О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4503140#p4503140"]Твой выбор давно известен- хочешь иметь все , сделанное (созданное) другими, пользоваться всем, даже требовать, но никогда ничем не участвовать. Поэтому ты никогда не платил налоги, обзавелся всякими бумажками, стал бесполым и тупым, что старательно задокументировал. От государства требуешь, полисом ОМС регулярно пользуешься, как и всей общественной инфраструктурой ...
Паразит.[/uquote]
Я себе на жизнь сам зарабатываю,на чьей либо шее не сижу,и поэтому тебе и прочим,ничего не должен.
Полисом ОМС? Ну если не ошибаюсь,около 3 лет назад я был в поликлинике,с ковидом,кроме того,больше и не пользовался.
Если чем и воспользовался,так с чего бы нет,я налоги плачу как все. Это не только те "13" % что принято налогами называть
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503144#p4503144"]Если чем и воспользовался,так с чего бы нет,я налоги плачу как все. Это не только те "13" % что принято налогами называть[/uquote]
Ну понятно... 13% и + "крыша"... сколько сейчас "крыша" получается? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4502887#p4502887"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4502875#p4502875"]Украина точно так же набирала кредиты. только в большем объёме, народ жил бы беднее.[/uquote]
Мне кажется у них теперь несколько более серьезные проблемы. Нам же тут вроде полтора года твердят, что беднее - это ничего, нормально, главное победить врагов и все такое, так что и у них это на ура зайдет - они точно такие же "побеждуны". Российский военный бюджет сейчас около 100 млрд $ и они тоже не с неба свалились (это вот в Украине сейчас они с неба, пока...)[/uquote]У всех было бы проблем больше, у всего мира. Ты такую версию не рассматривал?
Тут много причин, почему ситуация сложилась именно так, а не иначе.
Подробное описание займёт слишком много места и моего времени. Тут никто читать столько букафф не станет, а книгу писать и издавать я не собираюсь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503144#p4503144"]Я себе на жизнь сам зарабатываю,на чьей либо шее не сижу,и поэтому тебе и прочим,ничего не должен.
Полисом ОМС? Ну если не ошибаюсь,около 3 лет назад я был в поликлинике,с ковидом,кроме того,больше и не пользовался.
Если чем и воспользовался,так с чего бы нет,я налоги плачу как все. Это не только те "13" % что принято налогами называть[/uquote]
Да как ты не понимаешь, что никто не вечен. Никто ещё в истории человечества с годами не оставался с прежним уровнем здоровья. Я тоже до 45 даже не подозревал проблем со здоровьем не знал, конечно, знал, что люди с годами начинают болеть, и не так, что таблетку выпил, и полегчало. Но всё равно как-то гнал от себя мысли. Сейчас у тебя есть деньги, молодость, и здоровье. Придут к тебе болезни, уйдёт здоровье, и денег станет мало для хождения по платным медикам. Может, тогда и осознаешь что-то. :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4503173#p4503173"]Да как ты не понимаешь, что никто не вечен. Никто ещё в истории человечества с годами не оставался с прежним уровнем здоровья. Я тоже до 45 даже не подозревал проблем со здоровьем не знал, конечно, знал, что люди с годами начинают болеть, и не так, что таблетку выпил, и полегчало. Но всё равно как-то гнал от себя мысли. Сейчас у тебя есть деньги, молодость, и здоровье. Придут к тебе болезни, уйдёт здоровье, и денег станет мало для хождения по платным медикам. Может, тогда и осознаешь что-то. :facepalm:[/uquote]
Да все я понимаю,и это в том числе. Думал над этим,не раз.
Но толку от думок то что? Да,уйдут и молодость,и здоровье,и вместе с ними возможность работать. Может надо было об этом думать раньше,и стать кем нибудь,чья работа не требует много сил,и здоровья. Все таки,сидеть в 70 лет в кабинете каком нибудь,это не по крышам лазить,и даже не колеса крутить.. да и здоровье наверное сохранится..,хотя тут,как звёзды сойдутся.
Ну а теперь что,как есть так есть,надеятся не на кого и не на что. Ну кроме как успеть себе какой нибудь пассивный доход организовать. На государство не понадеешься. Тут столько было про налоги,отчисления в ПФ... Ну допустим,сложилось бы все иначе,было бы щас лет 18 стажа,что-то там в ПФ бы отчислилось,но по итогу,все тоже: старость,здоровья нет,а пенсия,которая была бы мне уже по всем справедливостям положена,аж в 65. Но до них то как доработать,доживают то,не все. Ну допустим дожил,стоит ли писать что жить на нее можно будет очень мягко говоря скромно,и это если ещё от здоровья хоть что-то останется,ни то вся в аптеку уйдет.
Да что вообще будет через 30 лет,не знает никто. Вобщем на государство точно нет никакой надежды,только на себя,да может ещё на удачу
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503199#p4503199"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4503173#p4503173"]Да как ты не понимаешь, что никто не вечен. Никто ещё в истории человечества с годами не оставался с прежним уровнем здоровья. Я тоже до 45 даже не подозревал проблем со здоровьем не знал, конечно, знал, что люди с годами начинают болеть, и не так, что таблетку выпил, и полегчало. Но всё равно как-то гнал от себя мысли. Сейчас у тебя есть деньги, молодость, и здоровье. Придут к тебе болезни, уйдёт здоровье, и денег станет мало для хождения по платным медикам. Может, тогда и осознаешь что-то. :facepalm:[/uquote]
Да все я понимаю,и это в том числе. Думал над этим,не раз.
Но толку от думок то что? Да,уйдут и молодость,и здоровье,и вместе с ними возможность работать. Может надо было об этом думать раньше,и стать кем нибудь,чья работа не требует много сил,и здоровья. Все таки,сидеть в 70 лет в кабинете каком нибудь,[/uquote]
Сторожем на автостоянке, например. Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так там платят мало,наверное :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Тигряну урок профориентации- как развести клиента, чтобы побольше "заработать"!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503099#p4503099"]Половина из перечисленного,мной никогда не писалось :tea:[/uquote]

И какая именно "половина"?) Недурной способ признаться, что половина всё же тобой писалась) А там и во всём остальном)

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4503134#p4503134"]После ВОВ с бандами вояки разбирались, милиция не справлялась . Пример- Жуков в Одессе. Но большие проблемы подкатывают совсем с другой стороны, по Жириновскому, как же он был прав, светлая голова была[/uquote]

Банды были в разрушеной и голодной стране. Равно как и после 17года и после 91го... Сейчас разрушенная и голодная страна есть?

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4503086#p4503086"]https://dzen.ru/a/ZOXlWDrBXQSYoK9x?referrer_clid=3000&from_site=mail
Народу России олигархат добровольно вернет недра и природные сокровища. Замечательная весть! Скоро все граждане России станут состоятельными[/uquote]

Что это за бред? Очередной гуманитарий писал? Калькулятор в зубы - и считать...

И что значит "вернёт"? А главное - кто такой "олигархат"?

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4503137#p4503137"]А чё ждём? Администрация форума модераторов не отпускает? :)))[/uquote]

А ты из какого окопа пишешь? Из польского?

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4503215#p4503215"]Сторожем на автостоянке, например. Изображение[/uquote]

Как ты? Я смотрю, у тебя эта больная тема... Выискиваешь коллег по цеху?

А что плохого для здорового пенсионера например сторожем на стоянке подрабатывать?
В 60 лет колёса крутить тяжело. А сторожем - вполне можно наверное.

Платят не много. Но это довесок к пенсии.
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503233#p4503233"]Так там платят мало,наверное :tea:[/uquote]
Эт как сговоришься, а можно и на 2х по очереди. :))

Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503298#p4503298"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4503137#p4503137"]А чё ждём? Администрация форума модераторов не отпускает? :)))[/uquote]

А ты из какого окопа пишешь? Из польского?

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4503215#p4503215"]Сторожем на автостоянке, например. Изображение[/uquote]

Как ты? Я смотрю, у тебя эта больная тема... Выискиваешь коллег по цеху?

А что плохого для здорового пенсионера например сторожем на стоянке подрабатывать?
В 60 лет колёса крутить тяжело. А сторожем - вполне можно наверное.

Платят не много. Но это довесок к пенсии.[/uquote]
Почему из польского... обижаешь... из обычного хохляцкого.

Вытаскивать коллег по цеху не могу... я ж в окопе. Я не могу... и тут я будь, и там я будь... везде я будь.
Платят не много, а тебе откуда известно? Сам такой... помоги тигре определиться. :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять какелок бредит.
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503331#p4503331"]Опять какелок бредит.[/uquote]
Дык как начитаешься бредятины и сам туда окунёшься.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Бедненький.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Их нравы.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503351#p4503351"]Бедненький.[/uquote]
Да страдаю... зато компашка умненькая... тигры не было несколько дней так чуть темы не заглохли... во он вас тролит... я балдю. Чё бы все без него делали?

Добавлено after 16 minutes 49 seconds:
Живём счастливо и хлопаем в ладоши
https://dzen.ru/a/ZVJZjXwybxGYKm-0?referrer_clid=1400&
А тут утверждают что тигра жизнь в США выставляет лучше чем в России... а Володин ему поддакивает.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Павел Пригожин вышел на связь после долгого молчания:

«Уважаемые граждане, после долгого простоя, ЧВК вернулись в зону проведения СВО, на свои прежние позиции в Авдеевку, я думаю мало кто осведомлен об этом. Друзья, как я говорил ранее, я создал свой телеграмм канал, где я буду продолжать выкладывать всю информацию касаемо наших солдат, которые сейчас ведут жесточайше бои, уж поверьте мне! Так же я залил эксклюзивные видео где я с бойцами заступал на свои позиции и почему это возвращение так важно..»

Поддержите меня и ЧВК ВАГНЕР подпиской! Я буду продолжать работу своего отца, и сделаю все на пути к победе! За Россию! За родину!

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Тихая сосна писал(а):тигры не было несколько дней так чуть темы не заглохли.
Тигра гонит пустоту уже по 10 кругу... :dont_know: :)))

Дурью мается, развлекается таким образом. :shock:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4503377#p4503377"]Живём счастливо и хлопаем в ладоши
https://dzen.ru/a/ZVJZjXwybxGYKm-0?referrer_clid=1400&[/uquote]
Щас побежит сфс с визгом,вывсеврете,наши писсианэры самые писсианэркии в вмире :tea: ну там,самые богатые,самые защищённые,здоровые,одним словом всем на зависть :))) ну а потом традиционные сказочки,а вот у них коммуналка дорого,да вот жилья своего нет (толи дело наши,на пожрать не будет,но стены есть,на крайняк и косяк дверной можно погрызть,с голодухи то),и вобще,дохут они там пачками,не лечат их,жить не где,да и не на что,вот они и катятся по миру,где падишевли ищут... Наши то,не потому дальше своего родного "старое задрищево" не выбираются,что не могут,а просто,куда не сунься,везде плохо,вот на местах и сидят :tea:
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4503383#p4503383"]Дурью мается, развлекается таким образом. :shock:[/uquote]
Он ей не мается, а живет. Иначе не может, не способен.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Жалобы такого же, как Тихра, на жисть чижолую:
https://msk1.ru/text/job/2023/11/15/72909551/

И начало биографии похоже: 9 классов кое-как, ПТУ имени папы Карло, в смысле, столярный "колледж" (не закончил).
МАМА устроила в обувной магазин. И это 21 год!!!
Скорее всего, мама и от Армии отмазала.
Девушка Маша пришла расстроенная, что не выспалась, лицо опухло, беспокоилась, что плохо будет выглядеть перед покупателями, а эта сопля очень прекрасные не нашёл ничего лучше, как сказать девушке: "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
Это он так "пошутил". Нашёл подходящий объект и подходящее время да место для таких "шуток".
У этого 21-летнего существа "шутки", как у тинэйджера.

И жалобит, что начальница ему сделала замечание по поводу его длинных волос, да ещё сказала, что мужчина и выглядеть должен, как мужчина.

И ОНО сделало вывод, что ОНО устало от такой работы, "шуток" его не понимают, его длинных волос никто не оценил по достоинству, в коллективе одни, как ОНО написало, "инферналы".

Заметьте! Не пожаловался на зарплату или удалённость от места проживания!
Просто "устал". Маша не устала, а мальчик в 21 год с ног валился.
И график 8*5 + 2 выходных его крайне не устраивает, нет у него времени на "личную жизнь".

Поэтому ОНО просто перестало ходить на работу, и было уволено ЗА ПРОГУЛЫ. Наверное, мама должна была обеими грудями встать на защиту сынули, отпиздить Машу и директрису, написать за ОНО заявление об увольнении, потребовать выходное пособие в размере "золотого парашюта" Миллера, плюс компенсацию за моральный ущерб...

Ну, а если мама этого не сделала, то сама виновата: устроила сынка на работу, не соответствующую его требованиям к жизни. Теперь сынок будет в режиме 7/7 лежать на диване и играть на купленном мамой айфоне, а мама будет его поить, кормить, обстирывать и унитаз за ним мыть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Оренбург — город на границе Европы и Азии
https://sdelanounas.ru/blogs/155268/#cut - большая обзорная статья с фотографиями
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»