О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499687#p4499687"]Здоровая еда не значит дорогая.[/uquote]
Все относительно. Сыр, колбаса нормальные не особо дешевые. Картоха с курицей то да...

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499687#p4499687"]И наоборот.[/uquote]
ну наоборот - "это другое" ) вот например бескаларийная лапша https://www.ozon.ru/product/shirataki-v ... 879621365/ :))) жаль бескалорийного сыра нет (но соусы есть), хочу бескалорийную пасту чтоб мисками жрать :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4499671#p4499671"]Какие ?[/uquote]
Воронежские (Бобровский завод в частности), белорусские, оренбургские. вологодские.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499687#p4499687"]Опять тигра юлит и мажется. А икра морского конька стоит десятки тысяч за сто грамм и что?
Если человек не жрет ее, то он плохо питается?

Здоровая еда не значит дорогая. И наоборот.

Впрочем, в еде что б ты понимал...

Начал ты с высера, что "дешевле 1000 хорошей еды нет". А сейчас уже не можешь найти что сказать. Началось селючье "а вот там, а вот тут"...

Обосрался - обтекай.[/uquote]
Только реально,ты стоишь обосраным,неуклюже пытаясь что-то тут про дешёвую и хорошую еду доказать :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4499690#p4499690"]вот например бескаларийная лапша[/uquote]
Хуня это всё.
Во натурпродукт. :)))

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вот только в этой этикетке есть одно враньё- не конкретно это масло "бех холестерина", любое растительное масло не содержит холестерина!
https://dzen.ru/a/WzMu6FsQ_gCorQSs
Масла и холестерин

Если ли в растительном масле холестерин? Нет. В нем есть жирные кислоты, токоферол, олеиновая кислота, витамины D и А, но только не холестерин. Причина проста: он содержится только в продуктах животного происхождения.
СпойлерПисать на упаковках подсолнечного масла "Без холестерина" то же самое, что писать на бутылке минералки "Без спирта". Это факт, который не должен удивлять. Всего лишь маркетинговый прием, рассчитанный на неискушенного потребителя, который в суете рабочих будней пытается заботиться о здоровье.
:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4499690#p4499690"]вот например бескаларийная лапша[/uquote]То, что без КАЛА, охотно верю... :))) :))) :))) :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

Хоспади!
Ничего не меняется!
Всё так-же все опускают Ручноготигра кому ни лень...
И всё так-же опускают либералов.
:o :o :o
Дальше читать не буду, лучше посплю, устал я... :sleep:

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
З.Ы. После СВО будем отстреливать либерду. :))
Опыт есть, БОЛЬШОЙ! :kill: :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4499696#p4499696"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4499671#p4499671"]Какие ?[/uquote]
Воронежские (Бобровский завод в частности), белорусские, оренбургские. вологодские.[/uquote]
Я иногда даю каким то шанс, но заканчивается, обычно, теркой ( прям единично попадаются нормальные и не факт, что второй раз получится купить, даже название уже забыл последнего такого, на р какой то - не смог в городе найти у себя, вот тот реально ~700 и очень вкусный, аналог по вкусу в петерке продавался как пармезан и конечно там сильно больше 1000р/кг (хотя сыр за 3 тыс и такой "пармезан" уделывает по вкусу просто на раз).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4499741#p4499741"]Хоспади!
Ничего не меняется!
Всё так-же все опускают Ручноготигра кому ни лень...
И всё так-же опускают либералов.
:o :o :o
Дальше читать не буду, лучше посплю, устал я... :sleep:

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
З.Ы. После СВО будем отстреливать либерду. :))
Опыт есть, БОЛЬШОЙ! :kill: :)))[/uquote] :beer: Да хранит вас Бог, ребята!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4499690#p4499690"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499687#p4499687"]Здоровая еда не значит дорогая.[/uquote]
Все относительно. Сыр, колбаса нормальные не особо дешевые. Картоха с курицей то да...

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499687#p4499687"]И наоборот.[/uquote]
ну наоборот - "это другое" ) вот например бескаларийная лапша https://www.ozon.ru/product/shirataki-v ... 879621365/ :))) жаль бескалорийного сыра нет (но соусы есть), хочу бескалорийную пасту чтоб мисками жрать :)))[/uquote]

Колбаса это не здоровая еда. Я картинку с пирамидой питания не зря приводил.
Там снизу то, что можно много, а сверху то, что надо мало есть.

Когда птушник с орла плачет по хамонам и пармезанам, коих он сроду не ел и кои к здоровому питанию отношения не имеет это смешно. Понятно, что не за даром плачет...
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, Себя к либерде не причисляешь? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4499750#p4499750"]не смог в городе найти у себя, .[/uquote]
Я не покупаю сыр в сетевых магазинах.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4499705#p4499705"]Только реально,ты стоишь обосраным,неуклюже пытаясь что-то тут про дешёвую и хорошую еду доказать :sleep:[/uquote]

Нах мне что-то доказывать. Ты обосрался с очередной попыткой поныть про дороговизну еды. Ну и заодно показал, что о здоровом питании и представления не имеешь.

Но оказалось, что качественной и недорогой еды полно. А тихра опять не получит денюжку за пропаганду
Последний раз редактировалось SfS Ср ноя 08, 2023 18:25:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну ел я домашнюю бастурму в Туркмении , практически тот же хамон - вяленое мясо, вымоченное в рассоле со специями.
Вообще-то это еда для путешественников, воинов, торговых караванов и разных крестоносцев. В средние века это была простая консерва для походов, а вовсе не что-то изысканное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4499765#p4499765"]Ну ел я домашнюю бастурму в Туркмении , практически тот же хамон - вяленое мясо, вымоченное в рассоле со специями.
Вообще-то это еда для путешественников, воинов, торговых караванов и разных крестоносцев. В средние века это была простая консерва для походов, а вовсе не что-то изысканное.[/uquote]

Да у нас этого хамона производят полно. Сыровяленый окорок.
И он лучше испанского.тем, что тут он свежее:)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499766#p4499766"]И он лучше испанского.тем, что тут он свежее:)[/uquote]
там как то не так лучшесть определяется, может даже и наоборот :))

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4499758#p4499758"]Я не покупаю сыр в сетевых магазинах.[/uquote]
В несетевых сложно найти что то по рекомендациям или вообще через месяц, особенно на рынках, что ни палатка - свой набор продуктов, один кусок сыра доели, в следующий раз совсем другой привозят. Пробовал в белорусских продуктах что то брать и в каком то новом "сыры олега сироты" - ну в перекрестке в среднем не хуже, в пятерке хуже (ну и дешевле).
Последний раз редактировалось Morroc Ср ноя 08, 2023 18:38:25, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4499769#p4499769"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499766#p4499766"]И он лучше испанского.тем, что тут он свежее:)[/uquote]
там как то не так лучшесть определяется, может даже и наоборот :))[/uquote]

Ну короче, если кому надо с душком это его дело.
Я про мясо исходное.

Хамон это ж не тухлятина)

Но здоровым питанием его не назовешь
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4499741#p4499741"]З.Ы. После СВО будем отстреливать либерду. :))
Опыт есть, БОЛЬШОЙ! :kill: :)))[/uquote]
Может быть :))) но это не точно...
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Судья Международного уголовного суда Серхио Годинес, выдавший ордер на «арест» руководителя государства России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-​Беловой, объявлен в розыск по уголовной статье.

Об этом информирует ТАСС.

«Годинес Сeрхио Херардо Угaльде. Разыскивается по статье УК», — говорится в базе розыска российского МВД.

В марте СК возбудил уголовное дело в отношении прокурора и судей Международного уголовного суда.

Позже СК заочно предъявил обвинения прокурору и судье Международного уголовного суда.

Также официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала ордер МУС на арест Путина дешёвым, профинансированным Британией спектаклем.
Ну что. Арестуют?)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Блин... там клоуны, теперь тут клоуны.
Последний раз редактировалось Morroc Ср ноя 08, 2023 18:45:09, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4499763#p4499763"]Нах мне что-то доказывать. Ты обосрался с очередной попыткой поныть про дороговизну еды. Ну и заодно показал, что о здоровом питании и представления не имеешь.

Но оказалось, что качественной и недорогой еды полно. А тихра опять не получит денюжку за пропаганду[/uquote]
Я сам для себя решаю что есть для меня здоровое питание :tea:
Ну не об этом.. ты так и не можешь доказать что нармальная еда дешева,потому стоишь обосраным,с самого утра
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»