Заказ плат на JLCPCB сейчас
-
valeriy007
- Открыл глаза
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4500651#p4500651"]PcbWave Обновлено.
Регистрация.
* Гугл почта для регистрации не подойдет. Домены .com тоже скорее всего не подойдут.[/uquote]
Странно, вроде был там зареген, даже что то заказывал года три назад у нах что то. Но в аккаунт так и не удалось зайти. восстановить тоже не получилось. Зарегистрировал новый на этот же ящик в домене RU.
ps
мож чего путаю конечно. Но вроде JLCPCB и эти были на слуху - так сказать , самый популярные. Странно почему дал новый аккаунт завести на эту почту?
Добавлено after 14 minutes 37 seconds:
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4500651#p4500651"]PcbWave Обновлено.
Оплата и Доставка.
* Оплата Киви кошельком.[/uquote]
Зарегистрировался, как из РФ но просит Просит PayPal, Киви не дает выбрать!
Регистрация.
* Гугл почта для регистрации не подойдет. Домены .com тоже скорее всего не подойдут.[/uquote]
Странно, вроде был там зареген, даже что то заказывал года три назад у нах что то. Но в аккаунт так и не удалось зайти. восстановить тоже не получилось. Зарегистрировал новый на этот же ящик в домене RU.
ps
мож чего путаю конечно. Но вроде JLCPCB и эти были на слуху - так сказать , самый популярные. Странно почему дал новый аккаунт завести на эту почту?
Добавлено after 14 minutes 37 seconds:
Оплата и Доставка.
* Оплата Киви кошельком.[/uquote]
Зарегистрировался, как из РФ но просит Просит PayPal, Киви не дает выбрать!
valeriy007, Это не PCBWay. Оплата Киви работает.
-
valeriy007
- Открыл глаза
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4500025#p4500025"]valeriy007, "фигурные" можно и в панели брать.[/uquote]
они делаю панели, с мелкими размерами - 5 плат 100х100 ? Доплату не берут на это дело?
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4502242#p4502242"]valeriy007, Это не PCBWay. Оплата Киви работает.[/uquote]
Ха, точно, спасибо , понял ))) Наплодили контор - с созвучными названиями)) РАЙ для кидал))
они делаю панели, с мелкими размерами - 5 плат 100х100 ? Доплату не берут на это дело?
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4502242#p4502242"]valeriy007, Это не PCBWay. Оплата Киви работает.[/uquote]
Ха, точно, спасибо , понял ))) Наплодили контор - с созвучными названиями)) РАЙ для кидал))
valeriy007, 10. Можно заказывать 10 панелей. За v-cut доплаты не берут. Если все в размер влезает. По двум сторонам должен быть отступ от края по 6 мм.
[uquote="valeriy007",url="/forum/viewtopic.php?p=4502244#p4502244"]Наплодили контор - с созвучными названиями)) РАЙ для кидал))[/uquote]
Я когда искал в поисковых системах этот PcbWave, попал на какой-то сайт, но точно не на тот что нужно. pcbwave, но с другой доменной зоной.
Я когда искал в поисковых системах этот PcbWave, попал на какой-то сайт, но точно не на тот что нужно. pcbwave, но с другой доменной зоной.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А это нормально, что заказ в г. Алматы застрял?
2023-11-06 02:16
г. Алматы, отгрузка покидает процессинговый центр
2023-11-03 23:39
г. Алматы, груз прибывает в процессинговый центр
2023-11-06 02:16
г. Алматы, отгрузка покидает процессинговый центр
2023-11-03 23:39
г. Алматы, груз прибывает в процессинговый центр
Моя посылка там неделю ждала передачи в сдэк.
Ну ладно, то что печатки с JLCPCB нам в России не светят, это предельно ясно. А как обстоят дела с заказом компонентов на lcsc.com, который вроде как их партнерский сервис? Получится что-то оттуда купить, и главное, получить?
Asmodey, так они вроде и раньше не работали с Россией.
У меня клиент заказывает картой забугорной, собирают платы и отправляют посреднику в китае, тот уже нам. Других схем нет. Я на PCBWAY+lcsc заказываю. Они сами закупают у lcsc.
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
У волны кстати тоже есть сборка. Но учитывая их безалаберное отношение, мне страшно у них заказывать сборку.
PS на PCBWAY сборка обходится примерно 400 баксов за 200 плат по 80 компонентов smd на каждой (dip не заказывал). Т.е. 2 доллара за плату. Lcsc цены на большинство товаров нормальные. но есть то что сужественно дороже алика в заказе.
У меня клиент заказывает картой забугорной, собирают платы и отправляют посреднику в китае, тот уже нам. Других схем нет. Я на PCBWAY+lcsc заказываю. Они сами закупают у lcsc.
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
У волны кстати тоже есть сборка. Но учитывая их безалаберное отношение, мне страшно у них заказывать сборку.
PS на PCBWAY сборка обходится примерно 400 баксов за 200 плат по 80 компонентов smd на каждой (dip не заказывал). Т.е. 2 доллара за плату. Lcsc цены на большинство товаров нормальные. но есть то что сужественно дороже алика в заказе.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4502891#p4502891"]Я на PCBWAY+lcsc заказываю[/uquote]
Тоже через посредников?
Тоже через посредников?
Asmodey, Я выше написал. Доставка через посредников. Заказ по VISA иностранной. PCBWAY сами заказывают у lcsc то, что я им говорю.
итого: привез курьер СДЭК. в пакете Elecrow. всё отлично получилось, заказал 26 октября, получил 13 ноября.
в личном кабинете СДЭК адрес с английского на русский поменял, когда отразился заказ в СДЭК.
заказал пять штук, приехало одиннадцать. плата из себя представляет кольцо, внешним диаметром 99мм, внутренним 88мм - подсветка для паяльной лупы "третья рука".
размеры выдержаны.
в личном кабинете СДЭК адрес с английского на русский поменял, когда отразился заказ в СДЭК.
заказал пять штук, приехало одиннадцать. плата из себя представляет кольцо, внешним диаметром 99мм, внутренним 88мм - подсветка для паяльной лупы "третья рука".
размеры выдержаны.
Заказал 7 числа 20 плат 84*42мм, вчера прислали трек номер, сегодня почему-то опять появилось за 1 бакс - 10 плат, заказал других, вышло 576 рублей за 10 шт. Единственно почему-то при оформлении заказа нет возможности выбрать зеленый цвет шелкографии. И сегодня вторая плата отобразилась нормально, как на подобных сайтах.
[uquote="EL_Barto",url="/forum/viewtopic.php?p=4503470#p4503470"]сегодня почему-то опять появилось за 1 бакс - 10 плат, заказал других, вышло 576 рублей за 10 шт.[/uquote]
Можешь заказывать каждый день по 10шт и цена будет $1.
Если больше 10 то цена увеличивается.
Можешь заказывать каждый день по 10шт и цена будет $1.
Если больше 10 то цена увеличивается.
Похоже казахи замылили мои платы. С 3-го числа в Алмате.
Заказ от 29.10. уже в маскве.
Всем привет! Сегодня зарегистрировался на PcbWave. Разместил заказ, а вот с оплатой непонятки. Доступно только Payment Method:
Bank Transfer Payment. Биллинг и шипинг адрес: Минск, Беларусь. Что где не так?
Bank Transfer Payment. Биллинг и шипинг адрес: Минск, Беларусь. Что где не так?
Россия и правда пропала из быстрого заказа. Плохой звоночек. Киви есть.
Адрес можно добавить здесь https://www.pcbwave.com/customer/address/new/
Адрес можно добавить здесь https://www.pcbwave.com/customer/address/new/
-
Jonson1974
- Открыл глаза
Может опять своего рода глюки сайта? Только что разместил очередной заказ. Все, вроде, разместилось/оплатилось без вопросов...
Jonson1974, на старый адрес вроде заказывается. Если добавлять адрес из профиля, то тоже добавляется. А если при оформлении заказа добавлять новый адрес, то России там уже нет.