[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501108#p4501108"]И что значит "МТС в любой глуши..." ??? У тебя "глушь"? Это где бабка в помойке роется, что ли?
У меня на рынке в полуподвальном помещении только "Мегафон" работал. И здесь лет 12 назад только "Мегафон", если отойти на пару километров от посёлка.
Ты из папиного гаража выйдешь поссать за угол - у тебя сразу глушь начнётся. Тоже мне, нашёлся турист с большим, но дряблым... опытом.
Про МТС я уже писал, как покупал модем от МТС - ни хрена он не брал, так я его и не сдал обратно, валяется где-то, могу сфоткать вместе с коробкой и документами.
От "Мегафона" отказался после того, как вместо тарифа 1200 заплатил чуть ли не в 2,5 раза больше, чтоб интернет заработал.
От "Мотива" хотел отказаться, потому что модем их "фирменный" стал греться, как утюг и в многослойной плате контакт терялся., пока не потерялся напрочь.
Купил "Хуявей, сменил карту "Мотива" бесплатно, с тем же номером, и всё пашет без претензий. А на карту МТС несколько раз приходили сообщения, что я им 600 с чем-то должен остался за час работы в режиме 2G.[/uquote]
По областям,деревням,лесам...
А углы обоссаные,у хозяйского домика,связь улучшают,иди наоборот?
Мегафон у нас ерунда полная,связь где-то норм,где-то нет вобще.
Скорость упала кстати за долго,до потреблядского дня.
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501117#p4501117"]Вот как о всяких 3,14дорах и 3,14дорасках не писать, если они сами на публике выступать лезут?
Опять вот милохино попалось сегодня:
Скриншот 11-11-2023 102435c.png
После долгих размышлений Сахалин отдал Канаде.
Прям, Тихру напоминает - тоже молодой, резвый. Надо бы его замуж выдать за того, кто его раскручивает.
Мляу! Ну как о таких не говорить? Это Орейро получило российское гражданство даже через Путина, теперь катается по миру с шестицветным флагом.
И дело тут не том, что они тупые и на промежность с языком больные, а в том, что их популярность раскручивают, с них кто-то пример берёт.[/uquote]
Действительно,как тебе о них не писать...? В соседней теме так тебе igbt Ито навеяло ЛГБТ.. больная для сдешней компании тема