Малогабаритные колонки

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487271#p4487271"]
АВК писал(а):А почему я на комп не могу симулятор поставить?
..можешь..

..но не все - некоторые требуют онлайн проверки хасп ключа...[/uquote]
Вооот, а вот ТАКИЕ мне ну ащщще, ну нИнужны....

И меня совершенно никак не напрягает, что ''программное старьё'', или ''умыкнутые у буржуев'', с соответствующей ''таблЭткой''....
Главное, чтоб были простые в использовании, с русским интерфейсом и советскими базами хотяб транзисторов.

А накрученно - навороченные, с разводкой плат... И прочим - ненужны.
Вот я уже вряд ли что буду делать с нуля. Мне просто проверить кой какие замыслы по МОДЕРНИЗАЦИИ уже имеющегося ''старья'', чтоб по возможноти малой пайкой НАСКОЛЬКО ТО улучшить их параметры, малыми переделками.
И того будет достаточно, я за Хи-ХиЭндом не гонюсь.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а ты и правда смишной.. :)))
Реклама

Сообщение АВК »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487413#p4487413"]..а ты и правда смишной.. :)))[/uquote]
ССЦ, еслиб ты знал меня в реальной жизни, то вот низачО бы такое не написал....

И ты неправильно понимаешь, что я пишу.
Вот со своей ''колокольни'' других имерять пытаешся, а другие - другие!!!

Так вот, я, с позиций своего знания и потребностей - ПОПРОСТУ описал, ЧТО мне надо.
И, естественно, жду ответов ИМЕННО В ЭТОМ КЛЮЧЕ.

А ты пытаешся комментировать с позиций твоего ЗНАНИЯ и ОПЫТА, к тому же с твоим НЕУМЕРЕННЫМ желанием максимального Совершенства изделий...

Мне не нужно и не интересно качество высшего класса... Хи-енд... :-) :-) :-)
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»

Сообщение АВК »

А вот про динамик вопроСИЩЕ - по виду 4гд35. Только колпачёк не картонный, а тканевый - жёлтый, как у 4гд8е.
Надпись смазана. Видно 4гд3.... Дальше не видно, НО низ левый сохранился и на нём - вот такие варианты 6 или 8, тоесть низ и левый бок закруглённые
НО динов 4гд36 и 4гд38 НЕБЫЛО. Я имею ввиду с магнитом аналогичным 4гд35, а не керновым.
ЧТО за дин?

Ещё вопрос - вот если диффузор дина в своё время отсыревал или вообще намачивался, по виду и по ощущениям руки стал какой то вяло-мягковатый, то можно с ним что то сделать для улучшения?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Наладчик участка прессовки бумажных колпачков ушел в запой в конце месяца, пришлось его коллегам оставшимся на трудовом посту клеить текстильные на 4ГД35, желтенькие.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама

Сообщение АВК »

Asmodey, обьяснение мягко говоря притянутое к вытрезвителю клиентов начальственных :-)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Что было на складе, то и наклеили.

Сообщение АВК »

Ну слишком просто...
Это если предположить, что на одном заводе делали и 4гд35 и 4гд8е тогла такое могло быть.

И как с последней цифрой - там чётко просматривается внизу высокое закругление - чётко, на низ 5и не похоже - значительно выше вертикаль. Вот на 6 или 8 низ похож....
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Это сейчас кажется просто. А по рассказам старших товарищей я тогда уже знал, что сорвать план в конце года для начальника цеха было чревато минимум строгим выговором по партийной линии. Три таких выговора - партбилет на стол. Со всеми вытекающими. И когда у тебя уж два строгача есть, там как угодно извернешься. Самолетом за свой счет отправишь снабженцев вот за этими самыми колпачками на другой завод в другом конце страны. И плевать, желтые они или голубые, лишь бы что-то наклеить чтобы план не завалить.

Сообщение АВК »

Ну ладно, я еще сюда же подскажу - эмблема завода - 2 кружка наподобие гантели, зелёного цвета, и на этом дине и на другом - стандартном 4гд35.
А вот цифра 5 ну не похожа, я сегодня в лупу рассматривал, так мелкие штрихи чёто вверх идут.... Може это какой экспериментальный дин? Какой нибудь 4гд38...? Слегка ''улучшенный'' этим колпачком. Но в большую серию не пошедший.
Ведь была же модель 4гд36 - тот же 4гд35, но с керновым магнитом, а не с бубликовым. А параметры те же.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Самолетом за свой счет отправишь снабженцев вот за этими самыми колпачками на другой завод в другом конце страны. И плевать, желтые они или голубые, лишь бы что-то наклеить чтобы план не завалить.
Так вот почему у некоторых динамиков были кусочки поролона вместо колпачков!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)

Сообщение АВК »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4501488#p4501488"]
И плевать, лишь бы что-то наклеить чтобы план не завалить.
Так вот почему у некоторых динамиков были кусочки поролона вместо колпачков![/uquote]
Ну нет, поролон был тогда МОДНЫМ недорогим материалом, его во многие и дёшОвые и в НЕдешОвые динамики клеили.
Как примеры - совершенно бросовые 0,1гд6 (ранние) или специализированно - наушниковые 0,5гд36

Хотя, оказался недолговечным да и ''функциональность'' весьма ограничена.
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»