"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Что это было, мультик?

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Однако задумка с винилом оригинальная...
Подопытный DP-45f, в процессе доработки того, что не сделала фирма-производитель, а именно: не ограничила функцию перемещения, а особенно возможность опустить тонарм, за пределами рабочей области диска. Если это не исправить, то пользоваться дистанционным управлением невозможно, неудобно и опасно для иглы картриджа.

А, если эта проблема решена, то функции проигрывателя расширяются и "без пульта(кота) - жизнь не та!"
Команды, которые выводятся на дисплей, при их поступлении и выполнении.

А, если эта проблема решена, то функции проигрывателя расширяются и "без пульта(кота) - жизнь не та!"
Команды, которые выводятся на дисплей, при их поступлении и выполнении.

мне очень непривычно видеть СТОООООООЛЬКОООО электроники в обычном вертаке, я вспоминаю схему ЭПУ G602 Унитра и предусилителя-корректора на одном опере и...
кстати, насчет схемы на одном опере... как известно, усиление ОУ с разомкнутой петлей ООС падает 6 дБ/октава с ростом частоты, а если цепи RIAA коррекции стоят в ООС, это значит, что мы опером делаем много усиления только на нижних частотах, а на верхних всего +10 дБ, это значит, что опер используется эффективно и не будет издавать лишних шумов/искажений

раньше также я видел схемы (и паял одну такую, помнится, она в пейнте была нарисована), где на одном ОУ усиление без наклона АЧХ, потом пассивная RIAA цепочка, потом еще предусиление, так вот - такие схемы неоптимальны с точки зрения глубины ООС
типа мы берем 2 опера вместо 1 и получаем схему с худшими параметрами
кстати, насчет схемы на одном опере... как известно, усиление ОУ с разомкнутой петлей ООС падает 6 дБ/октава с ростом частоты, а если цепи RIAA коррекции стоят в ООС, это значит, что мы опером делаем много усиления только на нижних частотах, а на верхних всего +10 дБ, это значит, что опер используется эффективно и не будет издавать лишних шумов/искажений
раньше также я видел схемы (и паял одну такую, помнится, она в пейнте была нарисована), где на одном ОУ усиление без наклона АЧХ, потом пассивная RIAA цепочка, потом еще предусиление, так вот - такие схемы неоптимальны с точки зрения глубины ООС
типа мы берем 2 опера вместо 1 и получаем схему с худшими параметрами
- Вложения
-
- RIAA.PNG
- (67.59 КБ) 391 скачивание
- Реклама
В этом году решился на небольшой апгрейд своей головы в авто .
Из всего интересного бюджетного , именно того что искал .
Приглянулся аппарат , который не потребует переходной рамки , а именно семь дюймов , да еще с привычной крутилкой (энкодером) , куда же нам отходить от классики жанра .
В общем числу к 14му ноября должен прибыть в наш DNS магазин .
Кому интересно можете посмотреть кино , там особенно , где идут настройки звука .
Даже всеми дорогой Тиайс , на такое не способен .
В общем смотрим кино .
И теперь мне уж точно не потребуется никакой внешний процессор или оптика , все будет как говорят из одной шкатулки , включая навигацию итд .
Можно подключать и видеорегистратор и датчики давления в шинах .
Просто универсальный аппарат , который может практически все что нужно в дороге .
Кому интересен звуковой проц смотрите с 8минуты 30 секунды
Ну а кому интересно, смотрите полный обзор.
Цена моего будущего аппарата выйдет всего в районе 22 рубля .
Хорошего настроения всем!
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4496433#p4496433"]
[/uquote]
Какое всё это отношение имеет к аудиофилии?
Какое всё это отношение имеет к аудиофилии?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Да уж бОльшее, чем ты.
У меня самый аудиофильский усилитель
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4500291#p4500291"]У меня самый аудиофильский усилитель[/uquote] Это звучит так же, как я в свои 67,5 лет начал бы всем рассказывать, что я самый желанный для женщин, самый сексуальный и любвеобильный мужик на всём белом свете. 
В отличие от женщин, мужчина может выглядеть и в старые года куда моложе, чем есть, и организм будет работать хорошо. Следить надо за здоровьем, к слову 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Молодящийся мужик в моём возрасте выглядит или идиотом, или пидором. Ну, или помесью первого со вторым.
А я скромно оцениваю свои возможности.
А я скромно оцениваю свои возможности.
Дык в понятиях R-Catherine - пидор, звучит гордо!HariusHek писал(а):выглядит или идиотом, или пидором
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4500366#p4500366"]
[/uquote] Не хочу гордо звучать. 
Дык в понятиях R-Catherine - пидор, звучит гордо!HariusHek писал(а):выглядит или идиотом, или пидором
..да и ты само ваще - самое-самое..R-Catherine писал(а):У меня самый аудиофильский усилитель
..к слову - а ты ваще - хто..?..ну, чисто так - для понимания ситуации - мужчина или женщина..?..или - еще не определилось..?R-Catherine писал(а):В отличие от женщин, мужчина может выглядеть и в старые года куда моложе, чем есть, и организм будет работать хорошо. Следить надо за здоровьем, к слову
Пример настоящих пидарюг вот:
...Напомню, личный досмотр женщин должна проводить сотрудник женского пола - стало быть, этот ПИДР возомнил себя женщиной, залезая к девке в трусы...
...Напомню, личный досмотр женщин должна проводить сотрудник женского пола - стало быть, этот ПИДР возомнил себя женщиной, залезая к девке в трусы...
Чуваки прикалываются, баб щупают.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Думаю, с работы этого пидора выгонят быстро - уж очень скандальное видео...
Стоило бы посадить, конечно - но это у нас не принято, европейские традиции, когда извращенец имеет больше прав, чем гетеросексуал, глубоко поразили "элиту" российского общества... 
Кать, аудиофилия, это болезнь такая. И измеряется не величиной аудиосистем, а градусником.
Вот сразу видно, в кого болезнь ГЛУБЖЕ зашла.
Вот сразу видно, в кого болезнь ГЛУБЖЕ зашла.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4500482#p4500482"]Думаю, с работы этого пидора выгонят быстро - уж очень скандальное видео...
[/uquote]
А может он своим кентам в карты проиграл, и чтобы не кукарекать..
А может он своим кентам в карты проиграл, и чтобы не кукарекать..