О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503646#p4503646"]Ну этот уровень может позволить мне,в не столь далёком будущем,не работать,буквально от слова совсем,365/24/7. По крайней мере руками.[/uquote]
Из шиномонтажки в алигархи? Слушай, головой ты уже давно не можешь, сам же неоднократно признал свою необучаемость и врожденно-приобретенную тупость, руками ты работать завязываешь в ближайшее время. Что остается?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503646#p4503646"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503636#p4503636"]
СпойлерТы опять "ЗАБЫЛ", как ты говорил?
Ты цитировал: "Враг моего врага - мой друг".
У тебя в друзьях тут П-ра, Ф-фан, М-уй и им подобные. Просто образцы настоящей НЕ мужской "дружбы".
Как говорится: "Против кого дружите"?
[/uquote]
Да нет,помню..
И что не так со всеми,кого ты перечислил?
У тебя в друзьях тут Саша солдатов,помнится,ну так и чем ваша "дружба" отличается?[/uquote] А что с перечисленными мною твоими "друзьями" ТАК?
Только то, что они тебе поддакивают и используют тебя, как трусы Лёлика на коряге у Козлодоева знамя борьбы "За всё своё хорошее, против всего того, что им недоступно для понимания плохого"?

А Саша Солдатов - мужик настоящий.
Я же писал, что наша дружба с С.К, ставшим впоследствии полковником КГБ и Героем Советского Союза началась с того, что мы с ним подрались на виду у всех.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

чуш всякая
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4503656#p4503656"]э
Из шиномонтажки в алигархи? Слушай, головой ты уже давно не можешь, сам же неоднократно признал свою необучаемость и врожденно-приобретенную тупость, руками ты работать завязываешь в ближайшее время. Что остается?[/uquote]
Почему в алигархи то? Неужто человек имеющий в России,доход около того что в ней официально озвучивают как среднею зп,считается алигархом :))) или те над кем там ты начальствуешь,алигархи?
Наверное,вовсе нет.
Я не сказал что прям завязываю. Но можно поискать человека,который будет работать,половину даже ему отдавать,и уже сейчас,если так поступить,голодать мне не придется
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503669#p4503669"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4503656#p4503656"]э
Из шиномонтажки в алигархи? Слушай, головой ты уже давно не можешь, сам же неоднократно признал свою необучаемость и врожденно-приобретенную тупость, руками ты работать завязываешь в ближайшее время. Что остается?[/uquote]
Почему в алигархи то? Неужто человек имеющий в России,доход около того что в ней официально озвучивают как среднею зп,считается алигархом :))) или те над кем там ты начальствуешь,алигархи?
Наверное,вовсе нет.
Я не сказал что прям завязываю. Но можно поискать человека,который будет работать,половину даже ему отдавать,и уже сейчас,если так поступить,голодать мне не придется[/uquote] Не, ты чё-т путаешься в показаниях.
Так ты всё-таки будешь начальником, то есть "мерзостью" по твоему "определению"? :tea:
Или всё-таки в тайне мечтаешь о "Майбахе", которого тебе не хватает, чтоб стать "нерабом"?
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503675#p4503675"]Так ты всё-таки будешь начальником, то есть "мерзостью" по твоему "определению"?[/uquote]
Из него получится самая наипаскуднейшая мерзость...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4503663#p4503663"]чуш всякая[/uquote]

Изображение
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503661#p4503661"]А Саша Солдатов - мужик настоящий.
Я же писал, что наша дружба с С.К, ставшим впоследствии полковником КГБ и Героем Советского Союза началась с того, что мы с ним подрались на виду у всех.[/uquote]
И он тебе тумаков отвесил? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503616#p4503616"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503439#p4503439"]Ни хрена себе гавно в мозгах у скота...

Ничего, что вся человеческая цивилизация создана СООБЩЕСТВАМИ людей. Причём в них всегда есть лидер?:)

Даже человеческая речь возникла только благодаря тому, что человек животное общественное.

Биологию тихра тоже не учил. Как и остальные науки)[/uquote]
Да нет сфс,с биологией у меня всегда отлично было,по крайней мере по школьной программе.

Мне вот интересно, столько дерьма изрыгать,ненависти к людям,проклятий... Ладно закон тебя не трогает (пока),но ты других вещей не боишься? Возврата всего этого от вселенной,например,или от господа наказаний за все это?[/uquote]

Где там хоть одно проклятие в адрес людей? Твое полное непонимание общества это к людям не относится никак.
Сам то ты не только что назвал "мерзостью" тех, благодаря кому в общем то и создано общество людей? Ведь начальство это по сути все лидеры, организаторы, пионеры направлений... А ты взял и всех, от македонского до Сталина и других вот так назвал "мерзостью"... Но обвиняешь в каких-то "проклятиях" меня...

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503619#p4503619"]Странно было бы,еслиб скоту такие истории не были бальзамом на уши :)))[/uquote]

Я так и знал что тебе понравится

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503630#p4503630"]Боря... А что,во времена Вовы,что-то принципиально поменялось,и понятия как блат,кумовство,исчезли,теперь что,приближенные к высшей органике,вдруг стали перед законом,равны какому нибудь сантехнику из жека?[/uquote]

Поменялось очень многое. Начиная от уровня жизни и кончая безопасностью на улицах. Да и многих "приближенных" укоротили...
Последний раз редактировалось SfS Чт ноя 16, 2023 23:34:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ага, укоротили и за моря отпустили с миром и награбленными бабками! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4503760#p4503760"]Ага, укоротили и за моря отпустили с миром и награбленными бабками! :tea:[/uquote]

Прям всех отпустили? Нюню.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ню-ню, Путин пожурил Чубайса, зачем типа бежал и фамилию сменил, непонятно..никто вроде и не собирался его преследовать за грабёж нанотехнологий.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4503765#p4503765"]Ню-ню, Путин пожурил Чубайса, зачем типа бежал и фамилию сменил, непонятно..никто вроде и не собирался его преследовать за грабёж нанотехнологий.. :)))[/uquote]

А какой закон нарушил Чубайс? Мне он тоже неприятен. Но...

А десятки губеров что уже сидят? Да и повыше немало село...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503771#p4503771"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4503765#p4503765"]Ню-ню, Путин пожурил Чубайса, зачем типа бежал и фамилию сменил, непонятно..никто вроде и не собирался его преследовать за грабёж нанотехнологий.. :)))[/uquote]

А какой закон нарушил Чубайс? Мне он тоже неприятен. Но...

А десятки губеров что уже сидят? Да и повыше немало село...[/uquote] Да и сейчас "бывшие" под следствие попадают.
Чё-то, похоже, никто до сих пор и не понял, что Путину просто нельзя было действовать сразу на полную катушку, пока не набрал полную силу, не организовал свою команду?
Или всякие Бендукидзе да Брынцаловы с Ходорковскими просто так сдались?
Насмотрелись фильма "Подвиг разведчика"? "- Нет! Вы пойдёте со мной, генерал!" :)))
И Путин не наследник Петра I, чтоб сходу отдавать приказ головы боярам рубить.
Если кто помнит историю, то Пётр тоже не сразу и императором-то стал, ему и побегать от сторонников Софьи пришлось.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4503691#p4503691"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4503663#p4503663"]чуш всякая[/uquote]

Изображение[/uquote]

"Пять встреч"... прям как название водки - "Семь озёр"... :))) :))) :)))

Хотя за Вовчиком, белка на санитарах выезжала уже и не раз... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А тем времнем...

В октябре 2023 зафиксирован наивысший уровень прекрасного или нормального настроения за все 30 лет наблюдений

Изображение

Даже хозяева тихры признают, что у людей в России всё хорошо)
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503837#p4503837"]А тем времнем...

В октябре 2023 зафиксирован наивысший уровень прекрасного или нормального настроения за все 30 лет наблюдений

Изображение

Даже хозяева тихры признают, что у людей в России всё хорошо)[/uquote]
Сам быдлоинфу сюда несёшь. Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США) это ж хохляцкое прозвище.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4503749#p4503749"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503661#p4503661"]А Саша Солдатов - мужик настоящий.
Я же писал, что наша дружба с С.К, ставшим впоследствии полковником КГБ и Героем Советского Союза началась с того, что мы с ним подрались на виду у всех.[/uquote]
И он тебе тумаков отвесил? :))[/uquote] Я уверен, что тебя в детстве даже девочки обижали, раз такие мысли тебе по ночам спать не дают. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4503689#p4503689"]Из него получится самая наипаскуднейшая мерзость...[/uquote]
И чем же? Это ещё вопрос. А вот то что из тебя,именно такая и получилась,это факт

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503771#p4503771"]А десятки губеров что уже сидят? Да и повыше немало село...[/uquote]
Не поделились наверное с кем нибудь,или комушка оскудела,друг друга грызть начинают
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять тихра выдумки ни на чём не основанные выдает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»