АВТО тема
Магазинное пиво - это ни о чем... Вот домашнее, из корчаги... Пьётся как квас, и после трех литров за руль вас только автокраном поместить удастся! 
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4500055#p4500055"]Магазинное пиво - это ни о чем... Вот домашнее, из корчаги... Пьётся как квас, и после трех литров за руль вас только автокраном поместить удастся!
[/uquote] Домашнее пиво не варил, не пробовал, спорить не буду.
У нас хмель толком не растёт, а был в Башкирии, там у частников ограды палисадников увиты этим хмелем. Даже не знаю, варят они пиво или нет.
У нас хмель толком не растёт, а был в Башкирии, там у частников ограды палисадников увиты этим хмелем. Даже не знаю, варят они пиво или нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4499872#p4499872"]Сейчас (часть) морозится в морозилке.[/uquote]
Норм омывайка, за ночь в морозилке не замёрзла
Норм омывайка, за ночь в морозилке не замёрзла
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У нас сейчас пока тепло. Среднесуточная около 10-и град., и я пока лью обычную воду, т.к. задождилось, и постоянно включаю омывайку, особенно после встречного КАМаЗа или фуры... Как обдаст мулякой... Полного бачка воды, хватает примерно на 100 км
Каждый день машина как свинья домой приезжает
. И опять под керхер... Задолбало
...
Non progredi est regredi...
...В незамерзайке плохо не то, что она замерзает при -20, а то, что из-за большого содержания воды она на стекле образует быстро замерзающую пленку, мгновенно ухудшающую видимость... Хуже только если в печку засасывает горсть снега - тогда стекло мгновенно запотевает изнутри... 
- Реклама
зачем тебе ниже -20С незамерзайка ?
гавно на дороге тоже уже замерзло, стекло чистое )))
от пленки помогает стекло с обогревом. только что если страховки нет - тема накладная ))
стекло на средненького китайца https://exist.ru/Price/?pcode=5022063800
гавно на дороге тоже уже замерзло, стекло чистое )))
от пленки помогает стекло с обогревом. только что если страховки нет - тема накладная ))
стекло на средненького китайца https://exist.ru/Price/?pcode=5022063800
Эта "незамерзайка" уже при -5 умудряется замерзать на стекле - хотя "тест холодильником" проходит и при -20 не замерзает... 
[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=4500474#p4500474"]зачем тебе ниже -20С незамерзайка ?[/uquote]
Чтобы она не замерзала, когда смешается с растопленным снегом — это я бы ответил. Да и у нас в Питере иногда бывает ниже -20 °С.
[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=4500474#p4500474"]от пленки помогает стекло с обогревом. только что если страховки нет - тема накладная ))[/uquote]
Я поэтому не взял себе "зимний пакет" на свой сейчашний Логан: там подогрев передних сидений только с обогревом лобового шёл. А тогда я каждый день ездил по КАД, и камни (и прочее дерьмо) летели в стекло круглогодично только так.
Но зато хочу сказать, что жопа зимой на сиденье не мёрзнет в новом Логане — сел в холодную машину, и уже тепло.
Чтобы она не замерзала, когда смешается с растопленным снегом — это я бы ответил. Да и у нас в Питере иногда бывает ниже -20 °С.
[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=4500474#p4500474"]от пленки помогает стекло с обогревом. только что если страховки нет - тема накладная ))[/uquote]
Я поэтому не взял себе "зимний пакет" на свой сейчашний Логан: там подогрев передних сидений только с обогревом лобового шёл. А тогда я каждый день ездил по КАД, и камни (и прочее дерьмо) летели в стекло круглогодично только так.
Но зато хочу сказать, что жопа зимой на сиденье не мёрзнет в новом Логане — сел в холодную машину, и уже тепло.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ага, сел на горячую сидушку как будто обоссался))) не могу привыкнуть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4500423#p4500423"]...В незамерзайке плохо не то, что она замерзает при -20, а то, что из-за большого содержания воды она на стекле образует быстро замерзающую пленку, мгновенно ухудшающую видимость...[/uquote]
да это изопропиловая кака так работает
а вообще общая рекомендация в такую погоду побольше печки на лобок ну и скорость поменьше, конечно когда ветер влоб это не работает. а хорошо то что при крутых морозах жидкость уже не нужна
да это изопропиловая кака так работает
а вообще общая рекомендация в такую погоду побольше печки на лобок ну и скорость поменьше, конечно когда ветер влоб это не работает. а хорошо то что при крутых морозах жидкость уже не нужна
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4500507#p4500507"]Я поэтому не взял себе "зимний пакет" на свой сейчашний Логан: там подогрев передних сидений только с обогревом лобового шёл. А тогда я каждый день ездил по КАД, и камни (и прочее дерьмо) летели в стекло круглогодично только так.
Но зато хочу сказать, что жопа зимой на сиденье не мёрзнет в новом Логане — сел в холодную машину, и уже тепло.[/uquote]
обогрев стульев вообще не знаю зачем. за 15 лет что машины с электростульями, ни разу не включал.
беру обогрев ради обогрева лобового, руля, омывателей.
Но зато хочу сказать, что жопа зимой на сиденье не мёрзнет в новом Логане — сел в холодную машину, и уже тепло.[/uquote]
обогрев стульев вообще не знаю зачем. за 15 лет что машины с электростульями, ни разу не включал.
беру обогрев ради обогрева лобового, руля, омывателей.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4500542#p4500542"]Мужикам на горячем сидеть вредно...
[/uquote] На холодном тоже вредно. Хозяйке дети купили Soul, ей такое название в самый раз.
Там сиденья с подогревом, мне нравится. Гораздо комфортнее , чем в садиться на холодное. А потом просто выключаешь подогрев, когда салон прогреется.
Там сиденья с подогревом, мне нравится. Гораздо комфортнее , чем в садиться на холодное. А потом просто выключаешь подогрев, когда салон прогреется.
i30, нагрев передних сидений, это сидение + спинка, для каждого есть переключатель на две степени нагрева. Плюс регулировка сидения по высоте, наклону , регулировку вперед - назад и регулируемый поясничный упор, подголовник регулируется по высоте и имеет четыре фиксируемых положения.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
...По поводу подголовника - зашел как-то в "Фикспрайс", смотрю - продаются удобные такие подушки, крепящиеся на подголовник... Взял одну на пробу, понравилось: при нормальном положении головы - не мешает совершенно, зато чуть откидываешь голову назад - и ощущаешь мягкую поддержку... Почему так нельзя сделать изначально - не понятно...

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4500542#p4500542"]Мужикам на горячем сидеть вредно...
[/uquote]
Кожа/кожзам без подогрева,зимой,та ещё благодать
да и летом радости мало... Хотя конечно намного практичнее в плане того,что протер,и чистенько все,но тканевые на много лучше по комфорту
Кожа/кожзам без подогрева,зимой,та ещё благодать
Обогрев дело очень нужное, и руля и сидений, жаль на соболь руль не подобрать с обогревом, я бы с удовольствием поставил.
А если бы такие ничтяки были в служебном нексте, то вообще ничтяк был бы... когда из тёплой комнаты отдыха в замерзшую машину - это так мерзко.
В домашней автономка спасает или гараж, всёж по приятнее садиться в машину.
Кстати по поводу полного обогрева лобового, если ктото из встречных уродов, а иначе не назовёшь таких, с лужи окатят водой, то обогрев до задницы - возможно если с ним с постоятно включенным ездить будет толк, но не факт.
Пока небыло автономки, хотел в печку вмонтировать электрообогреватель с какой нибудь иномарки, чтоб прогревать начинал пока ОЖ холодная. Тоже прикольная функция.
А с запотеванием мгновенно справляется кондиционер
А если бы такие ничтяки были в служебном нексте, то вообще ничтяк был бы... когда из тёплой комнаты отдыха в замерзшую машину - это так мерзко.
В домашней автономка спасает или гараж, всёж по приятнее садиться в машину.
Кстати по поводу полного обогрева лобового, если ктото из встречных уродов, а иначе не назовёшь таких, с лужи окатят водой, то обогрев до задницы - возможно если с ним с постоятно включенным ездить будет толк, но не факт.
Пока небыло автономки, хотел в печку вмонтировать электрообогреватель с какой нибудь иномарки, чтоб прогревать начинал пока ОЖ холодная. Тоже прикольная функция.
А с запотеванием мгновенно справляется кондиционер
У меня дома был отрез сукна для офицерской шинели, попросил - бабушка сшила из него чехол на сиденье в автобусе.
И тут меня угораздило в отпуск пойти.
На автобус подмену посадили, бля, из такси к нам пришёл.
Я вернулся из отпуска - чехол пож ж-пой весь в клочьях, противотуманные фары (с жёлтыми стёклами, моя гордость) разбиты в дребезги, стал заезжать в ремзону, с понтами, на скорости - расфуячил один люк на крыше. Залез под автобус - концы рессор заднего моста из проушин вылетели, крыша на 10 см выше стал, ну и прыжок на пороге добавил высоты полёта.
И вот это сделал один человек за 4 недели моего отпуска... Зато он был коммунист и бригадир.
И тут меня угораздило в отпуск пойти.
Я вернулся из отпуска - чехол пож ж-пой весь в клочьях, противотуманные фары (с жёлтыми стёклами, моя гордость) разбиты в дребезги, стал заезжать в ремзону, с понтами, на скорости - расфуячил один люк на крыше. Залез под автобус - концы рессор заднего моста из проушин вылетели, крыша на 10 см выше стал, ну и прыжок на пороге добавил высоты полёта.
И вот это сделал один человек за 4 недели моего отпуска... Зато он был коммунист и бригадир.
Да это пиздец какой то мягко говоря.... у нас тоже сейчас один из экипажа в отпуске, так дали подменного, с пришитой головой, носится как угорелый, в прошлый раз походу он нам клесо одно угондонил, на спущенном ехал, а из него корд тряпочный внутрь полез и резина раскрошилась, потом подкачал и асё, работайте братья, даже не знал где домкрат лежит.
А вообще, в нормальных колоннах, при нормальных руководителях, машина вместе с водителем в отпуске была, и никто на неё сесть не смел.
А вообще, в нормальных колоннах, при нормальных руководителях, машина вместе с водителем в отпуске была, и никто на неё сесть не смел.