[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4501759#p4501759"]Да не виляй ты жопой! Я тоже трачу не больше 250 кВт, итого 900 р. Но дело не в том, сколько заплачу я, а сколько потреблю. Он может потреблять меньше, вполне. Что тебя удивляет???[/uquote]
Да одно только... Ваше с сфсом,нестерпимое желание кому-то доказать что все хорошо,так задумано,вон там,где нибудь,хуже,нам ещё повезло,у нас Путин есть,а вот у них,оооооой,слава богу что я в России
Больше вроде ничего не удивляет
Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4501758#p4501758"]Сначало, Бомжи в США это бредни SfSа
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи? :[/uquote]
Потом оказывается что некоторые места полностью состоят из бомжей

даже в США
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501746#p4501746"]Да неужели,и ты уже забыл мантру про то,что везде можно найти дерьмо? Оказывается,что некоторые места полностью из него состоят[/uquote][/uquote]
Ты что-то перепутал,я наличие там бомжей не отрицал.
Как-то ссылку приводил,там об этом говорилось,о бомжах,что большинство их сами этот выбор сделали,для них и помощь предусмотрена,но не надо оно им. Такая информация конечно не нравится тем,кто ссылаясь на ихних бомжей,пытается это использовать для пропагандонства,мол,гляньте,у нас такого нету,ипать нам повезло
А подобного и в России полно. В каждом дворе найдется компашка,с утра до вечера сидящая на лавочке,стреляющая мелочь. Они не пойдут работать,ни за мало,ни за много,оно им не надо. Как говорится плохо отдыхать, лучше чем хорошо работать. И не бомжи они, только благодаря специфике России,у кого жилье от СССР ещё полученное,кого родня не выгоняет,итд
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4501759#p4501759"]Полная квартплата у меня составляет 3000 летом, и 5000 зимой.[/uquote]
Ну у меня летом 6+ зимой 8+. Ну и что с того? Может это от региона зависит. У меня налог на авто равен московскому,а есть города где он на много ниже.
И что,3-5 это мало? Ну давай прикинем,около 30ки медианная зп. Берём среднее,по твоей версии,т.е 4т. Это примерно 1/7 от ЗП.
Берём 120 советских рублей,от которых антисоветчики содрогаются,и около 5 рублей коммуналку- 1/24. Кому и зачем ты доказывает что 3-5т это мало?