СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

На ПоЛЛитр-бюро бригады, мы решили - ну ее нахуй эту работу (председательствовал Слава Кпсс), сообщили о принятом решении в ЦК завода и пошли за водкой!

Так и жили при совке. Ну а хуле? :)))
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4497515#p4497515"]среднем классе, разве, не может быть холуёв, паразитов, ворья?[/uquote]
Коечно могут они там быть, потому он назван, как что-то средне, но разнородное но деклассированное.

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4499626#p4499626"]Так и жили при совке. Ну а хуле?[/uquote]
Да, такие как ты выродки тогда наверное так и жили...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

sibiryaknick писал(а):Да, такие как ты выродки тогда наверное так и жили...
..а другие выродки отоваривались в партийном спецраспределителе и жрали мраморную говядину по 820р, в то время, как 70% жили в нищете.. :)))

..Слава Кпсс.. :)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4500534#p4500534"]отоваривались в партийном спецраспределителе и жрали мраморную говядину по 820р, в то время[/uquote]
Эту мочу тебе пропагандоны за 30 лет влили полный череп... Не было на 20 000 000 коммунистов СССР никаких "спецраспределителей", и это ФАКТ! А на рынках в СССР всегда была возможность купить натуральную "мраморную говядину".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4500543#p4500543"]Эту мочу тебе пропагандоны за 30 лет влили полный череп... Не было на 20 000 000 коммунистов СССР никаких "спецраспределителей", и это ФАКТ! А на рынках в СССР всегда была возможность купить натуральную "мраморную говядину".[/uquote]
Инвалид, ты уже совсем выжил из остатков умишка. Отрицать давно известные факты - жалкий твой удел.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

sibiryaknick писал(а):Эту мочу тебе пропагандоны за 30 лет влили полный череп..
..да не пизди пожалуйста - сам жил в это время - все видел своими глазами - и продуктовые наборы для членов КПСС - в наборах - былычок, икорка, финская салями..а простому народу - консервы - горбуша и килька в томате.. :)))

..эт не помнишь, патамушта был прикреплен к ведомственной кормушке, а щазз тя от нее оторвали и ты пиздишь тут всем о своем "горе" - ах, мраморная говядина..ах, 70%.. :)))

..пиздабол ты номенклатурный, из ума выживший - иди еби мозги в другом месте и другим людям, а не тем, кто помнит все - как было при коммуняках..да что там - даже жвачки, блять, не было..шариковые ручки - пиздец какой "дефицит".. :facepalm:

..нормальные шмотки - из-под полы, по двойному-тройному тарифу, а в магазинах - совковая несуразица, котолрую носить пиздец как стремно..

..видеомагнитофон импортный меняли на машину - блять, тока представить себе щазз это - куеешь ваще просто.. :facepalm:

..в жопу се засунь своих коммуняк и так и ходи.. :music:
Последний раз редактировалось ssc Чт ноя 09, 2023 20:58:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4500549#p4500549"]Отрицать давно известные факты - жалкий твой удел.[/uquote]
Это твоя ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА, что 20 000 000 коммунистов в СССР снабжались через распределители. Я прожил 43 года в СССР и ни одного коммуниста не встретил, который бы снабжался в спецраспределителе.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..это твоя ложь и клевета - все коммуняки без исключения отоваривались в спецраспределителях - где хавчик повкуснее и послаще - гарнитур импортный - без очереди членам кпысысы, машину без очереди - тоже им - а простые люди пишутся на работе. а дадут один гарнитур и одну машину на цех в квартал - и они коммунякам уходят..

..и попробуй рот раскрыть - настучат на тебя куда надо и таскать будут - заебесся отмазываться..

..тьфу, долбоебина ты престарелая - заебал ты тут пургу беспонтовую гнать..!!!

..все своими глазами видал.. :facepalm:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4500557#p4500557"]Это твоя ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА, что 20 000 000 коммунистов в СССР снабжались через распределители. Я прожил 43 года в СССР и ни одного коммуниста не встретил, который бы снабжался в спецраспределителе.[/uquote]
А где я писал о том, что 20 млн. членов снабжались через распределители? Инвалид компропагады, ты как всегда сам придумал, сам и наврал.
Рядовые коммунисты никаких поблажек не имели, только дрючили их сильнее, согласно требований кодекса строителя коммуниста.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4500557#p4500557"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4500549#p4500549"]Отрицать давно известные факты - жалкий твой удел.[/uquote]
Это твоя ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА, что 20 000 000 коммунистов в СССР снабжались через распределители. Я прожил 43 года в СССР и ни одного коммуниста не встретил, который бы снабжался в спецраспределителе.[/uquote]

:)))
Это неправда что у Михаила Илларионовича Кутузова не было одного глаза, был у него один глаз
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sibiryaknick писал(а): Да, такие как ты выродки тогда наверное так и жили...
Какой же ты феерический мудила!!! Даже не догоняешь к чему мой пост написан! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, тут Городилов в какой- то мере не соврал Не все 20 млн. коммунистов снабжались через спец. распределители.
Но! Будем прямо говорить: в СССР были закрытые город, где снабжение шло по отдельному, повышенному разряду.
И опять же Но! В Свердловске у меня даже на ЕрАЗ зарплата была 200+, а в Новоуральске процентов на 20 ниже. Зато в магазинах было полно того, что в Свердловске днём с огнём не сыскать.
Я же писал, как наши диспетчерши стрелялись, когда из Новоуральска приходил длинномер, у которого в кузове вместо железобетонных изделий была то колбаса, то китайские термосы.
Или когда бабушка болела, искал по всему городу с миллионным населением красную икру, всех знакомых напряг - хрен там...
Случайно заглянул к таксисту (а жена у него в каком-то кабаке работала) , на подоконнике, в кухне полбанки (трёхлитровой!!!) красной икры. И знакомый говорит: "А чё ты раньше не сказал, что тебе икры надо? Она у нас уже подпортилась."
У них здоровенный холодильник "Розенлев" стоял, банка с икрой туда уже не входила, протухла икра на подоконнике.
А икру для бабушки я тогда и у Первушина просил, он Дом Советов строи. Даже он ничем помочь не смог. И тёща - главбух Торгово=заготовительной базы всего Уральского Военного округа.
А у кого-то на окне протухла та икра... И это называется коммунистами: "Всем поровну, всем по справедливости"?

Кофе в зёрнах с трудом покупал через "директор магазин".
Как говорится: "Кому чё, кому ничё,
Кому буй через плечо
Кому майку полосату,
Кому шишку волосату!" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4500591#p4500591"]Не, тут Городилов в какой- то мере не соврал Не все 20 млн. коммунистов снабжались через спец. распределители.
Но! Будем прямо говорить: в СССР были закрытые город, где снабжение шло по отдельному, повышенному разряду.
И опять же Но! В Свердловске у меня даже на ЕрАЗ зарплата была 200+, а в Новоуральске процентов на 20 ниже. Зато в магазинах было полно того, что в Свердловске днём с огнём не сыскать.
Я же писал, как наши диспетчерши стрелялись, когда из Новоуральска приходил длинномер, у которого в кузове вместо железобетонных изделий была то колбаса, то китайские термосы.
Или когда бабушка болела, искал по всему городу с миллионным населением красную икру, всех знакомых напряг - хрен там...
Случайно заглянул к таксисту (а жена у него в каком-то кабаке работала) , на подоконнике, в кухне полбанки (трёхлитровой!!!) красной икры. И знакомый говорит: "А чё ты раньше не сказал, что тебе икры надо? Она у нас уже подпортилась."
У них здоровенный холодильник "Розенлев" стоял, банка с икрой туда уже не входила, протухла икра на подоконнике.

А икру для бабушки я тогда и у Первушина просил, он Дом Советов строи. Даже он ничем помочь не смог. И тёща - главбух Торгово=заготовительной базы всего Уральского Военного округа.
А у кого-то на окне протухла та икра... И это называется коммунистами: "Всем поровну, всем по справедливости"?

Кому буй через плечо
Кому майку полосату,
Кому шишку волосату!" (С)[/uquote]
Я в такой же ситуации пошел в кабак , поговорил с официантом.и вуаля
Сколько стоило не помню, но вполне под.емно.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4500686#p4500686"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4500591#p4500591"]
Спойлер:facepalm: Не, тут Городилов в какой- то мере не соврал Не все 20 млн. коммунистов снабжались через спец. распределители.

Кому буй через плечо
Кому майку полосату,
Кому шишку волосату!" (С)
[/uquote]
Я в такой же ситуации пошел в кабак , поговорил с официантом.и вуаля
Сколько стоило не помню, но вполне под.емно.[/uquote]
Мляу, это может в Риге было легко и просто.
Ты ещё не понял? Меня в трёх-четырёх кабаках бесплатно кормили и поили: "Космос", "Лабиринт", "Тбилиси", кафе "Уктус"... Тёща работала на ТЗБ УралВО, там от спичек до автомобилей... А вот что надо, того в нужный момент не было НИГДЕ в ближайшей округе.
У вас Рига - открытая столица союзной республики, а столица Урала, Свердловск, тогда была закрытой для иностранцев, только отдельным лицам, только по специальному разрешению.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я б его закрыл и дальше чтобы хариус тут не трепался! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4500686#p4500686"]на окне протухла та икра... .[/uquote]
Если у тебя "на окне протухла та икра", то мне тебя жаль. Зажрался ты однако. Хотя если она спекулянтами была испорчена, то это вполне сегодня нормально. Ведь этим выродкам: спекулянтам, буржуям и олигархам главное урвать сверхприбыль для своего богатства.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4500987#p4500987"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4500686#p4500686"]на окне протухла та икра... .[/uquote]
Если у тебя "на окне протухла та икра", то мне тебя жаль. Зажрался ты однако. Хотя если она спекулянтами была испорчена, то это вполне сегодня нормально. Ведь этим выродкам: спекулянтам, буржуям и олигархам главное урвать сверхприбыль для своего богатства.[/uquote]
Очки протрите,болезный.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4500956#p4500956"]Я б его закрыл и дальше чтобы хариус тут не трепался! :)))[/uquote] Вот тебя не спросили. Новоуральск и так до сих пор закрыт. И не он один.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sibiryaknick писал(а): Ведь этим выродкам: спекулянтам, буржуям и олигархам главное урвать сверхприбыль для своего богатства.
Правильной дорогой идете товармСЩ! :wink:

Изображение

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не получитца - учитца-то... :roll:

..надо, чтобы заново народился Израиль Гельфанд, который даст деньги, и урожденный Бланк, который их возьмет.. :) ..оба - евреи, но какие разные судьбы.. :)))

..именно Израиль толкнул идею - выпускать большевистскую газетку "Искра" - она поначалу даже печаталась у него на квартире, а чуть позже он купил еще одну газетенку большевистского толка "Русское слово" - в газетенке печатались радикальные манифесты и воззвания, автором которых нередко был он же..он же был одним из литературных агентов писателя Максима Горького в Германии - за 20% гонорара.. :)

..вопрос - кто он, этот еврей..?.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»