток" и "беременных пенсионеров":) А вот ты скулишь. Но не помогаешь. Значит ты обычное лицемерное пропагандошка и не более.
Но помогаю чем могу. Редко. Но я сейчас 5 человек кормлю... Это не очень просто.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499279#p4499279"]Нормальная еда и сейчас далеко не всем доступна,[/uquote]

Нормальная это какая? Кому она НЕ доступна? Скольки процентам населения?
Подтверди свои слова. Или как обычно обосрёшься)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499410#p4499410"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499279#p4499279"]Нормальная еда и сейчас далеко не всем доступна,[/uquote]

Подтверди свои слова. Или как обычно обосрёшься)))[/uquote]
Где-то так:
Скриншот 08-11-2023 092944c.png
(161.46 КБ) 29 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Какие ещё тигры, самим не докладывают мяса! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499410#p4499410"]Много кто голодал. Люди, что годами зарплату не получали - точно не жировали...

Опять неполноценное нищее быдло - тихруня - пытается другим приписать свои недостатки...
Ты сам на квартиру заработал? Нет. В армии не служил. Детей у тебя нет под 40 уже. Монтажку папа подарил. Не учился.
То есть ты - пустое место по жизни.
Потому закрой рот и молчи. Ноль ты и есть. Потому и скулишь постоянно, что тебе кто-то что-то должен. А должен лишь ты. Всем. И отдашь рано или поздно.

Свою "кормушку" я сам заработал. Спасибо родителям - дали возможность образование получить и помогли в начале пути чем могли.[/uquote]
Нищее сфсное помело опять Серет своими портянками :tea:
Монтажку мне никто не дарил. Вопрос детей,иметь их или нет,и когда,личное дело,не касающееся общества. Тоже и с армией. Тоже и с учебой. Ты на себя слишком много берешь.
Ты ни кто и звать тебя никак, сколько ты не ори о том что ты кто-то там...
В отличии от тебя,я не должен никому,разве что господу,ну вот ему и отдам как на то время прийдёт.
Не скули о миллионах,за себя говори. Кто хотел тот зарабатывал,и жил нормально
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499443#p4499443"],я не должен никому,разве что господу,ну вот ему и отдам как на то время прийдёт.
Не скули о миллионах,за себя говори. Кто хотел тот зарабатывал,и жил нормально[/uquote]

Никому не должен?
Помнится ты дико визжал тут, что тебе врачи "должны":) и государство:) но с какой стати то? Ты им ничего не дал

Приятно было смотреть твои корчи, когда ты получил то, что заслужил:)

И ты не прав. Ты должен. И будешь отдавать. Никуда не денешься.

Ты чтоль в 7лет зарабатывал?) Не смеши людей. Ты был паразитом и им остался.
Сидит сказки выдумывает тут про "кто хотел"

Что-то ты очень хочешь, но не можешь) в сейчас время жирное не в пример 90м)

Корчись дальше. И когда придёшь опять с протянутой рукой к государству - помни, что тебе никто ниче не должен:) должен только ты:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499410#p4499410"]А я могу и не помогать) Я ж не скулю тут постоянно о судьбах "болезных деток" и "беременных пенсионеров":) А вот ты скулишь. Но не помогаешь. Значит ты обычное лицемерное пропагандошка и не более.
Но помогаю чем могу. Редко. Но я сейчас 5 человек кормлю... Это не очень просто.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499279#p4499279"]Нормальная еда и сейчас далеко не всем доступна,[/uquote]

Подтверди свои слова. Или как обычно обосрёшься)))[/uquote]
Ты можешь,но должен. Ты скулишь отвеличии,а раз в великом государстве кому то нечего жрать или одевать,то именно ты и должен помогать,либо отказаться от того что оно великое.
Я не должен,по причине, соответственно,что отвеличии не говорю,и в отличии от тебя,все недостатки вижу.
Ты свои слова о том что в странах ЕС и США только стоит открыть рот как сразу окажешься за решеткой,подтвердил? Ты сказал мол,надо,найдешь. Я кстати,что не удивительно,такого не нашел.
Ну так вот тот же совет,поищи,данные о том какую ЗП получает большая часть населения по регионам,не среднею а именно ту которую имеет большинство. И посчитай . Совсем усли условно брать,меньше 1000 за кг,мало что стоит. Я про сыры,мясо,рыбу. Чтоб ты не тратил время,не пиши о ценах на мойву,курицу,и плавленый сыр- мы же о нормальной еде говорим. Даже к примеру заказать пиццу,уж на что,не самая шикарная еда,иьо около 1000. Ну и даже беря фрукты,пусть 3-4 кг на 1000 возмешь,это что много? Затем вычти из зп прочие траты,коммуналка,одежда,медицина,и сопоставь если не совсем ещё одурел от пропагандонство, сколько и чего можно из еды купить. А сравни за в долларах,в 2013 и сейчас- так сейчас на много хуже.
Скажешь,никто не мешает людям зарабатывать больше? Ну да. И в 90х не мешали,многие так и делали,но ты же говоришь голодали..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тебе давали миллионы ссылок. Но ты их не замечал))

Потому прекратили кормить проплаченного тролля тихру))

Пиши больше))

Смеши меня.

Про население, регионы и прочее, тоже писали мильен раз:))

Опровергали сказки про "15000" и "70%":) но не в коня корм))

Так где голодные то?)

Добавлено after 3 minutes 41 second:
Совсем усли условно брать,меньше 1000 за кг,мало что стоит.
Опять тигруля пиздит в разы))) или с хозлосайиов цены берет))

Свинина, говядина, курица, индейка - в разы меньше стоит, даже если вырезку брать:)
Ну да. И в 90х не мешали
Дальше идиота тихру можно не слушать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499447#p4499447"]Никому не должен?
Помнится ты дико визжал тут, что тебе врачи "должны":) и государство:) но с какой стати то? Ты им ничего не дал

Приятно было смотреть твои корчи, когда ты получил то, что заслужил:)

И ты не прав. Ты должен. И будешь отдавать. Никуда не денешься.

Ты чтоль в 7лет зарабатывал?) Не смеши людей. Ты был паразитом и им остался.
Сидит сказки выдумывает тут про "кто хотел"

Что-то ты очень хочешь, но не можешь) в сейчас время жирное не в пример 90м)

Корчись дальше. И когда придёшь опять с протянутой рукой к государству - помни, что тебе никто ниче не должен:) должен только ты:)[/uquote]
В 7 лет мои родители платили налоги,а потом я сам,поэтому за все многократно уже рассчитался,и не должен.
Так вот когда твои дету будут подыхать в больницах,а дать врачам денег ты не сможешь,тебя к ним не пустят,в связи с какой нибудь хернёй типа короны,а врачи посчитают,что через налоги,ты наверное мало платишь им,они не будут мешать им подыхать,просто скажут тебе,что можешь забрать в морге после разделки,то посмотрим на твое мнение. Именно поэтому я и такого мнения о медицине,она ни к чертям,и лучше бы она уж была платной,но клиентоориентированной.
Ну перечисляй,что там я должен (тебе?) ?
Да я не корчусь,о себе позаботился,могу до весны отдохнуть и забивать голову с чем завтра в магин пойду,так что сколько ты не язви,от этого хуже не станет

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499452#p4499452"]Тебе давали миллионы ссылок. Но ты их не замечал))

Потому прекратили кормить проплаченного тролля тихру))

Пиши больше))

Смеши меня.

Про население, регионы и прочее, тоже писали мильен раз:))

Опровергали сказки про "15000" и "70%":) но не в коня корм))

Так где голодные то?)

Добавлено after 3 minutes 41 second:
Совсем усли условно брать,меньше 1000 за кг,мало что стоит.
Опять тигруля пиздит в разы))) или с хозлосайиов цены берет))

Свинина, говядина, курица, индейка - в разы меньше стоит, даже если вырезку брать:)
Ну да. И в 90х не мешали
Дальше идиота тихру можно не слушать.[/uquote]
Говядина как раз меньше неистоил,рыба если это не мойва или минтай,тоже,курицу можешь не считать,речь шла о нормальной еде.
Что ты там опровергал если до сих пор есть те кто и меньше 15000 получает?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Если это описание не подходит под то, что на самом деле, то плОхи его дела (того, что на самом деле) ... Да, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499454#p4499454"]В 7 лет мои родители платили налоги,а потом я сам,поэтому за все многократно уже рассчитался,и не должен.[/uquote]

Налохи то?) С продажи свинины на базаре? В 90х?)
Сам ты платил?)) Не ври уж)

Ты должен ВСЕГДА. И ни за что не рассчитался и близко))

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499454#p4499454"]Так вот когда твои дету будут подыхать в больницах,а дать врачам денег ты не сможешь,тебя к ним не пустят,в связи с какой нибудь хернёй типа короны,а врачи посчитают,что через налоги,ты наверное мало платишь им,они не будут мешать им подыхать,просто скажут тебе,что можешь забрать в морге после разделки,то посмотрим на твое мнение. Именно поэтому я и такого мнения о медицине,она ни к чертям,и лучше бы она уж была платной,но клиентоориентированной.[/uquote]

Какие умные слова)) Какой пафос)) Ты никому ничё не должен) И тебе никто ничё не должен)
Какие претензии то?)

Ты сам этого хотел.

А насчёт платной медицины.. Ну так сгоняй поживи там, где медицина платная)) Визит к врачу - 50 долларов) Это при наличии страховки. Расскажешь потом про "клиентоориентированной"))

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499454#p4499454"]Говядина как раз меньше неистоил,рыба если это не мойва или минтай,тоже,курицу можешь не считать,речь шла о нормальной еде.
Что ты там опровергал если до сих пор есть те кто и меньше 15000 получает?[/uquote]

О как) А курица и индейка это не "нормальная еда"?) И давно ли?)

Осталось найти говядину и свинину за 1000+ )))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499471#p4499471"]Какие умные слова)) Какой пафос)) Ты никому ничё не должен) И тебе никто ничё не должен)
Какие претензии то?)

Ты сам этого хотел.

А насчёт платной медицины.. Ну так сгоняй поживи там, где медицина платная)) Визит к врачу - 50 долларов) Это при наличии страховки. Расскажешь потом про "клиентоориентированной"))[/uquote]
В чем тут пафос? Не качественное,не нужно даже бесплатно,особенно когда оно ещё и опасно. Этим руководствуясь,обращаюсь например,в частный зубной кабинет- могу сравнить с государственной,при чем на платной основе- нет такого же качества. Про просто ОМС,подумать страшно,не представляю что там могут налечить.
Ну так вопросов не ,не должен,мне не должны. Но в случае с платной медициной то это каким боком?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499471#p4499471"]Осталось найти говядину и свинину за 1000+ )))[/uquote]
Говядину за 1000+ искать не надо, ее полно. Это до 1000 еще поискать.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499472#p4499472"]Не качественное,не нужно даже бесплатно,[/uquote]

Кто тебе сказал, что за деньги - качественно?) Ты это сам выдумал?)

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=4499474#p4499474"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499471#p4499471"]Осталось найти говядину и свинину за 1000+ )))[/uquote]
Говядину за 1000+ искать не надо, ее полно. Это до 1000 еще поискать.[/uquote]

Раз в неделю на базар хожу. Дороже 650 говядины там нет. Претензий по качеству к ней тоже.

Нет, если пойти в "Ылитный магазин", то там и курятину за 1000 найти можно) Но... Зачем?!
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499477#p4499477"]Раз в неделю на базар хожу. Дороже 650 говядины там нет. Претензий по качеству к ней тоже.
Нет, если пойти в "Ылитный магазин", то там и курятину за 1000 найти можно) Но... Зачем?![/uquote]
Очевидно, что в Томск на базар слетать явно дороже
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499472#p4499472"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499471#p4499471"]Какие умные слова)) Какой пафос)) Ты никому ничё не должен) И тебе никто ничё не должен)
Какие претензии то?)

Ты сам этого хотел.

А насчёт платной медицины.. Ну так сгоняй поживи там, где медицина платная)) Визит к врачу - 50 долларов) Это при наличии страховки. Расскажешь потом про "клиентоориентированной"))[/uquote]
В чем тут пафос? Не качественное,не нужно даже бесплатно,особенно когда оно ещё и опасно. Этим руководствуясь,обращаюсь например,в частный зубной кабинет- могу сравнить с государственной,при чем на платной основе- нет такого же качества. Про просто ОМС,подумать страшно,не представляю что там могут налечить.
Ну так вопросов не ,не должен,мне не должны. Но в случае с платной медициной то это каким боком?[/uquote] Тихра, ты, как погляжу, вроде себя уже к элите российского социума причисляешь?
Этакий "процветающий бизнесмен", пафосно рассуждающий, как должен ПРИ ТЕБЕ должен жить российский народ и всё Государство Российское?
Никак в олигархи метишь? :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Ср ноя 08, 2023 10:18:24, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=4499479#p4499479"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499477#p4499477"]Раз в неделю на базар хожу. Дороже 650 говядины там нет. Претензий по качеству к ней тоже.
Нет, если пойти в "Ылитный магазин", то там и курятину за 1000 найти можно) Но... Зачем?![/uquote]
Очевидно, что в Томск на базар слетать явно дороже[/uquote]

Смотрю цены по Москве:

Говядина
Грудинка говяжья челка 500 ₽
Ребрышки говядина 540 ₽
Филейный толстый край на кости 620 ₽
Филейный край (поясничная часть) 650 ₽
Рагу - суповой набор говядина 0 ₽
Шейка на кости 600 ₽
Мякоть шейки 760 ₽
Лопатка на кости 600 ₽

Тоже както 1000 не вижу. Но тут проверить не могу.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Однако! :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499483#p4499483"]Тоже както 1000 не вижу. Но тут проверить не могу.[/uquote]
Вырезка же ) 1100-1200
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Да, развесное 700-800р
Порционное в упаковке чистенькое без жира, прожилков, костей 1000+
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»